Молочные продукты, сыр, молоко, кефир, ряженка, простокваша можно упаковку. Чай для лактации, или просто сборы трав для лактации. Орешки, просто высыпите горсточку в руку и сфотографируйте… Читать далее
Привет всем! Девочки такое дело, не привезли молоко( заказываем домашнее) а сейчас молока меньше стало, вот и задалась вопросом на чем варить кашу? Купила сливки в упаковке, можно ли на них… Читать далее
Хорошо, что сама я не полезла в эту паутину, но нашла много полезной информации в интернете. Привет девочки, вот искала я очередной вид заработка в интернете, кто меня уже давно занет пока я… Читать далее
Заказала пальмы, вот такие Вот что пришло, на ховею и циперус это точно не похоже тем более проклюнулись на второй день, сегодня 3шт посадила, посмотрим что будет. Мне кажеться это фасоль… Читать далее
Девочки, как найти такую работу, очень хочу, а то трачу свое драгоценное время на всякие глупости. У меня есть группа посредничество с Интернет-магазина, но хотелось бы работать прямо в интернет… Читать далее
Я уже много чего пробовала, остановилась, на отзывах, статьях, и страничке магазине в одноклассниках, ьак же наращивание ногтей, но пришлось бросить снова из-за аллергии. А вы пытаетесь как… Читать далее
Есть три варианта сохранения картинки. 1.Стандартная программа Paint. Делаем скрин сичитанием клавиш Fn+Prt Sk. После этого заходим в стандартную программу Paint, вставить с буфера. Обрезаем… Читать далее
Подскажите в чем дело, браузер гугл хром, с других(опера и яндекс) тоже самое, но с планшета спокойно зашла. Пробовала очищать всю историю куки, и ничего делала просто очистку компа с помощью… Читать далее
Она уснула сфотографировать так и не смогла, в общем под нижнем переднем зибиком на десне(Как бы на самом зубике внутри десны) какое то черное или темно-фиолетовое пятнышко, появилось сегодня,… Читать далее