ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ анализы крови 17 июня 2013 17:49 PAPP-A — <0.03 мМЕ/мл ХГЧ — <1.2 мМЕ/мл Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара ХГЧВ-ХГЧ<1.2мМЕ/мл0.0 – 5.3 норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет если будет 50, то беременность возможна, а если 100 и больше, то точно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катина Львёнок13 лет Пермь просто результат какой-то непонятный, написаны эти итоги и внизу жирным фрифтом: Дополнительная информация — неделя беременности 4 поэтому я в недоумении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара Не факт, и при 10 бывает беременность, ранний срок.(до 1 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара Беременность это, на 1-2 неделе ХГЧ бывает 0-100, это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губина Андрей22 годаВячеслав20 летВениамин14 лет Пермь у меня ХГЧ было 4 на 7ой неделе.в вск будем 2 года отмечать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Хабаровск нет беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва беременности нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда МояЖизнь11 летМояВтораяЖизнь9 лет Геленджик вы не беременна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев нет Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШумелкаМышь Доченька13 лет Москва беременности нет, полагаю Актуальные постыдиета чтобы зачать девочкукакой нормальный вес при росте 165 см
ХГЧВ-ХГЧ<1.2мМЕ/мл0.0 – 5.3 норма
просто результат какой-то непонятный, написаны эти итоги и внизу жирным фрифтом: Дополнительная информация — неделя беременности 4
поэтому я в недоумении
Не факт, и при 10 бывает беременность, ранний срок.(до 1 недели)
Беременность это, на 1-2 неделе ХГЧ бывает 0-100, это норма
у меня ХГЧ было 4 на 7ой неделе.в вск будем 2 года отмечать)
нет беременности
беременности нет
вы не беременна...
нет Б