Девочки, добрый вечер!
Начну заунывно с диагнозов для общ.картины: аутоимунное заболевание щитовидки+гипотиреоз, который таблетками забили врачи до обратного тиретоксикоза… Из недавнего: Поликистоз одного яичника. Остальное наверно к делу не очень относиться, поэтому писать не буду.
Долго пила Новинет (лет 5 с малюсеньким перерывом), при отмене с желанием иметь детей забеременнела в первый же цикл, но на 9й неделе случилось зб(узналось на 12й) без ген.отклонений или инфекций — проверяли и не нашли. Единственное, скорее нехватило прогестерона… Полгода перерыв и снова в бой, но теперь в ход пошел поликистоз: первый цикл-пролет, 2й-пролет, 3й вроде бы полоска начала ярчать, но в срок пришли на редкость болючие схваткооразные боли и кровь со сгустками… то ли ранний выкидыш 4 недели, то ли пролетный цикл снова...
Воть думаю, может начать пить ОК — выровнять гормоны (тестестероном по всем показателям тоже завышен) снова на 3 месяца, потом на отмене снова забеременнеть (мне врач уже пообещал прогестероновую поддержку в случае новой беременности с 5й-6й недели) — стоит ли идти на такой шаг? Или продолжать каждый месяц встречать месячные с поликистозом??? Как думаете или как по опыту?
Можете по пробывать… Мне тоже на УЗИ ставили поликистоз… Пила Микрогинон 3 месяца, во втором цикле после отмены
Как здорово!
я при поликистозе три месяца была на ОК, тестестерон был в норме, но сильно высокий почти в два раза был пролактин, после ОК на третий цикл удачная беременность
У меня тоже тестостерон, как у мужика, ща три месяца Диане-35, потом стимулироваться
ох уж эти мужицкие гормоны....
Это точно))) у меня только как в черном юморе спец-ть и работа и коллектив 99% мужской)) хаха… Но я не мужииик!))))
Да все будет хорошо! Мы девочки и все получится! ДА!
Это точно!!! Это всё обстоятельства и большинство из них временные!
Всё получиться, потому что мы девочки!