я про свое лечение и надеюсь у нас получится!:-)

Начну сначала, вдруг пригодится в будущем для себя же:-) с июня поменяла врача, отправила 9 июня на дневной стационар из за воспаления, куча таблеток, уколы, санации и свечи. 21 июня выписали, сказали прийти, на 5-10 дц на гистероскопию, параллельно десятый раз пересдала мужские гормоны, 4 июля была гистероскопия на 5 дц, процесс не приятный, но потерпеть можно, результат не порадовал, воспаление в матке, опять лечение, но уже дома, в данный момент пью в день 17 таблеток:-) самый тяжелый антибиотик Амелокс, хотя и запиваю Линексом, но первые 30 минуть жуть как плохо, потом 3 раза в день по 5 таблеток пью Вобензим, на завтрак ужин и обед, вообщем пока питаюсь таблетками и свечи Галавит, между тем пришли анализы на мужские гормоны и там как всегда очень высокие результаты, причина моего бесплодия в надпочечниках, сегодня была у эндрокринолога, он мне еще 2 таблетки прописал, но начну эти таблетки пить после 20 июля, те как раз будут уменьшаться. Прописали мне опять дексаметазон и Сиофор и сказали предохраняться месяца 2, так что планируем дальше… через месяц иду на ГСГ… вот и вся история, на ошибки прошу не обращать внимания, пишу быстро и планшет тупит… ррррр… Верю, что все получится! И все планирующим желаю быстрее забеременеть, а беременным легких родов и здоровых детишек!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Witch

Главное, чтобы все это лечение тебе на пользу пошло.....

Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже был сильно завышен свободный тестостерон и инсулин, не уверена что вам нужно такое количество таблеток...
Пожаловаться
Капризная

таблетки от воспалительного процесса

Пожаловаться
Алинка
К сожалению нужны…
Пожаловаться
Екатерина
дексаметазон от воспаления?????????? бред, дексаметазон непосредственно влияет на надпочечники и гипофиз понижая мужские гормоны, если принимать затем его в Б то понижать гормон будет и у плода, если будет плод мальчик, то представьте что с ним будет. дексаметазон как препарат, самое крайнее средство и не факт что он не сделает хуже, обычно от мужских гормонов прописывают Диане 35 и вместе с ним андрокур
Пожаловаться
Капризная

а остальные то таблетки… мадам

Пожаловаться
Екатерина

есть ли у вас поставленный диагноз бесплодие, после шести месяцев попыток забеременеть?

Пожаловаться
Алинка
Дексаметазон я начну пить после курса от воспаления:-) читайте повнимательнее.
Пожаловаться
Алинка
После 6? Нет уже 4 года.
Пожаловаться
Екатерина
13 таблеток антибиотиков, убьют всеживое в том числе и здоровье, воспаления женски органов во многих случая можно лечить гормональной терапией, в данной случае я желаю чтобы у автора все получилось потому что сама прошла через врачей и миллион таблеток, слезы и разочарованье, прежде чем оказалось что это просто особенность организма такаяя. Эта тема очень живая и болезненная, я хочу чтобы у автора все получилось

Пожаловаться
Алинка
Только 1 антибиотик, другие 15 уже не антибиотики.
Пожаловаться
Алинка
Пожаловаться
Екатерина
искренне желаю чтобы у Вас все получилось!!! я пила диане плюс андрокур
Пожаловаться
Алинка

У меня очень высокие результаты, так что назначают дексаметазон, без него никак. Спасибо еще раз !:-)

Пожаловаться
Екатерина
Алин высокие это сколько? при норме до 4,1 у меня в первом триместре около 14 было
Пожаловаться
Алинка
Андростендион при норме 4,1 ум еня больше 10, дгэас и норме 511 у меня 676, тестестерон при норме 4,1 у меня 6,7 и 17 он при норме 2,30 у меня 26.
Пожаловаться
Екатерина
Алин не так у Вас все и повышено, тоже дгэас при норме до 11,7 был 14,2, тестостерон до 4,1 был 14. Плююс инсулин был тоже 14-15 при норме до 10. Вы проверяли свои инсулин? мне Г сказала что за частую тестостерон и инсулин в связке повышены могут быть. Единственное последние цифры не поняла какой вы тестостерон сдавали. У меня вообще я заметила как только понервничаю, иду сдавать тестостерон и он высоким был, ккак меньше нервов иду сдавать поменьше сразу тестостерон. Представляю какой у Вас сейчас стресс
Пожаловаться
Алинка
Стресса у меня нет, я спокойна как танк:-) за 4 года я уже на все эти анализы очень спокойно реагирую и вообще я не люблю нервничать, мне лень:-) я по жизни пофигистка:-) тестестерон свободный. Инсулин в норме. Возможно дгэас и тестестерон не так сильно повышены, а вот те другие очень даже прилично. Я на диане уже сидела и на регулоне сидела, противозачаточные ведь всю жизнь не могу принимать и тем более они дают временный эффект, так же и андрокур, как их прекращаешь пить, все обратно возвращается. Тем более они думали у меня на отмене этих препаратов будет овуляция, нет и на отмене не получилось. Поэтому и мне прописали дексаметазон и сиофор.
Пожаловаться
Екатерина
Во всяком случае Алин надеюсь что все получится у вас, мне они тоже только временный эффект давали (диане и андрокур)
Пожаловаться
Алинка
В итоге вы после отмены этих препаратов забеременели?
Пожаловаться
Екатерина

в итоге ни один не помог… приносил лишь временный эффект, после ввели фемостон от него 3 недели месячные были, потом дюфастон от которого замкнуло мочеполовую систему… в итоге сдала гормоны опять повышены, разозлилась бросила все пить, я тогда заканчивала универ диплом писала, дала себе обещание если не Заб за лето, то брошу эту затею и пойду карьеру делать, прошло почти два месяца после отмены диане и андрокура и месяц после отмены дюфа, вот так сразу и забеременела

Пожаловаться
Алинка
Класс!!! Я пробовала все бросить, но толку не было.
Пожаловаться
Екатерина
так основная причина это воспаление или высокий гормон?
Пожаловаться
Алинка

Гормоны и воспаление свою игру играет.

Пожаловаться
Екатерина
надеюсь теперь у Вас все получится