Предисловие! Решили мы с мужем, что нужени нам второй ребенок! (у него в первом браке двое, у нас общая дочка). В общем натиски по поводу второго малыша были с моей стороны. На что муж сказал — «Хочу, чтоб ты была счастливая, а вижу, без второго ты счастливой не будешь». Было 2 условия. 1) бросить курить — бросила! 2) не пить вообще (ну пила я по праздникам, ну и так, как все наверное, иногда с девченками в охотку пивка). Ни капли с ноября месяца! Он тоже и курить бросил и пить! После дочки делала 2 аборта со спиралью. Врачи говорили, перед абортом — как хорошо стоит, что жалко снимать!)))))) В общем, после второго аборта (2010 г.) решила плюнуть на эти спирали и предохранялись 3 года (позже поймете, почему выделила жирным 3 года!))) чисто призервативами! В общем хотели, чтоб малыш родился в мае (телец), зачатие запланировали на конец июля! Но мне же не терпится, мне нужно все и сразу. Уговорила мужа начать пораньше))))) Купила тесты на О. Все путем, мы с мужем стараемся! Когда должны были придти М. понятия не имела, потому, как не знала сколько дней в цикле — никогда не считала, т.к. 100% предохранялись! Ну примерно не ждала М 16-17 июля. Сходила к Г, та мне кучу анализов надавала, пошла сдавать ТТГ и Т4 на 5ДПО, не вытерпела — сдала на ХГЧ — результат 1,2! Тесты каждый день делала… В общем пипец, как ждала, что М не придут! Но, 16 они пришли((((( Муж в шоке, я тем более! Муж говорит — не может быть, у меня с первого раза 100% попадание д.б. Даже ругались мы и спали в разных краватях. В итоге, пошла я на УЗИ сегодня (5ДЦ), проверять свою кисту, что обнаружили у меня на мед.осмотре с работы, в октябре того года. Да и вообще, узнать что да как — почему пролет! И УЗИст, как Вы думаете, что мне говорит????????? А говорит он — «У Вас, милая, все в порядке, кисты, нет, спираль хорошо стоит!!!!!» Девочки — у меня спираль стоит!!! 3 года мы с мужем резинками предохранялись, а у меня спираль!!! Я в шоке, говорю — не может быть… Он тоже, прям таки в замешательстве. Мне же ее сняли припоследнем аборте!!! Давай вспоминать и вспомнила, что нас было 4-ро (кто абрт делал). Врачиха зашла в палату и спросила -кому спираль ставить — девушка одна дала ей спираль. И врачиха ей сказала — пойдешь последней. Двум девушкам сделали аборт и меня прибило в туалет — я вышла и вместо меня на аборт ту девушку увели. Получается, вместо нее спираль поставили мне!!! Вот как бывает! В общем, врач меня сильно порадовал тем, что все зашибись у меня с организмом, что кисты нет и сказал, иди снимай спираль и в этом месяце 100% попадание будет!!! Так что девочки — такое тоже бывает! А я уже сейчас ищу платную клинику, чтоб завтра пойти и снять эту гребанную спираль! Вот как запланировали — в конце июля так видимо тому и быть!
Кому расскажешь - не поверят!
Комментарии
Актуальные посты
упражнения на мелкую моторику для кончиков пальцев
поменять медицинский полис ювао
поменять медицинский полис ювао
да уж весело
Девочки, прикиньте, сейчас прочитала в инете — «Женщины, забеременевшие при спирали, должны ее убрать, если видна ниточка. Ее можно убрать во время аборта по желанию.» Возможно мне просто не убрали спираль, а не поставили чужую! О как! Так что, если кто окажется в такой ситуации (беременность со спералью) то лучше лишний раз напомнить доктору — что спираль вам не нужна и ее нужно снять!
капец блин

Ни разу! Проходила производственные мед.осмотры, но там мне ничего про спираль не говорили! Ничего не беспокоило — вот и не ходила никуда!
Удачи Вам!!!!
Большое спасибо! Девочки, всем удачи! Все мы скоро будем
! У меня сегодня суперрское настроение! Я узнала причину своего «пролета»!))))))))) Спасибо всем за поддержку!
А во что интересно с той девушкой которая надеется что у нее спираль стоит???
Охренеть)))) Вот это да, хорошо хоть на узи сказали, что спираль стоит.
Я бы разборки устроила этому врачу, которая вам чужую спираль поставила. Может вы 3 года детей делали, а она такая невнимательная.
Бывают же случаю. Хорошо, что рано обнаружили, а то ещё бы из цикла в цикл с мужем бы ругались при месячных....
Удачи вам!!! Пусть всё получиться в ближайшие дни)
Спираль-то сняли уже? Или вы только сегодня узнали о ней?
Спасибо! я только сегодня узнала о ней и уже опаздала в этом цикле на снятие — нужно снимать в обильный день месячных, а у меня сегодня мажут уже((((((((
А той больницы уже нет (она была государственная) и ее уже года 2 как закрыли!
У нас снимают спираль даже когда мажет.
Ну ничего страшного. Витаминки в этом цикле попейте, а в следующим лялю заделаете))) Я представляю как этот месяц будет долго тянутся))))
Сейчас разговаривала с геникологом. Снять могут и в понедельник. Только вот гениколог посоветовала сперва здать мазки на всякие там «бяки» и еще говорит, мой Вам совет, лучше придите в обильные месячные, нужна здоровая матка. Нужен здоровый малыш — лучше потерпеть и пройти полное обследование, т.к. сейчас столько поталогий новорожденых, что раньше такого не было! Вот! Так что я наверное спираль в понедельник то сниму, но месяц поберегусь, поздаю анализы и попью витаминчика! Нам нужен здоровый малыш!
Прошу прощение, всегда в слоуе гинеколог, переставляю буквы Е и И)
Конечно!!! Удачи вам)))
Снимите спираль и сдайте мазки. Ещё бы и мужа на мазок отправить, чтоб уж наверняка.
Мы с мужем тоже над вторым общим ребёнком работает. А так случилось больше года назад после долгих стараний я забеременила, и был выкидыш, как оказалось потом из-за мужской части. Я обследовалась и всё хорошо, мужа заставила пойти и выяснилось, что из-за него. Мы даже перед этим скандалили и ругались сильно, он утверждал, что у него всё хорошо, так как у него от первого брака есть ребёнок и его бывшая делала несколько раз аборт, и типа у него всё окей, а когда выяснилось что из-за его мазка проблемы, то тут он уже замолк и стал лечиться.
И таких случаев много. Ведь от мужчины многое зависит, им же нельзя перегрваться, нельзя простужаться.
У нас в женской тоже мужчин на мазок отправляют, но уже после того как узнают, что ты беремена. Мой сказал, что пойдет без проблем и здаст, если нужно!
В понедельник пойду к гинекологу, которая в нашей семье роды принемает (одноклассница сестры) и у нее проконсультируюсь. Она и УЗИст хороший и спираль она же снимет! В общем хочу с самого начала у нее наблюдаться и рожать у нее!
Желаю сынишку вам))))))))!!!!!!!!
Спасибки! Муж Игната ждет!))) И Вам тоже мальчика и легкой беременности!
У вашего мужа какого возраста и пола дети от первого брака??? У моего дочка на днях ей 18 лет. У нас с мужем разница в 12 лет.
Дочке 14 лет, сыну 10. У нас разница 6 лет!
Его дети к вам в гости ходят?
Нет, там сложный случай. Их мама категорически против. Я не против, даже очень «ЗА», но мой говорит — пока не время! В общем не знаю когда это время наступит!)
А у Вас?
У нас тоже очеееень запутанная ситуация.
Когда мы с мужем стали жить вместе, его дочери было 15 лет, впервые месяцы она не приезжала, потом стала приезжать по субботам, я всегда для готовила вкусняшки, хотела понравится, хоть и разница в возрасте с его дочерью небольшая. Ну а потом мы стали нормально общаться, о чём-то разговаривать.
А месяц назад её мама, бывшая жена моего мужа, устроила нам войну, ей нужна квартира для дочери и очень срочно, так срочно, что нам надо сейчас продать свой дом и купить им квартиру в городе, а сами мы с мужем без крыши останемся. Ну вот на фоне этой войны его дочь позвонила ему и наорала и на меня всяких гадостей наговорили. Мы конфликт умяли, но после этого она к нам не приезжает уже второй месяц, сама не звонит, к бабушке не приезжает. В общем она со своей мамой сейчас деньги только трясёт. Эххх…
Ну муж сначала переживал, а потом понял, что так было всегда, папа нужен был только когда что-то требовалось, а просто так папа не нужен. После того как родная дочь от него отвернулась, он ещё больше захотел ещё одного ребёнка, ну тоесть общего.
Моя дочка тоже от первого брака.
Понятно! А у нас бывшая жена похоже еще не смерилась с тем, что мы вместе (уже 8 лет) и настроила дочь. Сына тоже пыталась, но не смогла. Дочь звонит — когда от папы деньги нужны (хотя он алименты стабильно несет, он их просто носит, неофициально, она не подавала. Даже когда с деньгами туго — я со своей зарплаты ему дабавляю), а сын, когда с папой побыть хочет!
Девченки, а можно ли сразу беременеть после снятия этой хрени? Он (узист) сказал что можно и нужно!
Можно, у меня много знакомых девочек забеременели сразу после снятия спирали.
девочки, я в шоке до сих пор. Доктор Узист меня подвел к экрану и показал ЕЁ!!! Ну просто что то невероятное — это наверное только со мной такое может быть!
жесть, прям посмеялась, а прикиньте как той девушке, которая 100% была уверена что у нее спираль и не предохранялась!
Девушка была «наилегчайшего» поведения!
Просто интересно когда эта девушка обнаружила. что у неё нет спирали))) Наверное на очередном аборте. Она наверное в шоке, задумалась каким образом спираль растворилась или вылетила у неё незаметно)))
да уж) ну удачи вам
и скорейших //
Спасибки, уже вся в мечтах и готова в бой!))))
да уж))) похоже у той девочки уже есть ляля))) а может снова нет(((
Скорей всего нет, девушка была «наилегчайшего» поведения!
тогда жаль, что не ей досталась(((
А в каком ахере я!!!!!!!
Афигеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))