Девочки привет!!! Много в интернете Пишут про тесты Клеа Б лю.Хочу услышать ваше мнение.Стоит или нет.Цена их выше в 2 раза чем Еваплан.Спасибо.
Тесты на овуляцию.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет!!! Много в интернете Пишут про тесты Клеа Б лю.Хочу услышать ваше мнение.Стоит или нет.Цена их выше в 2 раза чем Еваплан.Спасибо.
У меня всегда на клиа блу кружок пустой был, я дуиала овуляции не происходит у меня в организме. Месячные меня не посещают) Мы с ними не подружились) А сегодня вон что, будем работать)))
не знаю про такие
Я никогда не пользовалась тестами для определения овуляции, поэтому ничем помочь не могу.
Спасибо.
Мне вообще тесты на овульку не понравились… Фигня полная.
Спасибо.
Есть другой аппарат. По-моему называется Ева-тест. Он по слюне определяет. Стоит около 3 тыс. руб. Но зато можно точно определить есть вулька или нет. Посмотри в инете. Может отзывы какие можно почитать. В свое время хотела такой купить, но так руки не дошли.
Спасибо.
Мне кажется, что они не соотвествуют цена-качество. Тоже по ним ловила овуляцию и вроде как её не было. А по другим тестам была. Вот и верь им потом. Хотя может просто брак попался.

У нас эвик стоит 270р- там 5 полосок. На овуляцию поштучно я не встречала. В клиаблю 7 полосок и электронный датчик- Тула вставая ешь полосочку и датчик показывает кружок- если нет овули или рожицу, когда она есть. Зато не надо гадать по яркости полосочек. Стоил 600 рСпасибо.
Спасибо.
Спасибо.
брала только Эви-больше не знаю про другие.
дешевые за 30 руб ничем не хуже.
а как они называются??? у нас только дорогие(((((
эви, ову план, фрау тест
эви, ову план, фрау тес у нас стоят не 30р. а 350 и выше, я думала Вы мне название дешевых скажете, те, что за 30р.
я незнаю. пришла и сказала мне не дорогой тест на овуляцию-1шт 30 руб. стоит. везде разные наверное продают. мы с вами далеко друг от друга находимся. а эти тоже по 1шт по моему продаются
ясно, но все равно спасибо))))))
не слышала о них
Спасибо.