Девчонки, привет!
Еду завтра к Матронушке, чтобы попросить ее о ляле :-) Верю, что она поможет!
Если кто хочет, пишите записочки, я обязательно передам! :-)
15.06.2013: Девчонки, съездила к Матронушке, записочки Ваши передала :-))) Верю, что она всем нам поможет!!!
обязательно поможет!!! я всю беременность к ней обращалась
Аня, пожалуйста передайте и мою записочку:
Матронушка, помоги рабе божьей Татьяне и рабу божьему Михаилу зачать и выносить и родить здорового малыша. Аминь.
Если еще не поздно и все актуально, то напишите пожалуйста:
Матронушка, помоги рабам божьим Артему и Алене зачать и выносить ребеночка.
Анютик! напиши пожалуйста:
помоги Рабе Божьей Наталье зачать, выносить и благополучно родить долгожданого ребеночка!
спасибо. ты делаешь доброе дело для всех нас
Милая матушка Матронушка! С верой и надеждой обращаюсь к тебе. Помоги Андрею и Марине зачать, выносить и родить здорового ребёночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Спасибо, Анечка!
я была там недавно, благодарила за лялю))
купи себе маслице обязательно, я живот мазала и мажу до сих пор
Святая Матушка Матрона, помоги рабе Божей Алесе (Ольге), выносить и родить здоровенького ребеночка! Помоли Господа Нашего Иисуса Христа о прощение наших грехов Артема и Алеси (Ольги). Аминь.
спасибо вам большое за ваши добрые дела)))))
передайте пожалуйста и мою записочку)))))
Святая Матушка Матрона, помоги рабам Божиим Анне и Александру зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка! помоли Господа Нашего Иисуса Христа о даровании нам ребеночка.Аминь.
Большое Вам спасибо)))))
Анечка, низкий вам поклон за то, что передадите наши записочки. Дай Бог вам здоровья, тепла и уюта в доме… С благодарностью.
Блаженная Матушка Матронушка прошу помоги нам рабу Божему Евгению и рабе Божей Елене зачать малыша в ближайшее время, а если это уже произошло, то выносить его всю беременность благополучно. Матронушка, очень прошу не обойди нашу семью- вся надежда на ГОСПОДА БОГА и на тебя Матронушка… Спасибо за то, что у нас есть в этой жизни- за здравие близких и родных. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.
А ВАМ АНЮТА БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ГАЛИНЕ И РАБУ БОЖЬЕМУ ВИТАЛИЮ РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА
ой, можно и мою, пожалуйста)))
Матронушка, помоги рабе божьей Ирине и рабу божьему Владимиру зачать и выносить и родить здорового малыша. Аминь
Спасибо, вам большое!