Последние месячные начались 4 июня… это второй цикл после эко, обычно цикл 33 дня, началось все с того что месики мазали до 11 дня цикла, на 11 дц сделала гистероскопию, сегодня 45 дц, после гистеры прошло 35 дней, где мои месячные???????????может на узи сходить?
да перестало! совсем перестало, может придут скоро?
значит точно скоро придут, не сомневайся!
Сходи.
как всё сложно… я половины не поняла...
не обижайся, дорогая! всё будет так, как будет! и все твои мечты обязательно сбудутся!
а как тебе быть сейчас- не знаю...
обязательно!
Посети гинеколога!
Наташ? А сделай тест! Ну пожалуйста!!!
отрицательный...
у моей подружки лучшей после выскабливания месики пришли только через 2 месяца… а выскабливание делали из за миомы. жди. но она ходила к Г как рас после того как они прошли
так г сходи -она на узи и направит!
в понедельник поеду
удачно сходить!!! может быть оно… кто знает… ведь есть такие истории чдесные!!!
спасибо)))
сходите!...
чего это ты на вы?)))))))
)))да блин, привычка вредная, как слова-паразиты))))
сходи, конечно...
меня мутит блин еще, прям так и хочется поверить в чудо
ну поверь: ))) вдруг! может с нами не происходит чудес потому что мы разучились верить в них
ой, нееее, не в этот раз...
кстати — да)))
Сделай тест — ну просто так, а почему бы и нет?)))
ну я сделаю конечно, но знаю что там ничего нет
Ну сделай, для нас с Анюткой ))) Меня кстати тоже несколько дней мутит, думаю погода виновата)) Давление… Вчера замочила тест, глянула на / и успокоилась)))
я тоже хочу знать… и для меня сделай… а вдруг и //… вот будет чудо
ну да, тогда мы все поверим в чудеса)))
точно и захочется снова бороться
как хорошо, что мы есть друг у друга))) вместе легче справляться с этими напастиями…
ну может… придут наверно скоро...
сходи, я думаю. по крайней мере они могут посмотреть толщину эндометрия и какой он… наощупь
то есть близки месяки или нет...
можно для успокоения, но я думаю рано бить тревогу. У меня была задержка 60 дней после г., на последующих задержек не было .
да? тогда подожду)))
каждый раз по разному
у меня по другому все, цикл укорачивается на один день, а овуляция болезненная до тошноты, месячные стали безсимптомные, вообще ничего не чувствую, странно как то....
на твоем месте я бы к гинекологу пошла, они же все это наделали… пусть объясняют тебе, что случилось...
обязательно сходи… у меня так было после чистки. Это не есть хорошо. Вызывали. Чтоб кисты и т.д. не было. Г так сказала