Пошла на УЗИ перед планируемой беременностью… Результаты: несоответствие эндометрия дню менструального цикла (тонкий эндометрий). У кого такое было? Возможна ли беременность? В начале июля отменила противозачаточные, может из за этого?
Пошла на УЗИ перед планируемой беременностью… Результаты: несоответствие эндометрия дню менструального цикла (тонкий эндометрий). У кого такое было? Возможна ли беременность? В начале июля отменила противозачаточные, может из за этого?
Я надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо большое!
не паникуйте раньше времени
овуляция есть?
на какой день сколько мм эндометрий?
моя история — в январе чистка, 3 месяца Ярина, на 4 месяц эндик тонкий, ела ананасы и тыкву, потому как все гормоны в норме(а это нужно обязательно сдать!!!), и о чудо все пришло в норму, на 5-ый месяц без всяких фруктов шикарный эндик и фоликул.
так что вам советую просто сдать гормоны и подождать 1 цикл, организм должен придти в себя
овуляция должна быть, 10 дц — эндометрий соответствует ранней стадии 1 фазы мен. цикла, не соответствует дню мен цикла.
а сколько мм?? обычно есть в результатах
5,27
может пока просто восстанавливается эндик после ОК, вроде как нужно 8 мм, чтобы прикрепился, в любом случае удачи, возможно получится заБ))
Спасибо, надеюсь!!!
Мне сказали, что очень хорошие фолликулы, овуляция будет! Ходила на 10 дц
Спасибо! А вы давно планируете?
Мы планируем почти 2 года. Первый раз забеременела через 1.5 года, но в марте на 9 неделе была замершая беременность… Не получалось 1.5 года, потому что с пролактином проблемы были, не было овуляции.
Я в 11 году забеременела выкидыш, причину сейчас только полностью выяснили, мужские гормоны, проблема в надпочечниках.
Сочувствую… Ну лечись и выздоравливайте! Все будет хорошо!
спасибо, если я забеременею?
Спасибо большое за столь ценную информацию! Просто у меня замершая была, безумно боюсь? А от чего эндометрий такой не знаю, всегда с ним все нормально было!
Спасибо большое!