Девчат, было у кого-нибудь так, когда пытаетесь рассмотреть вторую полоску, пялитесь и такое ощущение что воображаете?

Разглядывала, разглядывала, вижу и все… из-за того что долго пялилась, такое ощущение что я ее воображаю.
Вспомнила что мне 3 года назад врач выписывал очки из-за плохого зрения, даже не помню сколько ед. Очки мои все 3 года валяются в машине не разу ими не пользовалась. Чет диагноз какой то мне поставили, типа когда устаю плохо вижу. Так вот побежала из машины очки доставать, и как мартышка опять тест разглядывать.
это я все… с ума схожу????

Tatyana
015534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я так делаю каждый месяц((

Пожаловаться
Елeна

я тоже на всех тестах вторую «дорисовываю» воображением)))

Пожаловаться
алина

+100

Пожаловаться
Tatyana

Вот-вот правильно выразились

Пожаловаться
Mosik

Tatyana, a chto vi za test delaete? Sdelaite First Response Early Result — oni u menia na 2-3 dnia do vseh drugih pokazivat' nachali. Pervuyu polosky ya uvidela kogda voobsche ego razobrala. Eti testi NIKOGDA prosto tak polosky-reagent ne pokazhut!

Пожаловаться
Tatyana

Wondfo тест полоски они дешевые, но говорят определяют уровень хгч от 25 ед.
Да я все выбраться до CVS не могу, а потом думаю, расстраиваться тоже не хочу, до М осталось день-два, куплю и заявятся как всегда, когда их не ждут. Вот думаю подожду до 10 и вперед за First Response чтоб уже на верняка.
Настараживает то, что за 2 дня тестирования полоска не темнеет, думаю или тесты бракованные или действительно глюки у меня пошли

Пожаловаться
Джулик

да пока нет такого )

желаю чтобы вам не казалось))

Пожаловаться
Наталья

это когда всматриваешься долго, глаза в напряжении, вот и двоится, на личном опыте 6 лет всматривания! Не беспокойтесь всматриваться вообще не нужно, если Б есть то обязательно увидете! Удачи вам

Пожаловаться
Наташа

плюсую! в 1-й день задержки // яркие, ни с чем не перепутаешь

Пожаловаться
Фея

я так же, видела, а никто не видел, в итоге все таки беременная оказалась))

Пожаловаться
Лена Ерёмина

нам покажите нам виднее

Пожаловаться
Лена
Бывает! Идеально белым это место не остается никогда. Там бумага намокает и и просвечивает сразу. Надо что бы реакция пошла и она ярче стала
Пожаловаться
Linda
это просто НАДЕЖДА
Пожаловаться
Татьяна

это нормально для желанной б))) пусть она действительно проявится!))) // пчи на вас!)

Пожаловаться
Tatyana

ловлю, спасибки

Актуальные посты
роддом голубая мечта
первые признаки беременна