Дурацкий год девчонки… сначала у меня была нейропатия лицевого нерва, это безумно дикие нестерпимые боли на протяжении полугода, потом операции по спилке зубов мудрости от челюсти, потом дедушка тяжело болел, страдал и умер от рака легких… господи когда … Читать далее
После выхода в дикую природу так сказать, если постирать вещи в машинке со стиральным порошком клещи умирают? Как правильно поступить с одеждой после поездки? (приколы типа сжечь не принимаются))))
Заболела я с малыми, у старшей уже откашливается, у меня трахея вся болит, луженая такая, очень мало откашливается, кашель не то что сухой, я бы сказала бы супер сухой, врач послушала прописала геделикс с подорожником, но он мне не помогает, что еще … Читать далее
У мужа ДР скоро, хочу торт с мастикой сделать, у малой зубы, старшая в сад не ходит, сами понимаете… если коржи сделать 5, не испортятся до 7 числа? а то все сразу не одолею, вообще сколько хранятся бисквитные коржи?
Капаем отофу младшей, отит реактивный на зубы у нее, капаем 4 дня, сейчас посмотрела почти весь бутылек использовали, задумалась а не вредно ли что столько попадает, дозировать по три капли сложно, ребенок извивается и вопит, иногда всю дырочку прям … Читать далее