Тесты на овуляцию.

Девочки привет!!! Много в интернете Пишут про тесты Клеа Б лю.Хочу услышать ваше мнение.Стоит или нет.Цена их выше в 2 раза чем Еваплан.Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Девчат, всем привет. Первый раз пользуюсь тестами еваплан и оваплан, оба себя оправдывают!!!!!!!я на временную командировку с мужем!!! Жмите сильно, сильно ваши кулачки!

Пожаловаться
Алена Неподарок

У меня всегда на клиа блу кружок пустой был, я дуиала овуляции не происходит у меня в организме. Месячные меня не посещают) Мы с ними не подружились) А сегодня вон что, будем работать)))

Пожаловаться
Happy

не знаю про такие

Пожаловаться
Тата

Я никогда не пользовалась тестами для определения овуляции, поэтому ничем помочь не могу.

Пожаловаться
Марина
Ларис привет! Я фрау покупала и дешевые 60 руб за упаковку. Название не помню, пр– во наше. Одинаково показывали. В принципе овуляцию поймала по тестам. Делала по два раза в день.
Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Пожаловаться
Ксю

Мне вообще тесты на овульку не понравились… Фигня полная.

Пожаловаться
Елена
я все время эвипланом и фрау пользовалась
Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Есть другой аппарат. По-моему называется Ева-тест. Он по слюне определяет. Стоит около 3 тыс. руб. Но зато можно точно определить есть вулька или нет. Посмотри в инете. Может отзывы какие можно почитать. В свое время хотела такой купить, но так руки не дошли.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Мне кажется, что они не соотвествуют цена-качество. Тоже по ним ловила овуляцию и вроде как её не было. А по другим тестам была. Вот и верь им потом. Хотя может просто брак попался.

Пожаловаться
Ирина

У нас эвик стоит 270р- там 5 полосок. На овуляцию поштучно я не встречала. В клиаблю 7 полосок и электронный датчик- Тула вставая ешь полосочку и датчик показывает кружок- если нет овули или рожицу, когда она есть. Зато не надо гадать по яркости полосочек. Стоил 600 р

Мне живут не подошли только тем, что у меня по ним 4 дня подряд были одинаково яркие две полоски

Пожаловаться
Ирина
*живут=эвик
Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Пожаловаться
Ирина
Главное делать не на самую первую утреннюю мочу, потому что ЛГ всегда у нас есть, а утром его концентрация самая большая( ошибочно может показать полосочку, хотя овули еще нет) это касается любых тестов на овулю
Пожаловаться
Алена Неподарок
Ирин, а у Вы по тестам на овуляцию забеременели? У меня сегодня тоже клиа блу улыбается))))
Пожаловаться
Ирина
Ну попали именно в эту овуляцию, которую как раз словили клиаблю) так что в бой ;)
Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Пожаловаться
Наталья

брала только Эви-больше не знаю про другие.

Пожаловаться

дешевые за 30 руб ничем не хуже.

Пожаловаться
♦КатЮня♦

а как они называются??? у нас только дорогие(((((

Пожаловаться

эви, ову план, фрау тест

Пожаловаться
♦КатЮня♦

эви, ову план, фрау тес у нас стоят не 30р. а 350 и выше, я думала Вы мне название дешевых скажете, те, что за 30р.

Пожаловаться

я незнаю. пришла и сказала мне не дорогой тест на овуляцию-1шт 30 руб. стоит. везде разные наверное продают. мы с вами далеко друг от друга находимся. а эти тоже по 1шт по моему продаются

Пожаловаться
♦КатЮня♦

ясно, но все равно спасибо))))))

Пожаловаться
Лара

не слышала о них

Пожаловаться
доча чудо
послушаю!
Пожаловаться
Нюся
Я считаю, что тесты любые могут быть, я вот в прошлую беременность забеременела, а по тестам, при чем дорогим, овуляции вообще не было, так что хорошо, что я параллельно еще и за выделениями смотрела и БТ измеряла!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина

Спасибо.

Показать ещё