просприцеваться в дни О чтоб забеременеть??

моя свекровь всем подряд советует чтоб забеременеть нужно взять грушу медицинскую… сделать раствор сода + соль в равных пропорциях… и перед сексом промыть там все себе… и говорит вот я не могла забеременеть и мне Г посоветовала сделать эту процедуру и сразу забеременела… а со вторым (с моим мужем) типа 3 дня оставалось чтоб мальчика зачать… она спираль сняла… этим раствором и сразу опять забеременела…

и еще спрашивает что типа ты не можешь? не делала ли ты аборт… ааааа....

правда я эту методику ни разу не использовала так как вроде когда появляется ЯБ то он наоборот помогает спермикам проникнуть внутрь, если он конечно не через чур плотный… вот интересно ваше мнение…

и еще я понимаю что это может помочь если есть воспаления… но они же с 1 раза не уйдут!

Anna
0602514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANGELL
ну так там же сода с солью… а кто химик ?? кто может сказать как влияет раствор соды с СОЛЬЮ....??
Пожаловаться
марина

флору воперых вымоете, во вторых там потом такая засуха будет… я на свою голову так делала… невздумайте

Пожаловаться
Ларуся Кучаева

лучше не надо, бабушкины рецепты пусть останутся бабушкам

Пожаловаться
МамаМоихМальчиков

я тоже как то слышала о таком… говорят типо убирает кислоту что сперму уничтожает. точно весь процес не знаю

Пожаловаться
Anna

мб это в таких крайних случаях если Ph нарушен и цервикальная слизь как цемент… хз

Пожаловаться
МамаМоихМальчиков

НО МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫЕ СПОСОБЫ

Пожаловаться
Anna
Пожаловаться
Любовь

как цемент

Пожаловаться
Татьяна

нам назначили из-за очень кислой среды, когда брали пробу именно в день овуляции спермики все погибли в ней, по этому сказала врач понижать кислотность

Пожаловаться
Anna

ну если слабый раствор то нечего страшного… просто тоже с этим делом не шутят

Пожаловаться
Санька

не спринцевалась. старались больше полгода, выгадывали, высчитывали. а как плюнула на всё, и сразу после па в душ сходила, был всего 1 па за 4 дня до овульки — и вот сыну полгода уже.

Пожаловаться
Наталья

не делайте этого!!! микрофлору себе нарушите!

Пожаловаться
Марфушка

спринцевания это прошлый век. сейчас врачи их запрещают делать без назначения, тем более таким ядовитым раствором

Пожаловаться
ANGELL
послушаю)
Пожаловаться
Юлия

Яб как раз и способствует тому чтобы спермики быстрей пришли к цели, а содой можно нарушить флору мне кажется, я подмывалась легким раствором соды при молочнице, честно не советую...

Пожаловаться
Anna

вот я тоже как то думаю что по идее яб помогает… сколько я всякой научной инфы перелапатила… короче

Пожаловаться
MAMA

etot rastror-welochnoj, naoborot pogubit spermotazoidov

Пожаловаться
Кейт
Фиг его знает…
Пожаловаться
БабкаПодозревака

Не слышала о таком. ХЗ

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

гони ее в адницу, эту свекрофку с ее советами