Уверена была что не беременна, сделала тест на всякий случай, перед походом к врачу. Сегодня 49-й день цикла, когда была овуляция не знаю. Столько гормонов сдавала, врачи говорили что шансов мало и сказали готовиться к ЭКО, может даже с донорской яйцеклеткой, и вот… Это положительный результат??? Сейчас побегу в лабораторию сдавать анализы на ХГЧ и прогестерон)))
Неужели ДА???
Комментарии
Актуальные посты
почему с месячными нельзя в церковь
стихи-ты скоро станешь папой
стихи-ты скоро станешь папой
Определенно да! Продолжайте делать тесты! УРАААА!!!!
Ну что? Как анализ ХГЧ?
да
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности!!!
а говорят чудес не бывает))))

блин)))увидела вашу историю)))и не удержалась)))зарегилась снова))))я вас поздравляю!!! удачной и легкой беременности, рождения здорового малыша, а то и не одного!))))))))))благодаря таким историям руки и не опускаются!!!

Спасибо огромное!)) анализ ХГЧ подтвердил беременность, надеюсь все будет хорошо) вот вам и гиперпролактинемия, и низкий овариальный запас, и скачущая БТ...
ООООо Да Да Да!!! Это она родная
Поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!
Посмотри у меня журнал, там полоска еще покруче, а оказывается обман! Так что сильно не настраивайся, чтоб потом не горько было!
просто раньше когда делала тесты, никогда даже намека на 2-ю полоску не было, даже не знала где она должна появиться, а тут довольно четкая, хоть и светленькая… ну ничего, кровь на хгч я уже сдала, жду результата, да и к гинекологу сегодня пойду, вот и узнаю всё :)
Вы отчитайтесь потом интересно просто, я то еще не разобраласьоно это у меня или нет
Узнала рузельтат ХГЧ — 77 мЕд/мл. Значит тест не врал)) но срок очень маленький, может даже 2-х недель от зачатия нет. Буду надеяться что ХГЧ вместе с малышом будут расти, и получается в следующем марте стану мамой)))) Вам тоже желаю положительного результата!
Ох как же вы меня вдохновили))))))))))) Мож и у меня положительный результат
Примите мои искренние поздравления и надежду что это оно и все будет хорошо!!! )))))) Жду от вас чихов ))))))) А врачи пусть что хотят говорят, главное мы верим что у нас все получится )))))
Спасибо большое! Уже узнала результат ХГЧ — 77 мЕд/мл, значит точно беременность)) Вот вам и гиперпролактинемия и низкий АМГ))) Апчхи, пусть у вас тоже все получится)))
Pozdravlayuy! ) Nastraivaites na poitivnie novostı!
ну вот этот уже точно положительный! Главное что б не сбой
я столько раз раньше делала тесты, и никогда даже намека не было на 2-ю полоску, я даже не знала в каком месте она должна появиться, а тут сразу видно! а разве бывают сбои такие что ХГЧ повышается?
да всякое бывает, у кого то бракованые ложноположительные тесты, НО! У тебя он нормальный)) когда результаты хгч будут?
сказали сегодня к вечеру или завтра будет)