Девочки, история такая: 7 июля закончились монстры, а 14 началось кровотечение сильное. Сегодня врач на узи усмотрела кисты яичника, кисту желтого тела. Вопрос такой к тем, у кого такое было: чем лечили? Как долго? Есть ли последствия?
П.с. Полтора месяца назад была чистка по причине ЗБ. Это первый «свой» цикл
кровотечение было но за две недели до того, как увидели кисту… а после кровотечения увидели полип эндометрия. 7 раз на узи ходила. первую половину месяца, говорили, что полип, вторую — что киста, а полип пропал. Пошла к другому врачу, подозрение было на полип, сделали гистеру, полип действительно был. его удалили. кисты не было.
это операция такая, гистероскопия, засовывают видеокамеру в матку и смотрят есть полип или нет… если есть, то с ножкой его отрезают. Меня с вероятностью полипа мурыжыли полгода. То есть, то его сразу нет. Поэтому я настояла на операции, чтобы наверняка.
Можете почитать мой журнал, там несколько тем посвящены этому.
у меня как-то была киста желтого тела… на след мес цикл сходила к другому врачу на узи, никакой кисты нет.....
у меня тоже была фолликулярная киста-вышла с м на след.цикл
неа
У меня была киста, но фолликулярная. Пила таблетки, и через два цикла рассосалась. Знаю, кисты хорошо лечатся гормональными таблетками