Предисловие! Решили мы с мужем, что нужени нам второй ребенок! (у него в первом браке двое, у нас общая дочка). В общем натиски по поводу второго малыша были с моей стороны. На что муж сказал — «Хочу, чтоб ты была счастливая, а вижу, без второго ты счастливой не будешь». Было 2 условия. 1) бросить курить — бросила! 2) не пить вообще (ну пила я по праздникам, ну и так, как все наверное, иногда с девченками в охотку пивка). Ни капли с ноября месяца! Он тоже и курить бросил и пить! После дочки делала 2 аборта со спиралью. Врачи говорили, перед абортом — как хорошо стоит, что жалко снимать!)))))) В общем, после второго аборта (2010 г.) решила плюнуть на эти спирали и предохранялись 3 года (позже поймете, почему выделила жирным 3 года!))) чисто призервативами! В общем хотели, чтоб малыш родился в мае (телец), зачатие запланировали на конец июля! Но мне же не терпится, мне нужно все и сразу. Уговорила мужа начать пораньше))))) Купила тесты на О. Все путем, мы с мужем стараемся! Когда должны были придти М. понятия не имела, потому, как не знала сколько дней в цикле — никогда не считала, т.к. 100% предохранялись! Ну примерно не ждала М 16-17 июля. Сходила к Г, та мне кучу анализов надавала, пошла сдавать ТТГ и Т4 на 5ДПО, не вытерпела — сдала на ХГЧ — результат 1,2! Тесты каждый день делала… В общем пипец, как ждала, что М не придут! Но, 16 они пришли((((( Муж в шоке, я тем более! Муж говорит — не может быть, у меня с первого раза 100% попадание д.б. Даже ругались мы и спали в разных краватях. В итоге, пошла я на УЗИ сегодня (5ДЦ), проверять свою кисту, что обнаружили у меня на мед.осмотре с работы, в октябре того года. Да и вообще, узнать что да как — почему пролет! И УЗИст, как Вы думаете, что мне говорит????????? А говорит он — «У Вас, милая, все в порядке, кисты, нет, спираль хорошо стоит!!!!!» Девочки — у меня спираль стоит!!! 3 года мы с мужем резинками предохранялись, а у меня спираль!!! Я в шоке, говорю — не может быть… Он тоже, прям таки в замешательстве. Мне же ее сняли припоследнем аборте!!! Давай вспоминать и вспомнила, что нас было 4-ро (кто абрт делал). Врачиха зашла в палату и спросила -кому спираль ставить — девушка одна дала ей спираль. И врачиха ей сказала — пойдешь последней. Двум девушкам сделали аборт и меня прибило в туалет — я вышла и вместо меня на аборт ту девушку увели. Получается, вместо нее спираль поставили мне!!! Вот как бывает! В общем, врач меня сильно порадовал тем, что все зашибись у меня с организмом, что кисты нет и сказал, иди снимай спираль и в этом месяце 100% попадание будет!!! Так что девочки — такое тоже бывает! А я уже сейчас ищу платную клинику, чтоб завтра пойти и снять эту гребанную спираль! Вот как запланировали — в конце июля так видимо тому и быть!
Кому расскажешь - не поверят!
Комментарии
Актуальные посты
упражнения на мелкую моторику для кончиков пальцев
поменять медицинский полис ювао
поменять медицинский полис ювао
БЫвает же такое!
Зато все-таки в конце июля)
Да, походу, как и запланировали, тьфу-тьфу!
Спасибки, я готова в бой!