может ли при стимуляции фоликул раньше времени лопнуть чем предпологает врач и узист и произойти овуляция?? на 8дц фолиул 10мм был
Такой вопрос мучает меня!!
Комментарии
Актуальные посты
может ли при стимуляции фоликул раньше времени лопнуть чем предпологает врач и узист и произойти овуляция?? на 8дц фолиул 10мм был
Что за бред тут люди пишут))) Ахаха)))
После укола хгч тесты на овуляцию всегда будут ярко жирными!!! Ганодотропин начинает стимулировать секрецию ЛГ и выброс происходит мгновенный, от этого и тест на овуляцию положительный.
Если мочить тесты на овуляцию без укола, то можно им доверять, а когда начали делать укол, то это смешно, зачем тратить деньги на тесты после укола, лучше сходить на узи.
У меня было 4 стимуляции, и узи я делала через день, начиная с 9д.ц. и вплоть до овуляции.
ну мне врач сказла завтра не колоть после завтра уколоть ещё и впонедельник на узи
Ну так а зачем тесты на овуляцию делать при стимуляции, в которой есть укол хгч??
Смысла нет в них, трата денег и нервов.
Не стоит.
А на счёт секса врач неправа. Она что экстрасенс офигенный???
Овуляция может случиться в любой момент, тем более что она редкое явление. Вот начнёте вы секс на 13д.ц., а овуляция на 11д.ц. допустим, то всё капец, промахнулись, а здоровье надорвали стимуляцией.
Что за врачи такие тупые, бесят!!!
Секс должен быть через день, начиная с последней таблетки клостилбегита.
Во-первых это нужно для женского организма, во-вторых чтобы не было застоя спермы у мужа, так как бывают такие случае, когда от длительного воздержания спема перегорала и сперматозоиды уже были слабые. А секс через день обновляет сперматозоидов и повышает шансы на благополучную беременность.
Секс перед сном — муж в вас кончил, потом либо усните, либо лежите часок чтобы нужное количество через шейку матки попали в трубы. Допустим секс на 11д.ц. и на 13д.ц. перед сном.
Укол хгч помогает фолликулу быстрее дозреть. Клостилбегит действует ещё долго, плюс укол помогает, отсюда фолликул может расти больше чем на 2 мм в сутки. Так что оуляция может произойти на 10-11 день цикла. У меня такое было и много таких случаев.
и вот что делать, узист сказал с 10 дц по 13дц нельзя сесом заниматься а с 13 пожалуйста
ну так он у вас на 13 ДЦ будет примерно 20 мм, т.е. как раз готовый что бы лопнуть. Ну если уж сильно боитесь то на 13 ДЦ уже активничайте. Мне при размере 19 мм укол ХГЧ кололи
мне почемуто врач с 10дц назначила 3 дня по 1500 гондатропина
врачу виднее )))) мне просто сразу 10 000 кольнули ибо фолликул в 19 мм созрел только на 18 ДЦ
яичник сегодня так ноет покалывает где фоликул был 10мм, и сегодня первый укол был гондотропина
узист сказал с 10дц по 13дц несексица а с 13 можно
может купить тесты на о купить и если будит // то ехать на узи и смотреть
у меня голова сейчас лопнет от переживаний и мыслей, под венчер уже неболит вроде неноет
Ну и вообще, чаще бере-ют на отмене стимуляции)и я тоже)
у меня просто у самой очень редко выходит як поликистоз у меня и по этому назначили стимуляцию
сделал тест на о он положительный!!! и чего делать секица??? прогсто както рано и только один укол гонадотропина 1500 вколола сегодня
теоретически может. Он растет по 2 мм в сутки
ого!
и что мне делать