Кому расскажешь - не поверят!

Предисловие! Решили мы с мужем, что нужени нам второй ребенок! (у него в первом браке двое, у нас общая дочка). В общем натиски по поводу второго малыша были с моей стороны. На что муж сказал — «Хочу, чтоб ты была счастливая, а вижу, без второго ты счастливой не будешь». Было 2 условия. 1) бросить курить — бросила! 2) не пить вообще (ну пила я по праздникам, ну и так, как все наверное, иногда с девченками в охотку пивка). Ни капли с ноября месяца! Он тоже и курить бросил и пить! После дочки делала 2 аборта со спиралью. Врачи говорили, перед абортом — как хорошо стоит, что жалко снимать!)))))) В общем, после второго аборта (2010 г.) решила плюнуть на эти спирали и предохранялись 3 года (позже поймете, почему выделила жирным 3 года!))) чисто призервативами! В общем хотели, чтоб малыш родился в мае (телец), зачатие запланировали на конец июля! Но мне же не терпится, мне нужно все и сразу. Уговорила мужа начать пораньше))))) Купила тесты на О. Все путем, мы с мужем стараемся! Когда должны были придти М. понятия не имела, потому, как не знала сколько дней в цикле — никогда не считала, т.к. 100% предохранялись! Ну примерно не ждала М 16-17 июля. Сходила к Г, та мне кучу анализов надавала, пошла сдавать ТТГ и Т4 на 5ДПО, не вытерпела — сдала на ХГЧ — результат 1,2! Тесты каждый день делала… В общем пипец, как ждала, что М не придут! Но, 16 они пришли((((( Муж в шоке, я тем более! Муж говорит — не может быть, у меня с первого раза 100% попадание д.б. Даже ругались мы и спали в разных краватях. В итоге, пошла я на УЗИ сегодня (5ДЦ), проверять свою кисту, что обнаружили у меня на мед.осмотре с работы, в октябре того года. Да и вообще, узнать что да как — почему пролет! И УЗИст, как Вы думаете, что мне говорит????????? А говорит он — «У Вас, милая, все в порядке, кисты, нет, спираль хорошо стоит!!!!!» Девочки — у меня спираль стоит!!! 3 года мы с мужем резинками предохранялись, а у меня спираль!!! Я в шоке, говорю — не может быть… Он тоже, прям таки в замешательстве. Мне же ее сняли припоследнем аборте!!! Давай вспоминать и вспомнила, что нас было 4-ро (кто абрт делал). Врачиха зашла в палату и спросила -кому спираль ставить — девушка одна дала ей спираль. И врачиха ей сказала — пойдешь последней. Двум девушкам сделали аборт и меня прибило в туалет — я вышла и вместо меня на аборт ту девушку увели. Получается, вместо нее спираль поставили мне!!! Вот как бывает! В общем, врач меня сильно порадовал тем, что все зашибись у меня с организмом, что кисты нет и сказал, иди снимай спираль и в этом месяце 100% попадание будет!!! Так что девочки — такое тоже бывает! А я уже сейчас ищу платную клинику, чтоб завтра пойти и снять эту гребанную спираль! Вот как запланировали — в конце июля так видимо тому и быть!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Волкова

да уж весело

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Девочки, прикиньте, сейчас прочитала в инете — «Женщины, забеременевшие при спирали, должны ее убрать, если видна ниточка. Ее можно убрать во время аборта по желанию.» Возможно мне просто не убрали спираль, а не поставили чужую! О как! Так что, если кто окажется в такой ситуации (беременность со спералью) то лучше лишний раз напомнить доктору — что спираль вам не нужна и ее нужно снять!

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

капец блин

Пожаловаться
Roxy
Да уж, чего только не бывает… а за эти три года вы ни разу на осмотре у Г не были, узи не делали что ли?
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ни разу! Проходила производственные мед.осмотры, но там мне ничего про спираль не говорили! Ничего не беспокоило — вот и не ходила никуда!

Пожаловаться
Елена

Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Большое спасибо! Девочки, всем удачи! Все мы скоро будем ! У меня сегодня суперрское настроение! Я узнала причину своего «пролета»!))))))))) Спасибо всем за поддержку!

Пожаловаться
Наталия

А во что интересно с той девушкой которая надеется что у нее спираль стоит???

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Охренеть)))) Вот это да, хорошо хоть на узи сказали, что спираль стоит.

Я бы разборки устроила этому врачу, которая вам чужую спираль поставила. Может вы 3 года детей делали, а она такая невнимательная.

Бывают же случаю. Хорошо, что рано обнаружили, а то ещё бы из цикла в цикл с мужем бы ругались при месячных....

Удачи вам!!! Пусть всё получиться в ближайшие дни)

Спираль-то сняли уже? Или вы только сегодня узнали о ней?

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибо! я только сегодня узнала о ней и уже опаздала в этом цикле на снятие — нужно снимать в обильный день месячных, а у меня сегодня мажут уже((((((((

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

А той больницы уже нет (она была государственная) и ее уже года 2 как закрыли!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У нас снимают спираль даже когда мажет.

Ну ничего страшного. Витаминки в этом цикле попейте, а в следующим лялю заделаете))) Я представляю как этот месяц будет долго тянутся))))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Сейчас разговаривала с геникологом. Снять могут и в понедельник. Только вот гениколог посоветовала сперва здать мазки на всякие там «бяки» и еще говорит, мой Вам совет, лучше придите в обильные месячные, нужна здоровая матка. Нужен здоровый малыш — лучше потерпеть и пройти полное обследование, т.к. сейчас столько поталогий новорожденых, что раньше такого не было! Вот! Так что я наверное спираль в понедельник то сниму, но месяц поберегусь, поздаю анализы и попью витаминчика! Нам нужен здоровый малыш!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Прошу прощение, всегда в слоуе гинеколог, переставляю буквы Е и И)

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Конечно!!! Удачи вам)))

Снимите спираль и сдайте мазки. Ещё бы и мужа на мазок отправить, чтоб уж наверняка.

Мы с мужем тоже над вторым общим ребёнком работает. А так случилось больше года назад после долгих стараний я забеременила, и был выкидыш, как оказалось потом из-за мужской части. Я обследовалась и всё хорошо, мужа заставила пойти и выяснилось, что из-за него. Мы даже перед этим скандалили и ругались сильно, он утверждал, что у него всё хорошо, так как у него от первого брака есть ребёнок и его бывшая делала несколько раз аборт, и типа у него всё окей, а когда выяснилось что из-за его мазка проблемы, то тут он уже замолк и стал лечиться.

И таких случаев много. Ведь от мужчины многое зависит, им же нельзя перегрваться, нельзя простужаться.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

У нас в женской тоже мужчин на мазок отправляют, но уже после того как узнают, что ты беремена. Мой сказал, что пойдет без проблем и здаст, если нужно!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

В понедельник пойду к гинекологу, которая в нашей семье роды принемает (одноклассница сестры) и у нее проконсультируюсь. Она и УЗИст хороший и спираль она же снимет! В общем хочу с самого начала у нее наблюдаться и рожать у нее!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Желаю сынишку вам))))))))!!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибки! Муж Игната ждет!))) И Вам тоже мальчика и легкой беременности!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Ой, спасибки))))

У вашего мужа какого возраста и пола дети от первого брака??? У моего дочка на днях ей 18 лет. У нас с мужем разница в 12 лет.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Дочке 14 лет, сыну 10. У нас разница 6 лет!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Его дети к вам в гости ходят?

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Нет, там сложный случай. Их мама категорически против. Я не против, даже очень «ЗА», но мой говорит — пока не время! В общем не знаю когда это время наступит!)

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

А у Вас?

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У нас тоже очеееень запутанная ситуация.

Когда мы с мужем стали жить вместе, его дочери было 15 лет, впервые месяцы она не приезжала, потом стала приезжать по субботам, я всегда для готовила вкусняшки, хотела понравится, хоть и разница в возрасте с его дочерью небольшая. Ну а потом мы стали нормально общаться, о чём-то разговаривать.

А месяц назад её мама, бывшая жена моего мужа, устроила нам войну, ей нужна квартира для дочери и очень срочно, так срочно, что нам надо сейчас продать свой дом и купить им квартиру в городе, а сами мы с мужем без крыши останемся. Ну вот на фоне этой войны его дочь позвонила ему и наорала и на меня всяких гадостей наговорили. Мы конфликт умяли, но после этого она к нам не приезжает уже второй месяц, сама не звонит, к бабушке не приезжает. В общем она со своей мамой сейчас деньги только трясёт. Эххх…

Ну муж сначала переживал, а потом понял, что так было всегда, папа нужен был только когда что-то требовалось, а просто так папа не нужен. После того как родная дочь от него отвернулась, он ещё больше захотел ещё одного ребёнка, ну тоесть общего.

Моя дочка тоже от первого брака.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Понятно! А у нас бывшая жена похоже еще не смерилась с тем, что мы вместе (уже 8 лет) и настроила дочь. Сына тоже пыталась, но не смогла. Дочь звонит — когда от папы деньги нужны (хотя он алименты стабильно несет, он их просто носит, неофициально, она не подавала. Даже когда с деньгами туго — я со своей зарплаты ему дабавляю), а сын, когда с папой побыть хочет!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Девченки, а можно ли сразу беременеть после снятия этой хрени? Он (узист) сказал что можно и нужно!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Можно, у меня много знакомых девочек забеременели сразу после снятия спирали.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

девочки, я в шоке до сих пор. Доктор Узист меня подвел к экрану и показал ЕЁ!!! Ну просто что то невероятное — это наверное только со мной такое может быть!

Пожаловаться
Оксана

жесть, прям посмеялась, а прикиньте как той девушке, которая 100% была уверена что у нее спираль и не предохранялась!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Девушка была «наилегчайшего» поведения!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Просто интересно когда эта девушка обнаружила. что у неё нет спирали))) Наверное на очередном аборте. Она наверное в шоке, задумалась каким образом спираль растворилась или вылетила у неё незаметно)))

Пожаловаться
счастливаВтройне
всякое бывает у нас девушка с двумя спиралями на сохранении лежала тоже нечаянно видимо две после аборта сунули… пипец и такое бывает..
Пожаловаться
♕Матильда♕

да уж) ну удачи вам и скорейших //

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибки, уже вся в мечтах и готова в бой!))))

Пожаловаться
Кристиша

да уж))) похоже у той девочки уже есть ляля))) а может снова нет(((

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Скорей всего нет, девушка была «наилегчайшего» поведения!

Пожаловаться
Кристиша

тогда жаль, что не ей досталась(((

Пожаловаться
Настюшка
офигеть. я просто в ахере.
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

А в каком ахере я!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Афигеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Показать ещё
Актуальные посты