Какие позы благоприятны для зачатия?? 25 июля 2013 18:13 девочки поделитесь какие позы благоприятные для зачатия во время секиса и после???))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галичка после па подушку небольшую под попу минут на 20-30 и потом спатки. мне моя Г так советовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Валерия11 летДаниил2 года Москва мы чего только не пробовали, я березку делала в конце, а в последний цикл я на все забила и просто наслаждалась процессом, надоело все это задирание ног))) и как видишь результат))) так что я думаю, что от позы немного чего зависит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей9 лет Санкт-Петербург подушку под живот)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Бельцы если надо то они и так проберуться!!! ну на всякий случай и можно постоять берёзкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей9 лет Санкт-Петербург мы уже и сзади, и березку делала, живот под подушку, и спала на животе после па. Нифига! Так что поза не главное(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea Leo15 летСофия11 лет Не надо березкой-просто под таз подушку после и полежать час. Я так вторым заБ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Бельцы ну я и берёзку потом подушку под таз и лежала минут 30 так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea Leo15 летСофия11 лет час-мне гинеколог сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка ЛапулЯ11 лет Пятигорск Я бы сказала что все позы. Благоприятны)))) мне муж ноги кверху держал после))) ржали, но получилось с первого раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссМарпл Котик12 летПринцесса10 лет Саратов смотря какая матка, есть ли загиб и тп- но гиня как то раз сказала, придет время иивсе само дойдет куда надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку сашка иванова Любимая14 летЛюбимый9 лет Москва муж сверху)а потом ноги поднять березкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никулина Виктория22 годаДмитрий18 летМария11 летСереженька2 года Москва мисионерская. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Матвей13 летАлиса9 лет Пенза после-ноги вверх и лежать, а лучше березку:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста11 лет Уфа хз… не придерживались Предыдущая статьявчера был укол гонадотропина 1500 утром!!сегодня сделала тест на о так как ноет животСледующая статьяПереживаю очень!!
мы чего только не пробовали, я березку делала в конце, а в последний цикл я на все забила и просто наслаждалась процессом, надоело все это задирание ног))) и как видишь результат))) так что я думаю, что от позы немного чего зависит))
если надо то они и так проберуться!!! ну на всякий случай и можно постоять берёзкой
Не надо березкой-просто под таз подушку после и полежать час. Я так вторым заБ!
ну я и берёзку потом подушку под таз и лежала минут 30 так
час-мне гинеколог сказал
смотря какая матка, есть ли загиб и тп- но гиня как то раз сказала, придет время иивсе само дойдет куда надо)))
муж сверху)а потом ноги поднять березкой)
мисионерская.
после-ноги вверх и лежать, а лучше березку:)