1 стимуляция — не лопнул фолликул, 2 стимуляция — получился сынок, и вот в этом цикле 3 стимуляция — отправились за вторым. Вчера была овулька (боли адские, поясницу тянет, живот тянет, ЯБ) так что надеюсь на положительный результат.
тоже спкя, тоже нет своей О, счас вторая стимуляция, хоть и в первую все выросло идеально, но чуда почему-то не случилось, в эту колола уколы Овариум + укол хгч 10 000. усиленно старались..=)) счас пью дюф и маюсь в ожидании получилось или нет.удачи нам всем! надо верить и надеяться!
спасибки!!! мне делали укол гонадотропина 1500 на 10 дц и сильно болел яичник где фолик 10мм и калол прям вечером сделала тест на о // яркие, утром немного калоло и всё потом не так и ныло чучуть, сегодня тоже был укол гонадотропина 1500 но неочень ноет и болит я так слегка, может о была
просто тест на о был положительный позовчера и был первый укол 1500 гонадотропина и вчера правда полоска не такая яркая была как позовчера но тоже он положительный был и мы вчера па попадём?? и сегодня думаем па
я не заморачивалась на столько уж с сексом, занимались через день, как врач сказал!.. а тестам не доверяю больше… ну если уж верить им, вероятно из-за укола лопнул фолликул и тест показал овуляцию… завтра увидите на узи
мне узист вообще сказал не заниматься с 10дц по 13 дц я удивилась, потом когда увидила // на О позванила врачу она сказала надо, ну я правельно понимаю после // полосок О случаеться в течени 24-48 часов?? может тогда всётаки утром вчера была О
по поводу уколов я не знаю… но мне врач говорила большую дозировку! Но я там и не колола их. т… к сначала из-за кист, потом просто все надоело и я бросила лечение! стимулироваться клостом можно не больше 3 раз!
у каждого после укола О происходит индивидуально… может и через 12, может и позже… спросите у врача
а мне укол хгч 5000 делали один раз. овулька через 12 часов. две стимуляции подряд были одинаковыми. только при первой фоликул вырос до 20мм а при второй до 24 мм. но оба раза мы в пролёте
она мне назначила сначало 10,11,12 дц и на узи я утром 10 дц сделала 1500 и очень начал яичник беспокоить ныт тянуть колоть я вечером сделала тест на О показала // + я ей позванила она сказала тогда на 12 коли и на узи, сказала что укол быстро подействоал и среагировал
и утром на 11 дц покалывал яичник, потом ныл но не так как первый укол сегодня сделала 2 укол тоже неочень так немного беспокоят яичники но не так как на 10 дц
1 стимуляция — не лопнул фолликул, 2 стимуляция — получился сынок, и вот в этом цикле 3 стимуляция — отправились за вторым. Вчера была овулька (боли адские, поясницу тянет, живот тянет, ЯБ) так что надеюсь на положительный результат.
У меня было 4 стимуляции.
На второй стимуляции я забеременела, но был выкидыш на сроке 6 недель.
Потом через пол года было ещё 2 стимуляции, но результата не принесли.
тоже спкя, тоже нет своей О, счас вторая стимуляция, хоть и в первую все выросло идеально, но чуда почему-то не случилось, в эту колола уколы Овариум + укол хгч 10 000. усиленно старались..=)) счас пью дюф и маюсь в ожидании получилось или нет.удачи нам всем! надо верить и надеяться!
@@@@@@@@@@@eудача нам непомешает!
мне моя г сказала молиться и верить, что все обязательно получится! муж уже достал сделай тест и сделай, я говорю еще рано! а у самой руки чешутся)))
не мне точно рано завтро на узи смотрим будит О как выросли фолики или была О
а я тока один раз ходила на узи, на 11 дц была, фолик был 20, эндик 9, на след. день был укол, потом с 16 дня дюф, и все, ждать задержки.
я была на 8 дц был фолик 10 мм и 9,6 мм и вот на 13 дц сказали придти
удачи тебе! всё будет хорошо!
спасибки!!! мне делали укол гонадотропина 1500 на 10 дц и сильно болел яичник где фолик 10мм и калол прям вечером сделала тест на о // яркие, утром немного калоло и всё потом не так и ныло чучуть, сегодня тоже был укол гонадотропина 1500 но неочень ноет и болит я так слегка, может о была
верила и надеялась но оба раза пролетела. а в клостике в инструкции написано после двух попыток перерыв 3 месяца
первый раз слышу, чтобукол 2 раза делали. а для чего это?
незнаю!!! у каждого врача своя схема стимуляции кстати
ааа, ну это точно!
не получилось вообще! фолликулы сразу в кисту перерастали!!!
блин надеюсь меня пронесёт и полуиться затра на узи!!! на 8дц был фоликул 10 и 9,6 мм
у меня был 27мм вроде
у меня завтра 13 дц и еду на узи посмотрим что скажут!!! а вы незнаете укол гонадотропин влияет на показатель теста на О??
нет… хгч может повлиять на тест на Б!
просто тест на о был положительный позовчера и был первый укол 1500 гонадотропина и вчера правда полоска не такая яркая была как позовчера но тоже он положительный был и мы вчера па попадём?? и сегодня думаем па
сильно позовчера ныл яичник и покалывал, и утром вчера покалол и всё, и сегодня врач сказала сделать укол но не так ноет как ныл позовчера
я не заморачивалась на столько уж с сексом, занимались через день, как врач сказал!.. а тестам не доверяю больше… ну если уж верить им, вероятно из-за укола лопнул фолликул и тест показал овуляцию… завтра увидите на узи
мне узист вообще сказал не заниматься с 10дц по 13 дц я удивилась, потом когда увидила // на О позванила врачу она сказала надо, ну я правельно понимаю после // полосок О случаеться в течени 24-48 часов?? может тогда всётаки утром вчера была О
вам виднее!
просто у меня О небыло своей, у меня СПКЯ и врач сказал оооооооочень редко О бывает, вот и незнаю когда что к чему
у меня тоже не было овуляции… не росли и не лопались фолликулы!
я первый раз стимулируюсь!!! и вот незнаю как это происходит и может ли от одного укола на 1500 произойти О и через сколько часов она
по поводу уколов я не знаю… но мне врач говорила большую дозировку! Но я там и не колола их. т… к сначала из-за кист, потом просто все надоело и я бросила лечение! стимулироваться клостом можно не больше 3 раз!
у каждого после укола О происходит индивидуально… может и через 12, может и позже… спросите у врача
я ей звонила после того как сделала тест на О, она мне сказала что быстро и эффективно подействовал и нужно па
ну так занимайтесь!
вот вчера днём занимались, позовчера не получилось!!! вечером думаю неопоздали
а мне укол хгч 5000 делали один раз. овулька через 12 часов. две стимуляции подряд были одинаковыми. только при первой фоликул вырос до 20мм а при второй до 24 мм. но оба раза мы в пролёте
вы по дням гоноадропин ставите?
да так врач сказала по дням ставить и завтра на узи
мне тоже так выписали по 1000 ед на 10, 12,14,16, и 18 дц
она мне назначила сначало 10,11,12 дц и на узи я утром 10 дц сделала 1500 и очень начал яичник беспокоить ныт тянуть колоть я вечером сделала тест на О показала // + я ей позванила она сказала тогда на 12 коли и на узи, сказала что укол быстро подействоал и среагировал
у меня сегодня 10 день-укололась уже, но пока ничего не ноет. Ждем, завтра на узи
и утром на 11 дц покалывал яичник, потом ныл но не так как первый укол сегодня сделала 2 укол тоже неочень так немного беспокоят яичники но не так как на 10 дц
давай ждать вместе?
давай!!! завтро отпишусь что на узи скажут!!!
Моя подруга стимулировалась, несколько лет назад, Б была, но потом выкидыш, а сейчас снова, один цикл бесполезно, сейчас второй, посмотрим.
а на каком сроке был выкидышь??
4-5 недель.
а что ей врачи сказали и-за чего выкидышь произошёл
У неё ещё другая проблема, матка не совсем развита, поэтому.
аааааа понятненько!!! ну пусть у вашей подруги всё получиться и родиться малышек!
Спасибо, я зе неё держу кулачки, вот едем отдыхать и может привезём её чудо, дай Бог.