Хотя вы знаете Ира, может и влияет… Вот что вспомнила, здесь на бебике когда-то был спор, что тест на овуляцию рисует жирнющие полоски при беременности уже после задержки. Это действительно так, лично сама делала уже зная, что беременна, для интереса. Полоски были ещё ярче, чем на вашем тестике. Так что я думаю, только узи покажет точную картину и ХГЧ и ЛГ очень схожи по структуре гормоны.
В инструкции черным по белому написано:«Женщины в состоянии беременности, либо в возрасте переходного периода, а также получающие инъекции с содержание ХГЧ или ЛГ в рамках процедур по повышению фертильности, могут получить положительный ответ в виду наличия гормонов, не имеющих отношения к процессу овуляции». Вы стимулируетесь?
А причём тут ХГЧ и тест на овуляцию??? Не влияет никоим образом мне кажется. Это абсолютно другой гормон. А вот такие полосочки говорят о том, что в ближайшие 24-48 часов будет овуляция.
спасибки, я врачу вчера зврнила а она мене прописала три дня по 1500 а чсера отменила сегоднешний укол только завтра сделать и на узи, может сделать его сегодня??
Если тест на овуляцию, то он то же не информативен. Вам должны были сказать через сколько часов надо мужа звать))) мне четко давали указания, что укол во столько то часов, муж с и до…
Я вам ещё вчера написала подробно про эти тесты, а вы продолжаете мочить их.
Занимайтесь сексом с мужем через день и точно всё получиться.
В инструкции черным по белому написано:«Женщины в состоянии беременности, либо в возрасте переходного периода, а также получающие инъекции с содержание ХГЧ или ЛГ в рамках процедур по повышению фертильности, могут получить положительный ответ в виду наличия гормонов, не имеющих отношения к процессу овуляции». Вы стимулируетесь?
да стимулируюсь вчера укол бы гонадотропина 1500
Я тоже стимулировалась гоналом, врач предупреждала, что тесты не информативны. Верить желательно только УЗИ
ага, спаибо, а мне вчера врач сказалачто укол начал действовать быстро и нужно па
Так зачем остановка?
завтра сказала укол сделать, и в понедельник на узи
укол хгч никак не влияет на о, это разные гормоны… занимайтесь сексом с мужем)))))))
спасибки, я врачу вчера зврнила а она мене прописала три дня по 1500 а чсера отменила сегоднешний укол только завтра сделать и на узи, может сделать его сегодня??
ничего несказали так как на узи только в понедельник
ну мы сейчас и хотим потрудиться)))))))))))))
так тест на о
я написала что за укол вообщето
спасибо тоя уже на панике
+
конечно из-за укола
ага а то я в панике мужа небыло вчера и думаю пропустила