не охота секса

девочки меня бесит все, ПА был 17,18,19 понимаю что надо еще стараться что бы забеременеть, а мне не охота секса соски болят все раздражает, месики должны 6 или 7 августа быть,, до них еще далеко, вот почему такда я и смотрю и мужу неохота, он на стройке работает приходит весь в цементе ни какой усталый пипец. Я конечно могу предположить что в те дни все получилось но сомневаюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БУДУмамой

Без желания мало шансов что получится, хотя всякое бывает. Уж лучше тогда реже но когда действительно хочется. Ну это лично моё мнение. А может вы какие-нибудь таблетки пьёте которые так влияют на вас, ну или действительно мысль «хочу ребёнка» полностью выбила из головы мысль «хочу мужа».

Пожаловаться
БУДУмамой

у меня кстати от дюфастона желание пропадало

Пожаловаться
Лина Волкова

ЭТО ТОЧНО МЫСЛИ ТАБЛЕТКИ НЕ ПЬЮ

Пожаловаться
Елена Морозова
))) прям как про нас)) я вот пострянно спать хочу((( с Б пока не связываю, т.к.этоуже усталость, до отпуска бы дотянуть..) если б не муж наверное я бы вообще этот месяц без С провела… засыпала бы но, мужа хочет ляльку и у нас и у вас получится или уже получилось))кстати, тоже не жду М в 5-6-7августа))
Пожаловаться
Лина Волкова

Я ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ЕСЛИ У НАС У ВАС ПОЛУЧИТСЯ

Пожаловаться
Елена Морозова
))) прям как про нас)) я вот пострянно спать хочу((( с Б пока не связываю, т.к.этоуже усталость, до отпуска бы дотянуть..) если б не муж наверное я бы вообще этот месяц без С провела… засыпала бы но, мужа хочет ляльку и у нас и у вас получится или уже получилось))кстати, тоже не жду М в 5-6-7августа))