Девчёночки кто стимулировался клостиком и гонадотропином???и когда у вас получилось забеременить???

мини опрос !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

1 стимуляция — не лопнул фолликул, 2 стимуляция — получился сынок, и вот в этом цикле 3 стимуляция — отправились за вторым. Вчера была овулька (боли адские, поясницу тянет, живот тянет, ЯБ) так что надеюсь на положительный результат.

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У меня было 4 стимуляции.

На второй стимуляции я забеременела, но был выкидыш на сроке 6 недель.

Потом через пол года было ещё 2 стимуляции, но результата не принесли.

Пожаловаться
Натка

тоже спкя, тоже нет своей О, счас вторая стимуляция, хоть и в первую все выросло идеально, но чуда почему-то не случилось, в эту колола уколы Овариум + укол хгч 10 000. усиленно старались..=)) счас пью дюф и маюсь в ожидании получилось или нет.удачи нам всем! надо верить и надеяться!

Пожаловаться
Иришка

@@@@@@@@@@@eудача нам непомешает!

Пожаловаться
Натка

мне моя г сказала молиться и верить, что все обязательно получится! муж уже достал сделай тест и сделай, я говорю еще рано! а у самой руки чешутся)))

Пожаловаться
Иришка

не мне точно рано завтро на узи смотрим будит О как выросли фолики или была О

Пожаловаться
Натка

а я тока один раз ходила на узи, на 11 дц была, фолик был 20, эндик 9, на след. день был укол, потом с 16 дня дюф, и все, ждать задержки.

Пожаловаться
Иришка

я была на 8 дц был фолик 10 мм и 9,6 мм и вот на 13 дц сказали придти

Пожаловаться
Натка

удачи тебе! всё будет хорошо!

Пожаловаться
Иришка

спасибки!!! мне делали укол гонадотропина 1500 на 10 дц и сильно болел яичник где фолик 10мм и калол прям вечером сделала тест на о // яркие, утром немного калоло и всё потом не так и ныло чучуть, сегодня тоже был укол гонадотропина 1500 но неочень ноет и болит я так слегка, может о была

Пожаловаться
любава

верила и надеялась но оба раза пролетела. а в клостике в инструкции написано после двух попыток перерыв 3 месяца

Пожаловаться
Натка

первый раз слышу, чтобукол 2 раза делали. а для чего это?

Пожаловаться
Иришка

незнаю!!! у каждого врача своя схема стимуляции кстати

Пожаловаться
Натка

ааа, ну это точно!

Пожаловаться
Настена

не получилось вообще! фолликулы сразу в кисту перерастали!!!

Пожаловаться
Иришка

блин надеюсь меня пронесёт и полуиться затра на узи!!! на 8дц был фоликул 10 и 9,6 мм

Пожаловаться
Настена

у меня был 27мм вроде

Пожаловаться
Иришка

у меня завтра 13 дц и еду на узи посмотрим что скажут!!! а вы незнаете укол гонадотропин влияет на показатель теста на О??

Пожаловаться
Настена

нет… хгч может повлиять на тест на Б!

Пожаловаться
Иришка

просто тест на о был положительный позовчера и был первый укол 1500 гонадотропина и вчера правда полоска не такая яркая была как позовчера но тоже он положительный был и мы вчера па попадём?? и сегодня думаем па

Пожаловаться
Иришка

сильно позовчера ныл яичник и покалывал, и утром вчера покалол и всё, и сегодня врач сказала сделать укол но не так ноет как ныл позовчера

Пожаловаться
Настена

я не заморачивалась на столько уж с сексом, занимались через день, как врач сказал!.. а тестам не доверяю больше… ну если уж верить им, вероятно из-за укола лопнул фолликул и тест показал овуляцию… завтра увидите на узи

Пожаловаться
Иришка

мне узист вообще сказал не заниматься с 10дц по 13 дц я удивилась, потом когда увидила // на О позванила врачу она сказала надо, ну я правельно понимаю после // полосок О случаеться в течени 24-48 часов?? может тогда всётаки утром вчера была О

Пожаловаться
Настена

вам виднее!

Пожаловаться
Иришка

просто у меня О небыло своей, у меня СПКЯ и врач сказал оооооооочень редко О бывает, вот и незнаю когда что к чему

Пожаловаться
Настена

у меня тоже не было овуляции… не росли и не лопались фолликулы!

Пожаловаться
Иришка

я первый раз стимулируюсь!!! и вот незнаю как это происходит и может ли от одного укола на 1500 произойти О и через сколько часов она

Пожаловаться
Настена

по поводу уколов я не знаю… но мне врач говорила большую дозировку! Но я там и не колола их. т… к сначала из-за кист, потом просто все надоело и я бросила лечение! стимулироваться клостом можно не больше 3 раз!

у каждого после укола О происходит индивидуально… может и через 12, может и позже… спросите у врача

Пожаловаться
Иришка

я ей звонила после того как сделала тест на О, она мне сказала что быстро и эффективно подействовал и нужно па

Пожаловаться
Настена

ну так занимайтесь!

Пожаловаться
Иришка

вот вчера днём занимались, позовчера не получилось!!! вечером думаю неопоздали

Пожаловаться
Настена
Бог даст, получится!
Пожаловаться
любава

а мне укол хгч 5000 делали один раз. овулька через 12 часов. две стимуляции подряд были одинаковыми. только при первой фоликул вырос до 20мм а при второй до 24 мм. но оба раза мы в пролёте

Пожаловаться
Любовь

вы по дням гоноадропин ставите?

Пожаловаться
Иришка

да так врач сказала по дням ставить и завтра на узи

Пожаловаться
Любовь

мне тоже так выписали по 1000 ед на 10, 12,14,16, и 18 дц

Пожаловаться
Иришка

она мне назначила сначало 10,11,12 дц и на узи я утром 10 дц сделала 1500 и очень начал яичник беспокоить ныт тянуть колоть я вечером сделала тест на О показала // + я ей позванила она сказала тогда на 12 коли и на узи, сказала что укол быстро подействоал и среагировал

Пожаловаться
Любовь

у меня сегодня 10 день-укололась уже, но пока ничего не ноет. Ждем, завтра на узи

Пожаловаться
Иришка

и утром на 11 дц покалывал яичник, потом ныл но не так как первый укол сегодня сделала 2 укол тоже неочень так немного беспокоят яичники но не так как на 10 дц

Пожаловаться
Любовь

давай ждать вместе?

Пожаловаться
Иришка

давай!!! завтро отпишусь что на узи скажут!!!

Пожаловаться
Ирина

Моя подруга стимулировалась, несколько лет назад, Б была, но потом выкидыш, а сейчас снова, один цикл бесполезно, сейчас второй, посмотрим.

Пожаловаться
Иришка

а на каком сроке был выкидышь??

Пожаловаться
Ирина

4-5 недель.

Пожаловаться
Иришка

а что ей врачи сказали и-за чего выкидышь произошёл

Пожаловаться
Ирина

У неё ещё другая проблема, матка не совсем развита, поэтому.

Пожаловаться
Иришка

аааааа понятненько!!! ну пусть у вашей подруги всё получиться и родиться малышек!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, я зе неё держу кулачки, вот едем отдыхать и может привезём её чудо, дай Бог.