Девочки! Сегодня ходила к своему врачу, пришла с результатами УЗИ и крови! Врач сказала, что можно планировать ляльку!!! Спросила врача, когда приходить на прием, а она ответила: Ничего не знаю, в сентябре жду беременную!!! Такое настроение классное!Будем работать!
УРА!!!
Комментарии
Актуальные посты
Это же супер!!!!!!!!
Удачи скорей забеременеть
Спасибо!!!!
Удачки!!! Желаю скорее увидеть заветные две полосочки!!!
Ой, спасибо,
очень-очень надеюсь!!! 
Как здорово
Удачи тебе:)))
Спасибо! А у тебя как дела?
я жду вместе с тобой заветных // полосочек, нашли проблемы с щитовидной железой, пролактин, ттг и т4 повышены, дали направление на МРТ исследование гипофиза с контрастом и прописали пока таблетки пропить эутирокс, надеюсь после лечения увижу свои долгожданные // полосочки, чего желаю и тебе:)))
У меня огромные проблемы с пролактином были… Не могла из-за него забеременеть. Тоже делала и рентген и томография компьютерную гипофиза, вроде опухоль не нашли! Сейчас скачет пролактин, но я его контролирую и пью таблетки..
вот и мне все это предстоит видимо пройти, надеюсь у нас с тобой все будет хорошо и мы обязательно скоро станем мамочками:))) я кстати родом с Георгиевска:)))
Ничего, все будет хорошо, я тоже переживала! Так ты еще и землячка? Замуж там вышла? Конечно, скоро мы с тобой будем самыми замечательными мамочками!
да мы с тобой землячки
обожаю наши КМВ:))) мой муж и я с Георгиевска, просто пришлось уехать оттуда, в связи с тем что у нас там ни работы ни перспектив:(((
А ну да, с работой там туго! Ну молодцы! Желаю вам с мужем, увидеть скорее свои долгожданные // полосочки! Все будет офигенно!!

и я вам с мужем желаю увидеть скорее эти прекрасные и заветные // полосочки:))) конечно у нас все будет офигенно, а по другому и не должно:)))

удачи вам!
Спасибо и вам!
Удачно поработать над лялькой!!!
Все получится))))
Спасибо! А вам легкой беременности!
Спасибо девочки! Так сильно хочется малыша!!!