Всем привет!!! Девочки как вам назначили пить дюфастон при планировании беременности? Кому помог? Спасибо.
Дюфастон.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
боботик помогает от поноса
эуффилин при беременности
эуффилин при беременности
у меня во время первого планирования ставили недостаток прогестерона во второй фазе. Назначили после овуляции и до 25го дня (цикл был 28 ровно как часы), но сразу говорили геникологи, что тесты делать, чтоб если что пить не прекращать. В первый же цикл Б. Может совпадение, может помогло. Но ещё сыграл тот фактор, что Г сказала, что надо попить месяца 3, чтоб наладилось, что с первого икла не поможет, я и отвлеклась)))) Мне это помогло не зацикливаться в тот месяц, я же приготовилась 3 цикла лечиться)
Я уже пью 2 цикл.
Всем спасибо.
ТОЖЕ ПЬЮ С 16 ПО 25 ДЦ. В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЦИКЛ УДЛИНИЛСЯ ТАК КАК О БЫЛА НА 25 ДЦ ВМЕСТО 5 ИЮЛЯ М. ПРИ 12
Желаю Б.
Всем спасибо.
Спасибо большое.
и мне не помогло, в этом цикле кроме фолио ничего не пью, посмотрим
я пила с 16 по 25 на 25 день была слабая вторая полосочка продолжила пить, но в день месячных начало мазать и мазало 10 дней, потом полило врач сказал прекратить обошлось без чистки. в этом цикле не пью, приложилась к мощам Матронушки-надеюсь на ЧУДО.
Желаю чтобы помогло.
вот пока 1 мес пропила. Пока не заБ (((((((((
Желаю скорейшей Б.
Спасибо )))
я пила после чистки ЗБ (не для Б). меня от него в ширь поперло...
во-во… я сидела на дюфастоне лет 5 назад за год прибавила 20 кг до сих пор скинуть не могу(((((((сейчас опять назначили за месяц уже 4 кг прибавила((((жрать с него хочу ужас.....
Круто.Не хочется вес набирать.
Мне дюфастон назначили только, когда я забеременела.
Не отчаивайся все получится.Скорейшей Б.
Спасибо и тебе того же.
Пила дюфастон?
И у меня ноль.
вот теперь не знаю на что и надеяться! Лариса, напиши если получится! и от чего? удачи!

я во время беременности пила
С 16-25 день цикла. В итоге двойня.
Здорово.На нем забеременела? Отменяла на 25 цикл? Просто многие пишут нельзя резко отмненять вдруг Б.Просто что кровь ходить сдавать.А сейчас пьешь? Извини что засыпала вопросами.
Мне сказали пропить 3 месяца, для подготовки к беременности с 16 по 25день цикла. Если наступает беременность пить по 2 таблетки в день. Теперь пью по 2 таблетки до 16 недели. Возникнут вопросы пишите.
Спасибо.На какой месяц получилось?
Три месяца пила, а а забеременела в первый месяц после отмены.
Спасибо.
я пила дюфастон 5 месяце перед приемон прогестирон был 0,77, а теперь 0,10,… он мне не помог