Ожидание...

НЕвыносимо ожидание!

я жду 22 числа, «пойдут е пойдут?», «хоть бы задержка...» я с ума схожу)))))))))

особых симптомов не чувствую, только грудь набухла (но перед М такое бывает всегда...) и в туалет чаще стала ходить, особенно ночью 1 раз, но проснусь вчера на милого сорвалась из-за пустяка, и притом очень резко :( сразу увидела и в этом синбром раздрожительности, перепад настроения ...

до 17 числа жила себе спокойно, а тут… с ума схожу...

Кто как справляется с ожиданием?

Nanin
167883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
да наверное все мы такие «ненормальные»)))может принять все как есть, заморачиваюсь — ну и пусть! я все равно об этом НЕ думать немогу, мне иногда такие мысли помогают, а то когда стараешься о чем то не думать, заморачиваешься еще больше
Пожаловаться
Nanin

это точно!

Пожаловаться
Вероника

а я делала тест на 12дпо, был пустой… так что я на этот цикл уже не надеюсь(( хотя М должны быть только дня через 2-3.

вы и правда не заморачивайтесь! вообще выкиньте все календари и живите полной жизнью, только не предохраняйтесь, конечно)) говорят это самый действенный способ)))

Пожаловаться
Nanin

стараюсь, а ближе к дню м, меня клинит))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина

У меня такая же проблема Все думаю в этом месяце никаких ожиданий… как только вторая половина цикла… начинается… даже лекарства боюсь пить (а вдруг в этом цикле) Короче крышу сносит

Пожаловаться

И я такая же, та же история… Хоть кто -н подсказал бы действенный способ как отвлечься......

Пожаловаться
Nanin

все, попускать начало, как Юлёк сказала — «синдром ПМС, гормоны»

я раз 20 прочла её сооб

зато найден хоть какой то «стоп-кран» — кто то должен помочь спуститься на землю)))

правда настроение ухудьшается с каждой секундой, но это поправимо))))

Пожаловаться
Светлана
Тоже с ума схожу… все симптомы ищу. А когда начинаются месяки плачу, ни с кем разговаривать не хочу. А потом снова надежды и ожидание… так 2 года уже!
Пожаловаться
Nanin

да, утишительного мало((((((((( я тоже хнычу в первый день м..

Пожаловаться
Яна

Тоже схожу с ума, хотя, конечно, так нельзя...

Пожаловаться
Nanin

очень нельзя, а как с этим бороться кто бы подсказал))))))))) а то ведь и родных цепляет сцмашедствие

Пожаловаться
Яна

Вы давно ждете //?

Пожаловаться
Nanin

с декабря. люди говорят, мол это еще мало ждешь, а у меня уже шарики за ролики уезжают...

Пожаловаться
Яна

Да уж… Я первого с первого раза зачала, а сейчас вот не можем… Я тоже жутко переживаю, особенно в первом цикле дергалась, я даже не думала, что меня это проблема каснется… А вы проверялись?

Пожаловаться
Nanin

да, ходила к врачу, он мне сказал, что говорят о каких то проблемах, когда пара не может зачать больше 1 года, при условии, что никто не уезжает в длительные командировки. анализы сдала, все нормально, узи делала, тоже все хорошо, сказал пить витамины и если не получится в сентяябре-октябре опять к нему, так что ждемс

Пожаловаться
юлия

\\ ++++

Пожаловаться
юлия

сделайте тест, он и до задержки у некотор показ-т, да синдром ПМС, гормоны