НЕвыносимо ожидание!
я жду 22 числа, «пойдут е пойдут?», «хоть бы задержка...» я с ума схожу)))))))))
особых симптомов не чувствую, только грудь набухла (но перед М такое бывает всегда...) и в туалет чаще стала ходить, особенно ночью 1 раз, но проснусь вчера на милого сорвалась из-за пустяка, и притом очень резко :( сразу увидела и в этом синбром раздрожительности, перепад настроения ...
до 17 числа жила себе спокойно, а тут… с ума схожу...
Кто как справляется с ожиданием?
это точно!
а я делала тест на 12дпо, был пустой… так что я на этот цикл уже не надеюсь(( хотя М должны быть только дня через 2-3.
вы и правда не заморачивайтесь! вообще выкиньте все календари и живите полной жизнью, только не предохраняйтесь, конечно)) говорят это самый действенный способ)))
стараюсь, а ближе к дню м, меня клинит))))))))))))))))))))))
У меня такая же проблема
Все думаю в этом месяце никаких ожиданий… как только вторая половина цикла… начинается… даже лекарства боюсь пить (а вдруг в этом цикле)
Короче крышу сносит
И я такая же, та же история… Хоть кто -н подсказал бы действенный способ как отвлечься......
все, попускать начало, как Юлёк сказала — «синдром ПМС, гормоны»
я раз 20 прочла её сооб
зато найден хоть какой то «стоп-кран» — кто то должен помочь спуститься на землю)))
правда настроение ухудьшается с каждой секундой, но это поправимо))))
да, утишительного мало((((((((( я тоже хнычу в первый день м..
Тоже схожу с ума, хотя, конечно, так нельзя...
очень нельзя, а как с этим бороться кто бы подсказал))))))))) а то ведь и родных цепляет сцмашедствие
Вы давно ждете //?
с декабря. люди говорят, мол это еще мало ждешь, а у меня уже шарики за ролики уезжают...
Да уж… Я первого с первого раза зачала, а сейчас вот не можем… Я тоже жутко переживаю, особенно в первом цикле дергалась, я даже не думала, что меня это проблема каснется… А вы проверялись?
да, ходила к врачу, он мне сказал, что говорят о каких то проблемах, когда пара не может зачать больше 1 года, при условии, что никто не уезжает в длительные командировки. анализы сдала, все нормально, узи делала, тоже все хорошо, сказал пить витамины и если не получится в сентяябре-октябре опять к нему, так что ждемс
\\ ++++
сделайте тест, он и до задержки у некотор показ-т, да синдром ПМС, гормоны