Девчата спасибо всем за поддержку, все благодаря нам, вере надежде и поддержкиКаждой планирующей беременяшке я желаю жирнющих полосочек в ближайшее время
для меня июль стал решающим, мы с
мужем счастливы!!! Отчитываюсь
Девчата спасибо всем за поддержку, все благодаря нам, вере надежде и поддержкиКаждой планирующей беременяшке я желаю жирнющих полосочек в ближайшее время
для меня июль стал решающим, мы с
мужем счастливы!!! Отчитываюсь
Поздравляю вас!!!!
Поздравляю!
Поздравляю))

И я вас поздравляю
У нас с вами сроки одинаковые)))
поздравляю....
на какой ДПО тесты делали?? симптомы так и не пришли?) я сегодня (10дпо) сделала тест, не удержалась, и пусто ;( даже ни намека
Не торопите события)))Все у вас получится
я на 14ДПО делала, там был призрак призрачный, который меня не впечатлил и я не стала заморачиться и решира что реагент, да и признаков нет, а вот как м. не пришли, сделала))до сих пор тишина, грудь хоть замнись, есть вообще не охота лето же))все обычно, но естественно я себя берегу не бегую, чувствую хорошо район пупка, как с перврго дня О. напряженный живот
Очень рады за Вас!!! Чихайте на нас
Урааа
ПОЗДРАВЛЯЮ вас

Анюта, поздравляю ВАС!!!!!

Так рада за Вас! Вот и дождались свои июльские полосочки)
А я жду в конце июля всё ещё)
а сколько дней у вас была задержка, тогда тестик заполосатился?
Спасибо)
седня третий день))заполосатился как теперь на уже 14 ДПО
Спасибо)))и вас тоже искренне поздравляю, берегите себя))
спасибо!!!
Какие у вас ощущения поделитесь))есть что нибудь?
один раз закружилась голова в машине и во рту сухо стало. Иногда покалывает слева внизу живота.Есть я стала много, и мне постоянно хочется есть. даже после обеда если посмотрю на картинку допустим шашлыка золотистого, то все, слюни рекой текут и опять есть хочется))) В туалет бегаю чаще, ночью уже по 2 раза встаю. И мне кажется одна грудь больше стала)))и еще к вечеру вздутие кишечника и бывает изжога после обеда.
а у вас 4 недели от дня О.? у меня слюновыделение обильное))
нет акушерских
ясно)у меня от О., дату посл.М выставила и мне посчиталось так)
у тебя тоже 4 недели где то)
от м. да))
поздравляю
Поздравляю с таким счастьем
такие жирные полосочки
поздравляю!!!

Поздравляю