Решились! 16 июля 2013 13:02 Девочки, мы с мужем решились. С пятницы не предохраняемся. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Малышка13 лет мальчишка10 лет удачи вам, пусть всё поскорее получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина20 лет Глеб10 лет Смоленск Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гришина Михаил11 лет Анна9 лет Москва Дорогая!!! Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный Спасибо, Настюш!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анечка10 лет Звенигород удачи и поскорее полосочек!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный спасибо, моя дорогая!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Александра10 лет Москва Удачи) скорейшей беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Таисия11 лет Стефания8 лет Актобе удачи!!! а почему именно с пятницы??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный Алла, смотри ответик выше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Таисия11 лет Стефания8 лет Актобе аа, ясно ну тогда лучше через день)чтоб наверняка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный а почему через день? чтоб спермики накапливались?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника МаксимПалыч11 лет ТимофейПалыч9 лет СофияПална5 лет Даугавпилс Поздравляю и желаю удачи в этом нелегком деле!))) А почему именно в пятницу? Что за расписание?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный по узи, которое делали во вторник, сказали, что овулька через 5 дней.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника МаксимПалыч11 лет ТимофейПалыч9 лет СофияПална5 лет Даугавпилс так начните завтра, потом в пятницу, чтоб через день)) там же тоже время нужно, чтоб все дошло до цели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный в пошлую пятницу начали)) овулька уже случилась) я после чистки очень хорошо свое тело чувствую… слишком хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника МаксимПалыч11 лет ТимофейПалыч9 лет СофияПална5 лет Даугавпилс а, это я не так поняла, почему-то подумала про будущее время, а не про прошедшую пятницу. у вас была ЗБ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный да. 7 недель и 3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника МаксимПалыч11 лет ТимофейПалыч9 лет СофияПална5 лет Даугавпилс ужас((( искренне вам сочувствую. теперь в полной мере понимаю значение слова «решились». теперь точно все будет хорошо, вы своего малышочка обязательно дождетесь!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный Знаю) Чувствую, что все будет отлично! Тем более в ночь после чистки мне малыш снился)) и сказал, что скоро вернется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника МаксимПалыч11 лет ТимофейПалыч9 лет СофияПална5 лет Даугавпилс ну вот, главное позитивный настрой!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный и платье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника МаксимПалыч11 лет ТимофейПалыч9 лет СофияПална5 лет Даугавпилс без платья никуда!))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Ксения12 лет Орел удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный она нам пригодится, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Магнитогорск Так здорово!!! Скорейшего Вам забеременивания!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный Спасибо Большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Сережа28 лет Сашенька12 лет Воронеж поздравляем!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар18 лет Радмила10 лет Ереван хорошее решение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовенокКузенька Иришка10 лет Железнодорожный спасибо!!! Предыдущая статьяПожелайте удачи!Актуальные постыимя маргарита уменьшительно ласкательноетыквенная каша со скольки месяцев
удачи вам, пусть всё поскорее получится!
Удачи вам!
спасибо)
Дорогая!!! Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки
удачи и поскорее полосочек!

спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое!
удачи!!! а почему именно с пятницы??
Алла, смотри ответик выше)
аа, ясно ну тогда лучше через день)чтоб наверняка))
а почему через день? чтоб спермики накапливались?)
А почему именно в пятницу? Что за расписание?)))
по узи, которое делали во вторник, сказали, что овулька через 5 дней.))
в пошлую пятницу начали)) овулька уже случилась)
я после чистки очень хорошо свое тело чувствую… слишком хорошо.
да. 7 недель и 3 дня.
теперь точно все будет хорошо, вы своего малышочка обязательно дождетесь!)))
Знаю) Чувствую, что все будет отлично! Тем более в ночь после чистки мне малыш снился)) и сказал, что скоро вернется!
и платье
Спасибо Большое!
поздравляем!