Неужели ДА???

Уверена была что не беременна, сделала тест на всякий случай, перед походом к врачу. Сегодня 49-й день цикла, когда была овуляция не знаю. Столько гормонов сдавала, врачи говорили что шансов мало и сказали готовиться к ЭКО, может даже с донорской яйцеклеткой, и вот… Это положительный результат??? Сейчас побегу в лабораторию сдавать анализы на ХГЧ и прогестерон)))

Неужели ДА???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

YuKa
6581614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Определенно да! Продолжайте делать тесты! УРАААА!!!!

Пожаловаться
Дарья

Ну что? Как анализ ХГЧ?

Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Оленька

да

Пожаловаться
Кристина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

а говорят чудес не бывает))))

Пожаловаться
Лидия

!!!

Пожаловаться
МамаСаша

блин)))увидела вашу историю)))и не удержалась)))зарегилась снова))))я вас поздравляю!!! удачной и легкой беременности, рождения здорового малыша, а то и не одного!))))))))))благодаря таким историям руки и не опускаются!!!

Пожаловаться
YuKa

Спасибо огромное!)) анализ ХГЧ подтвердил беременность, надеюсь все будет хорошо) вот вам и гиперпролактинемия, и низкий овариальный запас, и скачущая БТ...

Пожаловаться
Дарья Мотовилова

ООООо Да Да Да!!! Это она родная Поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!

Пожаловаться
Светлана

Посмотри у меня журнал, там полоска еще покруче, а оказывается обман! Так что сильно не настраивайся, чтоб потом не горько было!

Пожаловаться
YuKa

просто раньше когда делала тесты, никогда даже намека на 2-ю полоску не было, даже не знала где она должна появиться, а тут довольно четкая, хоть и светленькая… ну ничего, кровь на хгч я уже сдала, жду результата, да и к гинекологу сегодня пойду, вот и узнаю всё :)

Пожаловаться
Светлана

Вы отчитайтесь потом интересно просто, я то еще не разобраласьоно это у меня или нет

Пожаловаться
YuKa

Узнала рузельтат ХГЧ — 77 мЕд/мл. Значит тест не врал)) но срок очень маленький, может даже 2-х недель от зачатия нет. Буду надеяться что ХГЧ вместе с малышом будут расти, и получается в следующем марте стану мамой)))) Вам тоже желаю положительного результата!

Пожаловаться
Светлана

Ох как же вы меня вдохновили))))))))))) Мож и у меня положительный результат

Пожаловаться
Нина Бабкина

Примите мои искренние поздравления и надежду что это оно и все будет хорошо!!! )))))) Жду от вас чихов ))))))) А врачи пусть что хотят говорят, главное мы верим что у нас все получится )))))

Пожаловаться
YuKa

Спасибо большое! Уже узнала результат ХГЧ — 77 мЕд/мл, значит точно беременность)) Вот вам и гиперпролактинемия и низкий АМГ))) Апчхи, пусть у вас тоже все получится)))

Пожаловаться
Dia

Pozdravlayuy! ) Nastraivaites na poitivnie novostı!

Пожаловаться
Татьяна

поздравляю!!! берегите себя и бусинку!

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

ну вот этот уже точно положительный! Главное что б не сбой

Пожаловаться
YuKa

я столько раз раньше делала тесты, и никогда даже намека не было на 2-ю полоску, я даже не знала в каком месте она должна появиться, а тут сразу видно! а разве бывают сбои такие что ХГЧ повышается?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

да всякое бывает, у кого то бракованые ложноположительные тесты, НО! У тебя он нормальный)) когда результаты хгч будут?

Пожаловаться
YuKa

сказали сегодня к вечеру или завтра будет)

Пожаловаться
Жинка
Ого, представляю какое у вас счастье)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) Берегите себя!
Показать ещё
Актуальные посты
почему с месячными нельзя в церковь
стихи-ты скоро станешь папой