Начну сначала, вдруг пригодится в будущем для себя же:-) с июня поменяла врача, отправила 9 июня на дневной стационар из за воспаления, куча таблеток, уколы, санации и свечи. 21 июня выписали, сказали прийти, на 5-10 дц на гистероскопию, параллельно десятый раз пересдала мужские гормоны, 4 июля была гистероскопия на 5 дц, процесс не приятный, но потерпеть можно, результат не порадовал, воспаление в матке, опять лечение, но уже дома, в данный момент пью в день 17 таблеток:-) самый тяжелый антибиотик Амелокс, хотя и запиваю Линексом, но первые 30 минуть жуть как плохо, потом 3 раза в день по 5 таблеток пью Вобензим, на завтрак ужин и обед, вообщем пока питаюсь таблетками и свечи Галавит, между тем пришли анализы на мужские гормоны и там как всегда очень высокие результаты, причина моего бесплодия в надпочечниках, сегодня была у эндрокринолога, он мне еще 2 таблетки прописал, но начну эти таблетки пить после 20 июля, те как раз будут уменьшаться. Прописали мне опять дексаметазон и Сиофор и сказали предохраняться месяца 2, так что планируем дальше… через месяц иду на ГСГ… вот и вся история, на ошибки прошу не обращать внимания, пишу быстро и планшет тупит… ррррр… Верю, что все получится! И все планирующим желаю быстрее забеременеть, а беременным легких родов и здоровых детишек!
я про свое лечение и надеюсь у нас получится!:-)
Интересные разделы сообщества
Главное, чтобы все это лечение тебе на пользу пошло.....
таблетки от воспалительного процесса
а остальные то таблетки… мадам
есть ли у вас поставленный диагноз бесплодие, после шести месяцев попыток забеременеть?
У меня очень высокие результаты, так что назначают дексаметазон, без него никак. Спасибо еще раз !:-)
в итоге ни один не помог… приносил лишь временный эффект, после ввели фемостон от него 3 недели месячные были, потом дюфастон от которого замкнуло мочеполовую систему… в итоге сдала гормоны опять повышены, разозлилась бросила все пить, я тогда заканчивала универ диплом писала, дала себе обещание если не Заб за лето, то брошу эту затею и пойду карьеру делать, прошло почти два месяца после отмены диане и андрокура и месяц после отмены дюфа, вот так сразу и забеременела
Гормоны и воспаление свою игру играет.