НЕвыносимо ожидание!
я жду 22 числа, «пойдут е пойдут?», «хоть бы задержка...» я с ума схожу)))))))))
особых симптомов не чувствую, только грудь набухла (но перед М такое бывает всегда...) и в туалет чаще стала ходить, особенно ночью 1 раз, но проснусь вчера на милого сорвалась из-за пустяка, и притом очень резко :( сразу увидела и в этом синбром раздрожительности, перепад настроения ...
до 17 числа жила себе спокойно, а тут… с ума схожу...
Кто как справляется с ожиданием?
2 цикла в пролете с ума сходила в ожидании, столько тестов истратила зря, сейчас немного успокоилась. Вопще думала у меня с первого раза получится, а оказывается забеременнить не так просто...
у вас все получится) только 2 месяца
спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ Тёзка.
Здоровья Вам крепчайшего!
Чихните на меня, тоже очень хочу карапузеньку.
спасибо огромное! псчих! на вам большой и заразный!!!
апсчих большой заразный!!! псчих, псчих, псчих, псчих, псчих!
значит на следующий цикл все будет!
я вот в этот цикл даже не считала ниче и в спорт ударилась, т.е. получается, как девочки говорили, я отпустила! и вот)))))))))))))
а когда обруч крутила и на тренажере ходила, думала — не помешает ли))))))))) а вдруг уже)
спасибо большое! и вам удачи!
девочки, когда лучше к Г идти?
недельки через 2-3 думаю можно идти)и до 12 недель на учет вставать!
спасибо и вам тоже ромашек!!!
ЖДу))
второй тест 2 полоски!!!!!!!!!!1
туц-туц-туц-туц-туц-туц
еще раз поздравляю!!! ура)))молодец! чихни на меня своим беременным чихом)))и береги себя!!!
спасибо!
АПСХЧИ!!! большой и заразный!!!
спасибо! поймала)))
Анастасия, поздравляю))))
спасибо большое))))))))))
давай)потом пиши что показали))оставь на утро хоть идин)))
обязателньо напишу)))))
Давно уже планируете… раз тест показывает уже, значит вы беременны!!!=))да и сделайте еще тест и сохраните на память! я с дочкой сохранила и до сих пор приклеенные храню в альбоме дочи)
да, сегодня на обеде пойду куплю 3 штуки) разных)))) и надо как то один на утро на завтра оставить)))))))))) боюсь не доживет
и вам спасибо"! представляю какое счастье это! и сама жду его! а так томительно это ожидание, сил нет! и не дай Бог / полоску увидеть и месячные! сколько дней задержки было у вас?
давно планируете?
с декабря старались, надеюсь вот он, результат)))))
пока 1, как я понимаю) поэтому еще ждемс и завтра я опять за тестами пойду в аптеку)
девочки, купила тест, он показал 2 полосочки… не верится)))) завтра еще один сделаю, теперь думаю когда к доктору идти, и делать чего не знаю)))
Поздравляю!!! ура))легкой беременности и берегите себя!!! я тоже не жду 31.07.-01.08 монстров)
спасибо большое, до сих пор не верится и реветь охота
удачи вам!!
Поздравляю!!!

не рановато?
я бы тоже не хотела монстров 22 числа, но, судя по положению ШМ, они придут, что огорчает жутко
и печалит:(((((((((
стараюсь не искать симптомов… но в туалет и правда стала чаще бегать, и грудь чуть увеличилась… а так больше ничего ждемс...........
да, ждемс и не падаем духом!!!!
Да пусть все получится у нас!!!!
Ура товарищи, УРА!!!
скорее бы уже все получилось у нас с вами, и мы бы из планюшек перешли в разряд беременяшек
да! да! ДА! причем все вместе прям в этот раз!!!!
все, сил нет, пошла тест покупать)))))))))))))
у меня тоже 22 числа не должны прийти ))) на 10 день после овули были выделения кровяные тест сегодня строго / рисует

вот блин, ну тут только ждять(((((((((((