Вопрос?

Девочки, многие пишут, что чувствуют, что у них овуляция… Как вы это чувствуете? Что чувствуете? В какое время суток? Сколько длится? У меня по сроку вроде сегодня, что же я должна-то почувствовать… Никогда ничего не замечала...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
021385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SV

ААА. А Я думаю, что у меня яичники болят… уже испугалась, думала беременна и что-то не впорядке там.

уже тесты на беременность купила. надо будет все-таки на всякий случай сделать.

Пожаловаться
Яна

А я очень хочу «испугаться», что беремена...

Пожаловаться
SV

я тоже хочу. ноя ж написала, что вдруг я беременна там что-то не так. поэтому боли внизу живота. вот я чего испугалась

Пожаловаться
Яна

Ясно! Удачи и !

Пожаловаться
БУДУмамой

а я вот только тестами могу поймать, так никак не виу и не чувствую. Может невнимательная просто такая

Пожаловаться
Яна

мне кажется, что я если начну делать тесты на овуляцию, то вообще с ума сойду

Пожаловаться
БУДУмамой

ну не знаю, я вроде не сошла, наоборот спокойнее стала. Ловлю О, знаю когда можно начинать делать тесты на Б в итоге раньше времени не срываюсь и до М знаю получилось или нет

Пожаловаться
Блонди

хммм, у меня так сильно болит что это нельзя не заметить, выделения как яичный белок, это тоже нельзя не заметить, обычно всегда получается после обеда, не знаю почему так

Пожаловаться
Яна

извините за глупый вопрос, как белок — это всмысле прозрачные, да?

Пожаловаться
Блонди

ага, прозрачные, у кого то желтоватые, вы точно поймете что это О, я вот когда задалась вопросом планирования, начала следить за ней, и своими ощущениями, и когда я видела выделения бежала к мужу любиться, и так я Б 2 раза, правда не удачно, это не от О зависит.

Пожаловаться
Яна

Спасибо, буду пытаться поймать ее...

Пожаловаться
Блонди

удачи, все получится, главное смотри какой цикл, от начала М до начала след, обычно О происходит в середине цикла.но я слежу начиная с 11 дня, т.е сегодня предположим 1 й день М, отсчитываю от них 11 дней, и начинаю ловить О, иногда она у меня на 11 день, а в этом по моему 15 аж была.

Пожаловаться
Татьяна

тянет бок (левый или правый) и ЯБ выделения.Всегда чувствую, где то в середине цикла.

Пожаловаться
Екатерина
У меня яичник тянул…
Пожаловаться
Яна

Время суток какое? Или в любое время может быть?

Пожаловаться
Екатерина
Да как то весь день наверно… но это точно она была, вот когда не планировали Б, не замечала, а как планировать начали чувствовала каждый месяц, но не делали дитя(муж паникёр, то герпес вылез, то сопли потекли ) а вот прошлую наконец все хорошо было и попали в овульку, итог-2полосочки))) главное даже если не чувствуешь а по сроку пора, делайте, и чем чаще тем лучше!!! Удачки
Пожаловаться
Яна

Спасибо! Просто с завтрашнего дня, т.е. 16 дня цикла надо пить дюфастон, а где-то я читала, что можно только после овуляции… Вот я и думаю, а вдруг ее сегодня не будет… Хотя цикл у меня стабильный...

Пожаловаться
Ульяна

выделения бывают как яичный белок