призрак

10 ДПО, я на отмене дюфастона, сделала тест, показал полоску призрак, почти сразу! Муж конечно не увидел ничегоно он и тесты то с 2 полосками не видел а тут еще и еле-еле заметная полоска-призрак. Особо не радуюсь т.к. в прошлом цикле эви тест показал тоже призраки, оказались реагенты. Вообще бы не делала эти тесты ждала бы задержки, но отменила дюфастон. боюсь… если что ведь надо его продолжать пить. Девочки, еще тест завтра сделать или сегодня вечером, как думаете? Какой тест лучше сделать, а то эви тестам стала не доверять последнее время

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

а ты все таки с 16ДЦ начала дюф пить?

Пожаловаться
Екатерина

ага и у меня О на 18 ДЦ была, а до этого поздняя на 30 ДЦ только

Пожаловаться
МамаСчастьев

удачи дорогая!!! повтори через пару денечков с утра)

Пожаловаться
Елена

И у меня 10 ДПО тест Эвик молчит, тянет низ живота уже неделю, КД 28-30, повторю тестик 27.

Пожаловаться
Светлана

не делай вообще до задержки! я кое-как всегда терпела, срывалась, делала, а там тишина… и вот когда забила и муж заставил купить тест на 1дз, а там // жииирные

Пожаловаться
Мариса

Самый дешевый)))))А лучше 2)))Или 3 одновременно))))

Пожаловаться
Настя

обязательно повтори тест, но лучше через пару дней, мне сначала тоже еле заметную полоску показал

Пожаловаться
Valentina

пусть это будет Сделайте электронный тест или лучше кровь сдать.У врача спросите почему так показывает может что дюфик дает или тесты такие.Удачи пусть полосочки ярчают!!

Пожаловаться
Эльмира

Катюша держу за тебя кулачки!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Ваша история на мою похожа. Тоже на дюфе, сегодня предпоследний день приема. В апреле были лживые Эвики, в этом цикле опять призрак показывает, кровь не подтверждает.

Я когда есть сомнения покупаю Клеар блю электронный. Вам советую купить и замочить утром завтра!
Пожаловаться
Екатерина

говорят что эти призраки-реакция на дюф

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Нее, мне врач сказала тесты никак на Дюф не реагируют, а реагируют на ХГЧ исключительно...
Пожаловаться
Натали
я в таких сслучаях предпочитаю сдавать хгч для уверенности, а тесты эти могут показывать что угодго. хотя у меня полоска появилась только реально при беременности.ни при каких сбоях ни полосок ни призраков никогда не было
Пожаловаться
Надюшка

А если и утром будет совсем призрак, то стоит сдать ХГЧ))) Ну чтобы наверняка))

Пожаловаться
Надюшка

Купи парочку разных на завтра на утро, вечером вряд ли что покажет, рас уж полосочка призрачная)) А утром очень надеюсь на твои // )))) И если что продолжишь дюфик пить))) Удачи завтра!)))

Пожаловаться
Екатерина

а дюф пить каждый день?

Пожаловаться
Надюшка

Если Б подтвердится, то дюф продолжать пить, как до этого назначали, а потом врач по анализам либо уменьшит дозу и снимет с него либо увеличит дозу (при угрозе) и придется его пить недели до 16-20))

Пожаловаться
Кристина

Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
МамаТаня

завтра с утра делай… и конечно же сразу к нам с новостями!!! ждём вместе с тобой двух полосочек!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Кристина

лучше утром завтра повторить

Показать ещё