Девочки… уже руки опускаются, 3 года планирования, диагноз СПКЯ, потом получилась Б, но замершая, потом меняла врачей, вроде бы нашла то что нужно, месячные регулярные… и вот снова в мае были непонятно что вместо месячных розоватая слизь чуть чуть, делала тесты отрицательные, к врачу пошла посмотрела вроде все ок, сделала еще через неделю тест отрицательный, надеюсь на следующиемесячные а их нет, уже задержка 2 месяца, ну почему так, сил моих больше нет...
Как я Вас понимаю, у меня та же история! Не знаю, за что меня так наказано! Ни что не сможет так успокоить и порадовать, как заветные //! Ну когда же это свершится!
и у меня поликистоз. почти 2 года не получется заБ. счас на 1й стимуляции, надеюсь на нее очень, если нет, то тоже лапара. верю, надеюсь и жду!
Анна, не нужно опускать руки. Я сама с поликистозом. А вот коллега планировала очень долго, в 31 год родила сынишку. Получилось у нее после санатория и ванн грязевых… так что не расстраивайтесь! все будет! я 2 года на ок сидела из за болячки этой(((
Вот и я жду седьмой год, но не нужно отчаиваться, скоро очень скоро все случится и мы станем все мамочками, все будет хорошо, не отчаивайтесь, мы с вами Бог нам в помощь!!!
желаю Вам
Спасибо, нам всем кто ждет и верит, нужно немного потерпеть и все будет хорошо моя хорошая, не вешать нос, отдохнек как следует пока есть время, а то потом памперсы, соски совсем некогда будет,:)
Согласна со всеми.Верить и ждать, но не зацикливаться.Я 3 года планировала, а потом устала и реально выбросила все из головы.Взяла кредит и сказала пока не выплачу никаких детей.В след. месяце //. Удачи вам
стараюсь как раз не зацикливаться, но у мужа не очень удачная работа… и чаще его со мной нет ...
спасибо… надеюсь что у нас все будет хорошо, но иногда как нахлынет… у меня как случилась ЗБ, со мной в одно время забеременели 2 сотрудницы… и работала с ними, а они рассказывали как хорошо быть Б… а я рыдала в туалете…
+1
борись за малыша, главное не отпускай руки