Дюфастон.

Всем привет!!! Девочки как вам назначили пить дюфастон при планировании беременности? Кому помог? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz

у меня во время первого планирования ставили недостаток прогестерона во второй фазе. Назначили после овуляции и до 25го дня (цикл был 28 ровно как часы), но сразу говорили геникологи, что тесты делать, чтоб если что пить не прекращать. В первый же цикл Б. Может совпадение, может помогло. Но ещё сыграл тот фактор, что Г сказала, что надо попить месяца 3, чтоб наладилось, что с первого икла не поможет, я и отвлеклась)))) Мне это помогло не зацикливаться в тот месяц, я же приготовилась 3 цикла лечиться)

Пожаловаться
лариса Демушкина

Я уже пью 2 цикл.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Всем спасибо.

Пожаловаться

ТОЖЕ ПЬЮ С 16 ПО 25 ДЦ. В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЦИКЛ УДЛИНИЛСЯ ТАК КАК О БЫЛА НА 25 ДЦ ВМЕСТО 5 ИЮЛЯ М. ПРИ 12

Пожаловаться
лариса Демушкина

Желаю Б.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Всем спасибо.

Пожаловаться
оксана маркова
Лариса, пиши если получится!!! Скорых полосатых тестиков
Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо большое.

Пожаловаться
Таня

и мне не помогло, в этом цикле кроме фолио ничего не пью, посмотрим

Пожаловаться
Лида

я пила с 16 по 25 на 25 день была слабая вторая полосочка продолжила пить, но в день месячных начало мазать и мазало 10 дней, потом полило врач сказал прекратить обошлось без чистки. в этом цикле не пью, приложилась к мощам Матронушки-надеюсь на ЧУДО.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Желаю чтобы помогло.

Пожаловаться
Юлия

вот пока 1 мес пропила. Пока не заБ (((((((((

Пожаловаться
лариса Демушкина

Желаю скорейшей Б.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо )))

Пожаловаться
Анна

я пила после чистки ЗБ (не для Б). меня от него в ширь поперло...

Пожаловаться
Ольга

во-во… я сидела на дюфастоне лет 5 назад за год прибавила 20 кг до сих пор скинуть не могу(((((((сейчас опять назначили за месяц уже 4 кг прибавила((((жрать с него хочу ужас.....

Пожаловаться
лариса Демушкина

Круто.Не хочется вес набирать.

Пожаловаться
Тата

Мне дюфастон назначили только, когда я забеременела.

Пожаловаться
julia
второй год пью… пока ничего(
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Мне назначают его лет с 17, раньше для регулировки цикла (мои монстры могут по 2 месяца не приходить), а год назад назначили для планирования 3 месячный курс, так и не удалось — в итоге я заболела аднекситом и попала в больницу (тем самым прервали курс). В 2013 году пропила 3 месяца (всё надеялась, что на нем беременяшкой стану), сейчас первый цикл естественной жизни без таблеток, но я не верю в чудо. Просто радуюсь, что не надо химией травиться и может все получится с моим нерегулярным циклом в свое время. Вам удачи!
Пожаловаться
лариса Демушкина

Не отчаивайся все получится.Скорейшей Б.

Пожаловаться
оксана маркова
Дай бог поможет, я тоже собираюсь пить с этого месяца!!! скорых двух полосочек
Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо и тебе того же.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Пила дюфастон?

Пожаловаться
оксана маркова
да, но пока результата ноль
Пожаловаться
лариса Демушкина

И у меня ноль.

Пожаловаться
оксана маркова

вот теперь не знаю на что и надеяться! Лариса, напиши если получится! и от чего? удачи!

Пожаловаться
Яна Осач

я во время беременности пила

Пожаловаться
ольга

С 16-25 день цикла. В итоге двойня.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Здорово.На нем забеременела? Отменяла на 25 цикл? Просто многие пишут нельзя резко отмненять вдруг Б.Просто что кровь ходить сдавать.А сейчас пьешь? Извини что засыпала вопросами.

Пожаловаться
ольга

Мне сказали пропить 3 месяца, для подготовки к беременности с 16 по 25день цикла. Если наступает беременность пить по 2 таблетки в день. Теперь пью по 2 таблетки до 16 недели. Возникнут вопросы пишите.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.На какой месяц получилось?

Пожаловаться
ольга

Три месяца пила, а а забеременела в первый месяц после отмены.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Пожаловаться
Ольгунчик

я пила дюфастон 5 месяце перед приемон прогестирон был 0,77, а теперь 0,10,… он мне не помог

Показать ещё
Актуальные посты
боботик помогает от поноса
эуффилин при беременности