Время убивает( Начну попорядку:
Узнав о хорошем известии о Б. радости не было границ, но что же это такое, до сих пор мне не удалось ее подтвердить специалистами или анализами мою радость, что все впорядке, это катастрофа просто… я уже подружкам писала повторюсь… Вобщем пошла сдать анализы на ХГЧ, сдала, но анализы сказали будут через 10 дней не раньше(я в шоке)… спустя два дня пошла в другую лабораторию опять сдала ХГЧ и снова мне говорят что ждать минимум 4 дня(((И все это платно и в одних из лучших диагностических центрах((Стала записываться к врачу на прием к Г., ближайшая запись 29 июля… Мне не везет или как, вобщем я вся в растройствеБыстрее родишь, чем к врачу попадешь и анализы получишь… Извиняюсь за нюни..((
вот поэтому мама мне и сказала, нечего на таком сроке мотаться и нервничать… если хорошо себя чувствуешь, 2 полоски есть, иди становиться на учет в недель 10. и все будет в порядке.
Я за ускоренное хгч доплачивала. А так да, долго делают.
У подруги узи на 5 акушерской неделе все увидело. А я вчера была у своей Г. Думала на узи пошлет, нет говорит, сейчас рано для узи, на 11-12 недель пойдешь. Говорит срок 6 недель и матка соответствует этому сроку. Все нормально
здоровья вам и не волнуйтесь… тестик ведь показал… что вам волноваться уже нельзя...
Анюточка, не волнуйся, тебе уже нельзя волноваться!!! На 5 неделе уже узи покажет маточную беременность, так что если к врачу только на 29 июля записали, то лучше самой сходить на узи и убедиться, а к врачу идти уже с готовым узи… А до выходных время быстро пролетит, дождешься!!!
Спасибо девочки
я просто со своей болячкой до планирования
чуть куку не стала, а щас так вообще… не могу себя успокоить(Но я стараюсь ради
у нас результаты быстро говорят. не переживайте!
в Юнилабе сказали до выходных, т.е 4 дня минимум
я уже спрашивала девчат, многие сразу получили, а у нас черти че, не пойму что там такого великий анализ что ли… представляете на 3 неделе сдать, а на 5 получить результат, это вообще что то невообразимое((
хочется убедиться что все в норме и исключить ВМ(
Спасибо, надо было кому нибудь выговориться просто мне((Подозрения т.к изначально спаечный процесс у меня запущенный и были показания на лапару, но врач сказала рискнуть, вот рискнули))а теперь ожидания меня сбивают с колее, хочется бежать а приходится сидеть(
Деваться не куда, их просто придется ждать, но думаю не выдержу
Дай бог, спасибо вам
на след.неделе побегу на УЗУ думаю не рано и не поздно еще...
узи тогда