здраствуйте) мы в течении 6 месяцев пытаемся завести малыша но к сожалению не чего не выходит, я потихоньку начинаю паниковать… обращались к доктору, сегодня получили результаты обследований — всё хорошо у меня и у мужа… так почему же не выходит? на мой вопрос доктор ответил что необходимо попить витамины и подождать до августа, а вдруг само получится. Странно как то, мы сдавали анализы только на гормоны, инфекции и спермограмму, ни узи малого таза, не овогенеза ни проходимости труб не делали… стоит ли обратится к другому врачу или же 6 месяцев и правда ещё не время для паники?? помогите пожалуйста советом))
рвная, безумное количество негатива и нервов, я каждый вечер последние 3 месяца приходила домой в слезах, за 9 месяцев похудела до 43 кг, т.к ела один раз в день и меня постоянно тошнило… вот теперь отьедаюсь обратно))
я тоже проверялась, не могла забеременеть год, уже накрутила, что не смогу забеременеть вообще, потом смирилась и устроилась на работу, и тут же узнала что беременна:))) всему своё время! не замыкайтесь на этом, просто наслаждайтесь любовью, друг другом, все будет хорошо!
Я бы посоветовала сделать УЗИ органов малого таза вагинальным датчиком, причем в хорошей клинике с высокочувствительным оборудованием. мне делали в ЖК, ничего не увидели. сказали все норм. через 3 месяца я сама пошла на УЗИ платно, и нашли кисту, причем еще сказали что труба увеличена. Оказалось киста в трубе.вот. сделали лапару. сейчас все хорошо. планируем дальше, сейчас в ожидании результата, надеюсь не увидеть М еще 9 месяцев.
а мне вот сейчас уже по фику кто что скажет! пусть сами попробуют дите сделать… свекровь на эту тему все знает, ничего не говорит, но если б вдруг сказала — я бы уж ей ответила..
а мы уже ровно год планируем
После того как мы с мужем перестали предохраняться три месяца тоже ничего но мы не проверялись, гинеколог сказал через два месяца не забеременеешь значит бесплодие, мы чуть ли не расстались, я понимала что ему дети нужны а я что..., поговорила со свекровью она посоветовала, после ЭТОГО интимного дела, поставить ноги березкой, удобно лежа на кровати ноги к стенке и полежать 15 минут, вот и ждем теперь дочечку.подсчитайте овуляцию это 15 день от даты начала месячных у нас именно в этот день и получилось.
Посоветовала она мне это 28 числа, я два дня так сделала вот и ждем теперь:)))
Может глупость но кому может и поможет, еще говорят что нужно потереть погладить животик беременной и попросить ребеночка две мои подружки уже ждут ребятенков погладили мою карапузику:))
Удачи вам желаю, здоровеньких детишек, они будут главное верить!
Овуляция есть? На узи я бы сходила. Понаблюдала как О проходит. Моя Г сказала, что на проходимость труб по желанию моему будет делать. Показаний никаких пока к этой процедуре нет. мы тоже 6 месяцев планируем. Сказала до года даже панику не поднимать ))
пара считается бесплодной спустя 1 год неудачных попыток. ждите и старайтесь