В растройствах ((( Хочу поделиться с вами..

Время убивает( Начну попорядку:

Узнав о хорошем известии о Б. радости не было границ, но что же это такое, до сих пор мне не удалось ее подтвердить специалистами или анализами мою радость, что все впорядке, это катастрофа просто… я уже подружкам писала повторюсь… Вобщем пошла сдать анализы на ХГЧ, сдала, но анализы сказали будут через 10 дней не раньше(я в шоке)… спустя два дня пошла в другую лабораторию опять сдала ХГЧ и снова мне говорят что ждать минимум 4 дня(((И все это платно и в одних из лучших диагностических центрах((Стала записываться к врачу на прием к Г., ближайшая запись 29 июля… Мне не везет или как, вобщем я вся в растройствеБыстрее родишь, чем к врачу попадешь и анализы получишь… Извиняюсь за нюни..((

Anna
024676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВкубе

вот поэтому мама мне и сказала, нечего на таком сроке мотаться и нервничать… если хорошо себя чувствуешь, 2 полоски есть, иди становиться на учет в недель 10. и все будет в порядке.

Пожаловаться
Chocolate

Я за ускоренное хгч доплачивала. А так да, долго делают.

У подруги узи на 5 акушерской неделе все увидело. А я вчера была у своей Г. Думала на узи пошлет, нет говорит, сейчас рано для узи, на 11-12 недель пойдешь. Говорит срок 6 недель и матка соответствует этому сроку. Все нормально

Пожаловаться
irishka
не переживай все хорошо будет!!! сходи на узи...
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

здоровья вам и не волнуйтесь… тестик ведь показал… что вам волноваться уже нельзя...

Пожаловаться
Anna

так точно, но время меня убивает… лучше раньше все узнать и не переживать..

Пожаловаться
Галина

Анюточка, не волнуйся, тебе уже нельзя волноваться!!! На 5 неделе уже узи покажет маточную беременность, так что если к врачу только на 29 июля записали, то лучше самой сходить на узи и убедиться, а к врачу идти уже с готовым узи… А до выходных время быстро пролетит, дождешься!!!

Пожаловаться
Anna

Спасибо девочкия просто со своей болячкой до планированиячуть куку не стала, а щас так вообще… не могу себя успокоить(Но я стараюсь ради

Пожаловаться
Любовь

у нас результаты быстро говорят. не переживайте!

Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Марина
У вас есть Юнилаб? Там вроде 3 дня делают.
Пожаловаться
Anna

в Юнилабе сказали до выходных, т.е 4 дня минимум

Пожаловаться
Анастасия
странно, я ХГЧ на следующий день забрала
Пожаловаться
Anna

я уже спрашивала девчат, многие сразу получили, а у нас черти че, не пойму что там такого великий анализ что ли… представляете на 3 неделе сдать, а на 5 получить результат, это вообще что то невообразимое((

Пожаловаться
Anna

хочется убедиться что все в норме и исключить ВМ(

Пожаловаться
Дарья
Ну знаете, излишними переживаниями вы не измените ничего, а вот развивающемуся малышу это не полезно, так что просто подождите! И верьте в лучшее, с чего сразу такие подозрения!
Пожаловаться
Anna

Спасибо, надо было кому нибудь выговориться просто мне((Подозрения т.к изначально спаечный процесс у меня запущенный и были показания на лапару, но врач сказала рискнуть, вот рискнули))а теперь ожидания меня сбивают с колее, хочется бежать а приходится сидеть(

Пожаловаться
Anna

Деваться не куда, их просто придется ждать, но думаю не выдержу

Пожаловаться
Дарья
Очень понятно ваше волнение, но дай бог, чтоб все было хорошо!потерпите!)
Пожаловаться
Anna

Дай бог, спасибо вамна след.неделе побегу на УЗУ думаю не рано и не поздно еще...

Пожаловаться
Настена

узи тогда

Пожаловаться
Дарья
Мысленно буду с вами, буду молиться, чтобы все было хорошо!!!