на душе тяжело...

Как же плохо на душе! разревелась, не выдержала, все вокруг беременеют, то девченки знакомые, то у мужа знакомых жены, блин когда же у нас будет… пошел 9 цикл планирования! знаю что я не одна такая, как же хреново на душе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вожиданиичуда -

Месики пришли, сегодня 5 день цикла.эх...

Пожаловаться
Алиса

И у меня сегодня пятый… тоже эх…

Пожаловаться

У меня на прошлой неделе была встреча выпускников школы — 10 лет. Было около 20 человек с классов. Ну, и я дура приехала((((( Хотела так друзей своих увидеть, с которыми общалась в школе. Во время гулянки одна из одноклассниц предложила всем сказать несколько слов о себе, что изменилось за 10 лет в их жизни. В итоге — у всех есть дети и семьи, у многих по двое детей. А когда моя очередь подошла — не знала, что и сказать((( Как белая ворона. А моя подруга сказала :«Лена, когда все рассказывали о себе, у тебя было такое несчастное лицо… Не переживая, и у тебя семья будет». Мне от этих слов еще хуже(((( Чувствовала себя просто умалишенным одиночкой. Завидовать нехорошо, но ничего не могу с собой поделать...

Пожаловаться
Альбина

Мы ждали дочку больше 8 лет. Уже собрали доки для усыновления, но там немного не срослось, малыша забрали… вот я ревела тогда белугой… и через 3 месяца под Новый год пришло чудо, когда совсем не ждала. А беременным подругам надо радоваться, а не сводить общение… вначале я тоже злилась, потом отпустила ситуацию и все получилось. Удачи всем.

Пожаловаться
Мария

Вы не одна. У нас 11 циклов планирования… И тоже все вокруг беременеют, рожают и уже не по первому ребенку. А свекровь моя уже стала о возможности ЭКО упоминать. Бред.

Пожаловаться
Танюшка

У меня, с момента как начали планировать, все вокруг и подруги и родственники уже забеременели и родили, а некоторые уже 2 раз....

а я все жду своего аиста… надеюсь еще не очень долго....

Пожаловаться
КристюшкаОпасность

Мы вот с мужем 8 лет ждет… и каждый раз руки опускаются… и забывать пытались, и жить в свое удовольствие, (вроде как говорят если не зацикливаться, то все получится)- ничего. И из церкви не вылезала, тоже плачу, сил нет. Как с этим жить

Пожаловаться
Настена

9 ерунда! мы 4 года ждали!

Пожаловаться
Сумая

Вот у меня тоже 9 месяц в пролете, так обидно...

Пожаловаться
Olga zhuckova
как я тебя понимаю, сама уже с ума схожу вокруг одни беременные, причем кого не спросишь, все с 1 раза надеюсь мы очень скоро увидим свои долгожданные//
Пожаловаться
Эля

мы уже 9.5 лет планируем… когда был 1 пролет эко икси, забеременела моя подруга, я ревела что пролет, а она что 3 ребенком забеременела.я поначалу вообще не хотела с ней общаться очень тяжело было на сердце.и вот на протяжении почти 8 месяцев я уже прошла 2 неудачную попытку.такова жизнь...

Пожаловаться
Оля
усыновление не вариант?
Пожаловаться
Оля
у нас пока не получалось, я мужу предлагала, он сказал категоричное нет…
Пожаловаться
Оля
мы дочку два года ждали. наберитесь терпения, все обязательно получится!
Пожаловаться
Марина
У меня когда замершая была-все вокруг беременные были. Теперь права отняли-все знакомые девочки за руль сели((( может и не по теме, но я знаю как это обидно…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

вот-вот. обычно так всегда

Пожаловаться
Мари

мы девять месяцев работали над малышом и многие так,

так что не много это) ведь как я поняла цикл — это прим месяц?

Пожаловаться
Возьмите ипотеку
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

9-й это вообще вигня — считай не начинали еще

Пожаловаться
Елена

+1

Показать ещё