Подскажите плиз!!!!!!!!!как наростить эндометрий?? 18 июля 2013 18:20 у меня вчера 8 дц был и эндик 4,1мм, я стимулируюсь успею наростить до 14 дц?? и на сколько в день растёт эндик?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/178313007/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁшкинаМышь Вернулась Лучик13 лет Москва ой, я в этих делах без понятия( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лада-София12 лет Кира11 лет Керчь Ананасы кушайте:)на себе проверила:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Бельцы у меня осталось 3-4 дня чтоб он хотябы 8-9 мм стал!!! неуспею наверно начала со вчерашнего дня кушать, уже одни анаанс съела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лада-София12 лет Кира11 лет Керчь Кушайте и представляйте как он растет:)самовнушение великая вещь:)А если не получится в следующий цикл раньше начинайте кушать:)Удачки Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Бельцы спасибки большое!!! может ляля и и зацепиться хоть за такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кривоножкина София18 лет Игнат10 лет Набережные Челны Листья малины очень быстро наращивают! Завариваете как чай и пьете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростаЯ Старший13 лет Младший11 лет Москва подуйте на него, станцуйте ритуальный танец, вызовите дождь… как его нарастить, чушь какая-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акварель Владимир11 лет Есения9 лет Москва Вроде шалфей и ананасы наращиваютПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Бельцы со вчерашнего дня кушаю ананасы 8дц на 13 узи и должна быть 14-15 день о Предыдущая статьягонадотропин!!!прописали 1500 а в аптеке только 1000 и 500,говарят что нет такой дозировки 1500,что делать??Следующая статьяТакой вопрос мучает меня!!Актуальные постыбесплатные путевки в санатории для детей из москвы мать одиночкаскачет вес
https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/178313007/
Ананасы кушайте:)на себе проверила:)
у меня осталось 3-4 дня чтоб он хотябы 8-9 мм стал!!! неуспею наверно начала со вчерашнего дня кушать, уже одни анаанс съела
Кушайте и представляйте как он растет:)самовнушение великая вещь:)А если не получится в следующий цикл раньше начинайте кушать:)Удачки Вам
спасибки большое!!! может ляля и и зацепиться хоть за такой
Листья малины очень быстро наращивают! Завариваете как чай и пьете!
подуйте на него, станцуйте ритуальный танец, вызовите дождь… как его нарастить, чушь какая-то
со вчерашнего дня кушаю ананасы 8дц на 13 узи и должна быть 14-15 день о