Как дела, девочки?

Девочки, те кто ждал // и ждет с 15 по 18, как дела? Как себя чувствуете? Теститесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Заботина

поймала :) втираю-втираю

Пожаловаться
Мари

Девочки апчииих на вас! Все получится нужно верить!!!

а это все вы в скором будущем!

Пожаловаться
Аделина

ми ми ми)) Поймала. Спасибо)))) Легкой беременности Вам)

Пожаловаться
Мари

спасибо!

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

спасибо поймала

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Вчера пришли М(((((((((((

Пожаловаться
Аделина
Ничего, в следующем цикле все у нас будет!))
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Дай Бог! Вот думаю, мы планировали так то забеременеть в конце июля, чтоб малыш Тельцом родился. А тут чет я ждать не захотела, уговорила мужа на Овна). Вот думаю, что как планировали так тому и быть). Мы 3 года назад ждали квартиру по молодежке. Я для себя решила, если до сентября от исполкома не будет ни слуху ни духу — то пойду простую ипотеку брать. В конце августа мне позвонили с исполкома и через год мы уже жили в своей квартире, 40% которой оплатило государство! Так что буду ждать следующий цикл! Все получится, а у меня есть время, чтоб пройти УЗИ и сдать мазки! Кстати, не подскажите, на какой день лучше идти на УЗИ для обследования всего женского?

Пожаловаться
Аделина
Надо с врачом посоветоваться, мне два раза за цикл назначали, но не помню в какие именно Дем))) все будет как задумали, мы начали раньше и тоже пролет, в сначала на этот месяц планировали, хочется верить что так и вышло :)))
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Я тоже с такой надеждой! Все мы будем

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

девочки а бели у всех перед М идут у меня сегодня деньХ вот сижу с утра прокладку всунула жду девочки пожелайте мне удачи пожалуйста.............

Пожаловаться
Аделина
Удачи!))))))))) Я тоже жду сегодня, вот бы не дождаться нам!
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

и вам удачи

Пожаловаться
Аделина
Кстати, у меня бели несколько дней сильно и температура повышкна
Пожаловаться
Аделина
Это разве не пмс?
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

я уже ничего не знаю такое впечатление что мозг тупо забил на меня с моими заморочками

Пожаловаться
Аделина
Та же фигня)))
Пожаловаться
Аделина

ну как? У меня что-то происходит в животе((( Боюсь… они((

Пожаловаться
Мария

Привет, у меня тянет поясницу, еще ночью адски болела грудь, сейчас, кажется, стихает, да и вроде мажет уже через раз. Если это они, то радует одно, что пришли день в день. Надежда, конечно, еще теплится, но… обманывать себя с каждой минутой все сложнее((

Пожаловаться
Аделина
Ждем до вечера, вдруг мазня пройдет!?)))))
Пожаловаться
Мария

Не думаю, у меня ведь всегда так они начинаются((

Пожаловаться
Мария Пухова
не ждала сегодня, пришли день в день
Пожаловаться
Мария

Да вот и у меня уже мажет, тоже день в день.

Пожаловаться
Ольга Чиркова
Мы все с вами точно в новом цикле увидим заветные полосочки!!! я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Аделина
Дааааа
Пожаловаться
Мария

не жду 17, но чувствую они на подходе((

Пожаловаться
Аделина
Вот и я((
Пожаловаться
Ольга Чиркова
задержка 4 день(((((делала два теста.тишина… жду месячных.купила клост для стимуляции.пропью, а там и море и отпуск.говорят там детей раздают токо так)))
Пожаловаться
Светлана

главное верить!!! и за вас пальчики будем держать!!!

Пожаловаться
Светлана

У меня первый день задержки, что-то мне страшновато делать тест, и увидеть там одну полоску, хочется все-таки //.

Пожаловаться
Аделина
Сделайте утром завтра:))))) все будет хорошо, держим кулачки )))
Пожаловаться
Светлана

честно завтра не сделаю, сегодня тест не покупала, если уж завтра не будет М., завтра и куплю, так что будем держать кулачки за среду, может что-то прояснится.

Пожаловаться
Аделина
Тоже правильно. Держим за среду:)
Пожаловаться
Светлана

Спасибо, будем очень надеяться на среду.

Пожаловаться
Светлана

И за вас пальчики будем держать, и вы тоже отпишитесь.

Пожаловаться
Аделина

Как дела, Света?)))

Пожаловаться
Светлана

А вот, и все… в этом цикли ничего не получилось, пришли эти… монстры , тьфу на них обидно, до слез ....

Пожаловаться
Аделина

Я завтра тоже жду. Все тест / :(((((( Плакала уже((( Ждем все вместе следующий цикл и все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана

не плакайте, я уже тоже поплакала, выпила ношпу, потому что еще и живот разболелся.

Пожаловаться
Леночка

Признаков никаких, только ем много и такая чувствительная сталанадеюсь что через недельку всё станет ясно.

Пожаловаться
Аделина
Дай Бог, чтоб все было :))) //
Пожаловаться
Очаровашка
спасибо, и вам удачи
Пожаловаться
Очаровашка
не жду 18 числа, но тест делать не буду, ощущений ни каких, все как всегда живот начинает ныть, а грудь не наливаеться.
Пожаловаться
Аделина

Желаю вам удачи, так или иначе)))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

не а тест даже покупать не собираюсь почти не надеюсь месяки жду 17 все как обычно никаких признаков а увас какие то есть?

Пожаловаться
Аделина

У меня тоже нет признаков. Грущу, думаю, что придут...((

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

тоже жду прокладки готовлю

Пожаловаться
марина

я не жду м 16, вчера делала тест слабая вторая, сегодня уже ярче, видно хорошо. к вечеру начинает тошнить, грудь начала дня 4 назад болеть, но не так сильно. ГОлова кружится от запахов например когда пеку или душусь. а так больше вроде ни каких. а ты как делала тест

Пожаловаться
Аделина
Держу за вас кулачки:)))))). Пусть все будет!)))
Пожаловаться
Аделина

как вы?

Показать ещё