Две полосочки))

Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь)) У меня сегодня второй день задержки, решила сделать тест. Сделала четыре штуки, на всех вторая полоска, но не такая яркая, как контрольная. Я так понимаю это беременность?)))) Это первый вопрос. Второй: на губе вылез герпес сегодня. Я намазала Пановиром. Правильно ли? И что вы делали с ним? Третий: чуть тянет низ живота и немного почки крутит. Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Это беременность.Живот может болеть в дни предпологаемых месячных...

Пожаловаться
Мария

У меня тоже были слабые полосочки) это малыш появляется) а герпес — ничего страшного, ацикловиром мазала на 4ой неделе, врач посоветовала. а про почки, низ живота тянул и яичники постоянно кололи и болели, но Г сказала, что так бывает организм перестраивается! так что поздравляю)))!

Пожаловаться
Заяц

от герпеса мазь ацикловир, при Б можно.

Пожаловаться
соня
с герписом сходите лучше к врачу — это гадкая штука… заодно врач вас осмотрит — лишний раз не помешает)))
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

поздравляю

Пожаловаться
Helgas
Б есть.нормально все это
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Olenka SaharOK

Успокойтесь — все хорошо! повторите тест через пару дней, всякое бывает, лечите свой герпес как надо и отдохните, не надо все время прислушиваться к себе, займите себя чем нибудь! все будет так как надо! удачи!

Пожаловаться
ИлюхинаМама

прям закидала вопросами.про первый вопрос.без фото непонятно насколько она бледная.но скорее всего беременность.от герпеса Пановир мне помогал, но это не очень хорошо, когда во время беременности герпес вылезает.надо сдать анализ на герпес.а на третий вопрос.если беременность есть, то скорее всего плодное яйцо прикрепляется к стенкам матки, поэтому и тянет

Пожаловаться
Евгения
Две полосочки -гуд!!! А вот обострение герпеса и самолечение не гуд, ноги в руки к врачу!!!
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
Поздравляю!
Пожаловаться
Аня 3Д

скорей всего пузико)))

Пожаловаться
Наташа Пронькина

Это нормально плод закрепляется. Поздравляю

Пожаловаться
Анютка

Все правильно. Герпес пока ничем не мажте просто.

Пожаловаться
Оля Нестерова

поздравляю))это беременность

Показать ещё