Овуляция на 6 ДЦ???

Девочки помогите разобраться! Сегодня 6 ДЦ, побаливает правый яичник целый день как при овуляции. Ради интереса замочила тест на овульку, а там вторая полоска чуть-чуть не дотягивает по цвету до контрольной. Может ли быть такая ранняя овуляция? Я только второй месяц ловлю по тестам ее, в прошлом цикле такая полоска была на 12 ДЦ, а овулька на 14 день была. Может кто сталкивался из вас с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

может.может сбой какой был, она не всегда по часам приходит, у меня в том цикле на 8 день была вообще, а так на 11 всегда

Пожаловаться
Натали
Завтра замочу еще тестик, будет уже более ясная картина. Спасибо за ответы )))
Пожаловаться
Мария

Например когда у меня происходит овуляция, я не знаю, так как месячных может не быть и 4 месяца, а потом раз-беременна! Так с 1 ребенком, да и сейчас тоже самое, вроде мес были… в след не пришли, я думаю, ну теперь не знаешь, когда их ждать, а не тут то было, беременность… я пришла к врачу, она говорит, твоя овуляция происходит сама по себе, когда ей вздумается! поэтому, я считаю, что может быть все, что угодно!

Пожаловаться
Нюся
Конечно ж бывает, в предыдущую беременность мне тест показал еле еле видную полоску, а овуляция и беременность соответственно наступили!
Пожаловаться
Annabelle Lee
У моей подруги по узи овуляция сразу после ае икоч, она кажждый месяц ходит отлавливать
Пожаловаться
Анюта
Может. Овуляция живет своей жизнью))) Отклонения если они разовые — норма.
Пожаловаться
Алинка
Бывает всякое, но раз не дотягивает, значит не овуляция.