Уверена была что не беременна, сделала тест на всякий случай, перед походом к врачу. Сегодня 49-й день цикла, когда была овуляция не знаю. Столько гормонов сдавала, врачи говорили что шансов мало и сказали готовиться к ЭКО, может даже с донорской яйцеклеткой, и вот… Это положительный результат??? Сейчас побегу в лабораторию сдавать анализы на ХГЧ и прогестерон)))
Неужели ДА???
Комментарии
Актуальные посты
почему с месячными нельзя в церковь
стихи-ты скоро станешь папой
стихи-ты скоро станешь папой

Поздравляю))))))
спасибочки)))
поздравляю!!!

сдавайте хгч. но у меня такой же тест был неяркий, как видите -получилось))
сдала уже, жду результата) но я не знаю какой у меня день после овуляции и день задержки, цикл то нерегулярный...
если ХГЧ покажет Б, то потом отслеживать можно по динамике, а затем по УЗИ, чтобы быть уверенной, что все в порядке)))удачи!!!
спасибо) надеюсь все будет хорошо)
это оно самое))) поздравляю от всего сердца
вижу вижу
ЭТО ТАК И БЫВАЕТ. КОГДА ДОЛГО ЖДЕШЬ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ, А КОГДА УЖЕ ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ… ВОТ ОНО ЧУДО!!! У МЕНЯ НАПРИМЕР ИМЕННО ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.
поздравляю вас тоже! у нас получилось на 5-й месяц планирования))
ПОЗДРАВЛЯЮ. А У НАС ЧЕТЫРЕ ГОДА ПРОШЛО ПОСЛЕ РЕГРЕССА(замершая беременность). Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА УЖЕ О МАТЕРИНСТВЕ И О ЧУДО…
здорово! берегите себя!
спасибо) постараюсь))
Конечно даааа! Попробуйте ещё один тест
у меня с гормонами проблемы были, надо проверить, возможно придется поддерживать дюфастоном например чтоб не потерять… Я не знаю какой сегодня день после овуляции, возможно 15-й а может и 7-й, у меня очень нерегулярный цикл)) Тест вообще делала просто так, без надежды на беременность, просто к врачу записалась на сегодня, а они ж всегда спрашивают делала ли тест...