моя свекровь всем подряд советует чтоб забеременеть нужно взять грушу медицинскую… сделать раствор сода + соль в равных пропорциях… и перед сексом промыть там все себе… и говорит вот я не могла забеременеть и мне Г посоветовала сделать эту процедуру и сразу забеременела… а со вторым (с моим мужем) типа 3 дня оставалось чтоб мальчика зачать… она спираль сняла… этим раствором и сразу опять забеременела…
и еще спрашивает что типа ты не можешь? не делала ли ты аборт… ааааа....
правда я эту методику ни разу не использовала так как вроде когда появляется ЯБ то он наоборот помогает спермикам проникнуть внутрь, если он конечно не через чур плотный… вот интересно ваше мнение…
и еще я понимаю что это может помочь если есть воспаления… но они же с 1 раза не уйдут!
флору воперых вымоете, во вторых там потом такая засуха будет… я на свою голову так делала… невздумайте
лучше не надо, бабушкины рецепты пусть останутся бабушкам
я тоже как то слышала о таком… говорят типо убирает кислоту что сперму уничтожает. точно весь процес не знаю
мб это в таких крайних случаях если Ph нарушен и цервикальная слизь как цемент… хз
НО МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫЕ СПОСОБЫ
как цемент
нам назначили из-за очень кислой среды, когда брали пробу именно в день овуляции спермики все погибли в ней, по этому сказала врач понижать кислотность
ну если слабый раствор то нечего страшного… просто тоже с этим делом не шутят
не спринцевалась. старались больше полгода, выгадывали, высчитывали. а как плюнула на всё, и сразу после па в душ сходила, был всего 1 па за 4 дня до овульки — и вот сыну полгода уже.
не делайте этого!!! микрофлору себе нарушите!
спринцевания это прошлый век. сейчас врачи их запрещают делать без назначения, тем более таким ядовитым раствором
Яб как раз и способствует тому чтобы спермики быстрей пришли к цели, а содой можно нарушить флору мне кажется, я подмывалась легким раствором соды при молочнице, честно не советую...
вот я тоже как то думаю что по идее яб помогает… сколько я всякой научной инфы перелапатила… короче
etot rastror-welochnoj, naoborot pogubit spermotazoidov
Не слышала о таком. ХЗ
гони ее в адницу, эту свекрофку с ее советами