Сижу реву!!!

Стало сегодня мне плохо на работе, тошнота, усталость ужастная, жар, головокружение. Отпрасилась пошла пошла в больницу к терапевту, мне конечно же сказали, что ты к нам пришла идти гинекологу. В общем отсидела 2 очереди к терапевту и гинекологу. Наконец-то дождалась, зашла в кабинет, а она мне кричит с порога раздевайтесь. Я спрашиваю, а на ранних сроках можно смотреть, а она мне «А кто вам сказал, что вы беременны? что задержка есть».Я сразу в шоке .Говорю тесты положительные и задержки нет, сегодня 1 день цикла. На что гинеколог говорит: «Тесты всегда положительные до за держки показывают»Это вообще как?? В общем посмотрела меня и сказала, что она ничего не видет, возможно нет ничего или скорее всего внематочная!!! А каким голосом она говорила: типа вот дура приперлась! Сказала приходи через 2 дня. Сижу незнаю, как мужу в глаза смотреть. Реву в общем!

А я вот вот только поверила, что беременна! Тест цифровой вчера 2-3 недели показал!!! Вот такие дела, поздравлять не с чем!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

узи и другого врача

Пожаловаться
ТатаMatata

мне и на сроке 8 недель гин сказала что ничего не видит. ну-ка успокойтесь и сходите платно сдайте хгч. и в жк больше ни ногой !

Пожаловаться
Мария

Не расстраивайтесь, сдайте ХГЧ. Все будет хорошо!

Пожаловаться

У меня Г в 4,5 недели не увидела Б и до 7 недель трепала мне нервы, что Б может и нет. Так что не расстраивайтесь, рано просто еще. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ольга

блин, все больше и больше удивляюсь этим врачам… где их вообще учат, и учат ли вообще… ну если Б нет, как тест будет положительным?? а на кресле сейчас у вас не увидит ничего ни один врач… сдайте кровь на хгч, смотрите динамику… З.Ы. я ходила на узи с 2-недельной задержкой!!! и увидели только плодное яйцо без эмбриона… так что потерпите чуток… берегите себя… и найдите другого врача

Пожаловаться
Юляшка

врач ваша мед наверное закончила кое-как на тройки. дура она! вот и все!
вообще я в шоке от нашей медицины! удачки вам! не реветь! сейчас это противопоказано!

Пожаловаться
Наденька

спасибо!!! Буду надеяться

Пожаловаться
Алёна Единственная

а чего сразу на узи то переться… вообще на таких срокахненадо никакое узи. Еще только один день задержки… сидите и радуйтесь, что тесты показали… мужу бежать рассказывать пока еще не уверены тоже не нао… а вот тест на ХГЧ на гормон сдать можно инужно и это безопасно. Иреветь вам сейчас противопоказано!!! Так что взяли себя в руки и успокоились.

Чего раньше времени панику себе устраивать. Ни вам ни вашему будущему малышу от этого не лучше.

Врачи тоже люди (или нЕлюди, как повезет) могут ошибаться. А кровь и гормоны всегда скажут правду))

Пожаловаться
Люция

Ты чего расстроилась то! Да понятно она на таком сроке ничего не увидит, а цифровой тест наврятли врет, зачем ты вообще туда пошла… В 6 недель (если ничего не беспокоит) сходишь сразу на узи

Ну бывает такая симптоматика при Б, только вот смысл к врачу то идти, они все равно раньше 9 недель на учет не ставят… Береги себя… и не нервничай… забей на все негативное отношение

Пожаловаться
Наденька

терапевт отправила, вот и пошла

Пожаловаться
Люция

В общем, ты давай не нервничай, ляль у тебя там растет… ты наслаждайся Б. Если плохо, отпрашивайся или почитай, как девочки с в первые недели справляются ( у меня просто не было ни токса, ни недомогания)

Пожаловаться
Наденька

везучая, я просто сама вечно, что-нибудь да подциплю. Имунитут слабый.

Пожаловаться
Алена
Не переживал раньше времени, все будет хорошо!!! а врача меняй, у меня такая же была, я написала заявление и меня перевели в другой кабинет!!! не порти нервы с этой…
Пожаловаться
Оксана

у меня тест самый обычный был положительный еще за 5 дней до начала месячных. Благо у меня гинеколог знакомая, она меня посомтрела на следующий день и при осомотре признаков беременности еще не было, сказала прийти недели через 3 чтобы встать на учет, так что рано еще реветь!!! Через 3 недели пришла — все хорошо, матка увеличилась, сделали УЗи все прекрасно и теперь у меня есть сыночек!!! котороый на тесте очень рано проявился.

Пожаловаться
Юсенька
Какой ужас, вот это врач. Сдайте кровь на хгч в динамике, на узи рано еще- через недель может. Не надо плакать, ничего плохого еще не случилось…
Пожаловаться
Аня

Блин, может все таки она ошибается! А ХГЧ не сдавала? Мне кажется цифровые тесты не обманывают! Ты не плачь раньше времени

Пожаловаться
Аня

И вообще бесит, что такие гинекологи работают!!!

Пожаловаться
Наденька

Я в общем то и не хотела туда идти, обычно к платному хожу… терапевт направила к своему… другого варианта не было.

Пожаловаться
๑۩۩๑๑Катерина๑۩۩๑๑
Узи еще рановато, а вот кровь сдайте… Мне тоже говорили внематочная… моей внематочной уже почти 1,5 месяца))) так что не слушайте этих…
Пожаловаться
Nanin

ужос какой, дура это а не врач!

да! к платному идите и не надо расстраиваться раньше времени! все будет хорошо

Пожаловаться
Мария

Сделайте УЗИ, я делала даже до похода к гинекологу, записалась в частную клинику, задержка была 4 дня, а потом поскакала к врачу с результатами УЗИ. А тетька явно не в настроении была, у нас же люди такие добрые!

Показать ещё