Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. История длинная, но вдруг кому то поможет)) Забеременеть не получилось примерно полгода и я решила сходить в ЖК провериться. Одновременно отправила мужа, по знакомым посоветовали лучшего уролога в городе и он отправился к нему а я в ЖК, дали кучу анализов, все сдала, с анализами прихожу — Г ничего не говорит конкретно, что у меня, откуда, и является ли это причиной того что я не могу Б. Пока тащила к ней свои результаты анализов, сама прочитала что у меня молочница из за антибиотиков и увеличен правый яичник, узистка сказала что воспален (кстати узи было ровно 5 сек. я не знаю как она за это время смогла там что то увидеть, я не успела лечь — она мне говорит вставать). Вобщем на приеме Г выписала таблетки, сказала выпьешь этот список — придешь сдашь еще раз анализ. Все пропила, прихожу, на вопросы не отвечает, короче я ничего не узнала из визитов к ней. и в этот же период уролог мужа советует мне Г из платной клиники. ну я записалась туда, думаю копии анализов возьму что бы заново не сдавать, пусть посмотрит, может она мне объяснит что и как. Хрен! в регистратуре одна врачиха говорит ничего не дам, тут же вторая говорит да ладно сделац копии отдай. В общем сказали — иди ЩАС к своей Г и пусть она даст разрешение выдать копии анализов. Иду к Г — она мне че пришла, ниче не дам, какое еще разрешение. ты че с дубу рухнула!?!? приходи по расписанию тогда сделаю выписку. я отпрашиваюсь на след. день с работы и к 8 утра занимаю очередь что бы успеть и взять выписку. захожу, она мне — че пришла, у меня больные сидят а я че буду тебе выписку писать щас?? я ей говорю — вы же сами сказали прийти по расписанию, вот я и пришла. Говорит — иди жди за дверью, вот как напишу пока больных буду принимать, так и отдам, а сколько времени это займет я не знаю. я устала и пошла к заведующей. в общем с горем поплам выдали мне выписку анализов (по звонку заведующей моя выписка была готова через 5 мин), выдрали мне из карточки те анализы которые я платно сдала. в общем в итоге мне еще сказали что я не могу выбрать потом в ЖК себе другого врача т.к. Я ЖЕ ИДУ ПЛАТНО ЕЛЧИТСЯ че мне сюда теперь приходить!!!
в общем пришла в платную по записи, без очереди, Г все посмотрела, рассказала, ответила на вопросы, полчаса прием. Сказала лишнего ничего не сдавать из анализов, пока прийти после М на узи. пришла на платное узи, его мне делали минут 15, все посмотрели, сказали левый яичник тоже увеличен и признаки поликистоза есть.(в ЖК никто этого не увидел). после узи Г сказала прийти на фолликулометрию, посмотреть созреет ли фолликул. пришла вечером в 8 на узи это, фолликул созрел, тут же узист звонит моей Г говорит так и так, она назначила хгч сегодня же сделать, дозу 3000 (в ЖК никто ни за что не стал бы никому звонить и что то там сообщать!)
в итоге — укол хгч, ПА, задержка, и заветные //!!! Завтра иду на прием к полюбившемуся мне врачу!!!
Так что теперь удостоверилась что за деньги может быть хорошее лечение и помощь! а так же не все что платно специально назначают что бы содрать побольше денег!!!!
поздравляю)))) если не секрет куда и к какому врачу ходили???
Тет-а-тет на Ворошилова 4/1 гинеколог Ульянова Сания. Только у нее запись за недели полторы заранее нужно делать, очередь у нее большая=)
отлично!!! давно решила платно наблюдаться, потому как бесплатно даже ничего не посоветуют и не подскажут, как говорилось в одном из текстов:
я хочу забеременеть.
хочешь беременеть? беременей, придешь как забеременеешь!
Вот такие у нас бесплатные специалисты
причем знаете, многие работают и в ЖК и в платной — и поведение у них зависит от суммы за прием!!! ну если тебе деньги важнее чем жизни людей так работай в платной только, зачем идешь работать в ЖК что бы портить людям жизнь и не помогать им потому что они бесплатно приходят!!! а у некоторых нет денег на приемы, я тоже не решалась идти, думаю — пойду платно и всю зарплату отдам туда. но решилась и слава Богу что я еще там мало денег отдала!
Я была на консультации у профессора, доктора мед наук, и консультация у неё не дешево стоит
У меня в прошлом цикле фолликул перерос в фолликулярную кисту, просила мне сделать укол ХГЧ, но мне сказали-«Ни в коем случае, а то перерастет в кисту» и вот результат((Что опасного в ХГЧ?
я точно не знаю, но вроде если фолликул слишком большой то хгч нельзя делать. вроде так, точно незнаю. у меня как раз созрел и уколом ему помогли разорваться что бы яйцеклетка вышла
Ну у меня на тот момент был 13ДЦ-23 мм, думаю можно было сделать, может стоит сделать в этом цикле?
лучше у врача спрашивать. потому что я читала про уколы и стимуляцию, когда принимают клостик который помогает росту фолликулов, и что все эти дела можно делать не больше 6 раз в ждизни. т.к. вредно для организма!
Да, предупредили об этом(У меня уже 2-й раз...
Главное не отчаивайтесь! Верьте! Сходите в церковь!
Спасибо, очень надеемся)
Поздравляю Вас с хорошим финалом и началом новой жизни!
поздравляю!!! я тоже хожу в ЖК, и из Г все нужно вытягивать… сама ничего не говорит. а я начитаюсь в инете и прихожу к ней со списком вопросов… нет желания даже туда ходить, потому что помочь они нам ничем не хотят((((
у меня тоже самое, прописывают, а я исправляю «разве так можно»?? Потом мне в ответ«Ну тогда сделайте вот так».
// ПОЛОСОЧКИ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРЯТ О ВАШЕЙ Б, Т.К. ВЫ ДЕЛАЛИ УКОЛ ХГЧ, МНЕ ОДНАЖДЫ ТАКИЕ ЖЕ ВРАЧИ ПОПАЛИСЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ В ДРУГУЮ ЖК ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ ЗА 30 КМ. ОТ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, А ТУДА ТЕПЕРЬ НЕ НАГОЙ!!!
Дарья, ну во первых с ложноположительными тестами после хгч я знакома, и написала это не по первому тесты сделанному через неделю после укола, а по динамике тестов, когда в один день вторая полоска исчезла а потом появилась и стала ярчать. кроме того еще есть такое явление как задержка=)
мы все же с мужем решили что на учет надо идти в ЖК но все узи будем делать у платного врача и пару раз в месяц буду бегать к платному Г которая мне и помогла!
Вы просто не написали про тесты в динамике, а так приятной вам Б и легких родов.

Спасибо
вообще первый тест я сделала на 9 ДПО и там одна полоса, я так расстроилась, думаю все, пролетела опять) а потом какая то сила заставила сделать еще тест на след. день и там появился признак. ну а потом это уже спортивный интерес начался))))
У меня сегодня 8 ДПО пока не буду делать тестик подожду ещё 6 дней, а так по БТ был вчера имплантационный провал вроде как ))) Может оно!
я на 9 ДПО почему тест то сделала — так надоело видеть 1 полоску, думаю щас пока хгч есть в моче пусть хоть ложноположительный тест но увижу))) хоть посмотрю как две полоски выглядят)))))))))
Поздравляю!!! Легкой Б.
вам повезло… бестолковых хватает и платно и бесплатно, как уж попадешь! но конечно в платных тебе по любому «попу лизать будут».в жк не церемонятся с этим, типа бесплатно пришла -значит терпи
Позитивненькая история! Легкой вам
когда я не могла забеременеть, и пошла в нашу ЖК, гинеколог посмотрела меня на кресле, и говорит, внимание! без всяких анализов и узи!!! ВЫ МУЖА СМЕНИТЕ, И ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ, У ВАС ВСЕ ХОРОШО… я ох… ла, больше туда не пошла. пошла в платную, там же наблюдалась и по беременности
Поздравляю вас!
Платно-это далеко не всегда хорошо, а вам повезло. И кстати у меня вЖК очень хорошая врач