в ожидании чуда

здраствуйте) мы в течении 6 месяцев пытаемся завести малыша но к сожалению не чего не выходит, я потихоньку начинаю паниковать… обращались к доктору, сегодня получили результаты обследований — всё хорошо у меня и у мужа… так почему же не выходит? на мой вопрос доктор ответил что необходимо попить витамины и подождать до августа, а вдруг само получится. Странно как то, мы сдавали анализы только на гормоны, инфекции и спермограмму, ни узи малого таза, не овогенеза ни проходимости труб не делали… стоит ли обратится к другому врачу или же 6 месяцев и правда ещё не время для паники?? помогите пожалуйста советом))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
габриэль
спасибо большое за поддержку) сейчас накидаю календарик когда что примерно надо сдавать))

Пожаловаться
габриэль
а я как раз из-за планирования Б ушла с работы(т.е сменю род дейтельности) т.к предыдущая была очень уж не

рвная, безумное количество негатива и нервов, я каждый вечер последние 3 месяца приходила домой в слезах, за 9 месяцев похудела до 43 кг, т.к ела один раз в день и меня постоянно тошнило… вот теперь отьедаюсь обратно))

Пожаловаться
мамаДВУХдеток

я тоже проверялась, не могла забеременеть год, уже накрутила, что не смогу забеременеть вообще, потом смирилась и устроилась на работу, и тут же узнала что беременна:))) всему своё время! не замыкайтесь на этом, просто наслаждайтесь любовью, друг другом, все будет хорошо!

Пожаловаться
Мари

Я бы посоветовала сделать УЗИ органов малого таза вагинальным датчиком, причем в хорошей клинике с высокочувствительным оборудованием. мне делали в ЖК, ничего не увидели. сказали все норм. через 3 месяца я сама пошла на УЗИ платно, и нашли кисту, причем еще сказали что труба увеличена. Оказалось киста в трубе.вот. сделали лапару. сейчас все хорошо. планируем дальше, сейчас в ожидании результата, надеюсь не увидеть М еще 9 месяцев.

Пожаловаться
габриэль
скажите пожалуйста у меня по анализам пролактин на 5 день цикла 561,8 (норма до 557,13) но врач сказал что анализы в пределах нормы… как то смущает… как его можно снизить?

Пожаловаться
габриэль
спасибо большое))) а на узинадо записыватся в приблизительные дни овуляции? мне врач обещала назначить узи но в конце августа, не могу понять почему не сейчас? говорит что надо подождать, да и следущий приём в конце августа назначила..
Пожаловаться
габриэль
я вот думаю, а возможно ли самой записатся на узи что бы посмотреть овуляцию, а то тесте почемуто всегда только отрицательные, может её и нет у меня… хотя опять таки гормоны в норме… иль успокоится и тихо мирно жевать свои витаминки)))..

Пожаловаться
Иришкамама

а мне вот сейчас уже по фику кто что скажет! пусть сами попробуют дите сделать… свекровь на эту тему все знает, ничего не говорит, но если б вдруг сказала — я бы уж ей ответила..

а мы уже ровно год планируем

Пожаловаться
габриэль
спасибо за добрые слова и советы)) надо попробыватьа мне наоборот свекровь говорит мол она сразу же после свадьбы забеременила а вот если уже пол года прошло значет у нас проблемы(в большей степени у меня), муж очень хочет ребенка, уж скоро 35...

Пожаловаться
Екатерина

После того как мы с мужем перестали предохраняться три месяца тоже ничего но мы не проверялись, гинеколог сказал через два месяца не забеременеешь значит бесплодие, мы чуть ли не расстались, я понимала что ему дети нужны а я что..., поговорила со свекровью она посоветовала, после ЭТОГО интимного дела, поставить ноги березкой, удобно лежа на кровати ноги к стенке и полежать 15 минут, вот и ждем теперь дочечку.подсчитайте овуляцию это 15 день от даты начала месячных у нас именно в этот день и получилось.

Посоветовала она мне это 28 числа, я два дня так сделала вот и ждем теперь:)))

Может глупость но кому может и поможет, еще говорят что нужно потереть погладить животик беременной и попросить ребеночка две мои подружки уже ждут ребятенков погладили мою карапузику:))

Удачи вам желаю, здоровеньких детишек, они будут главное верить!

Пожаловаться
Юлия
Соглашусь с вышесказанным. 6 месяцев это очень мало, особенно чтобы делать проверки труб. Мне помогли тесты на овуляцию, так как она оказалась не на 14 день как часто пишут. А вобще сама все дергалась и переживала, потом случилась ситуация которая заставила отвлечься, и тут же результат! Наслаждайтесь друг другом и все получится )))))
Пожаловаться
Зоряна
если с гормонами всё ок, то не паникуйте, раньше времени, серьезнобудет у вас пузожитель до августа уже пинаться )))
Пожаловаться
габриэль
мне 25, до этого беременостей не было т.к мы предохранялись, мужу 35 для него это второй брак от первого дитей нет так как его прошлая жена была стороником позиции жизнь без дите(как то это сейчас по модному называется) потому и разошлись… сложно не зацикливатся на этом, т.к охото побыстреё бы но увы..

Пожаловаться
Елена

Овуляция есть? На узи я бы сходила. Понаблюдала как О проходит. Моя Г сказала, что на проходимость труб по желанию моему будет делать. Показаний никаких пока к этой процедуре нет. мы тоже 6 месяцев планируем. Сказала до года даже панику не поднимать ))

Пожаловаться
СкороБудуМамулькой СыночкАиДочурки

пара считается бесплодной спустя 1 год неудачных попыток. ждите и старайтесь

Показать ещё