Девочки, всем приветик! Сегодня у меня 1 ДЦ… ага… таки начались…
Ну что ж, ждем и планируем дальше))) Может, ИЮЛЬ наш месяц)))
Ждем и надеемся на //)))
Как у вас дела? Кто дождался своего чуда? А кто дальше со мной ждет? Признавайтесь)))
Девочки, всем приветик! Сегодня у меня 1 ДЦ… ага… таки начались…
Ну что ж, ждем и планируем дальше))) Может, ИЮЛЬ наш месяц)))
Ждем и надеемся на //)))
Как у вас дела? Кто дождался своего чуда? А кто дальше со мной ждет? Признавайтесь)))
а причину нашли?
НУ… ПРИМЕРНО… НА 100% ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ СКАЖЕТ… А ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ДА...
спасибки
у меня зб в январе была 7-8 недель
ПОНЯТНО… У МЕНЯ В 16 НЕДЕЛЬ, В СЕНТЯБРЕ 2012… ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ АКТИВНО СТАРАЕМСЯ, И ВЕРИМ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))

и у меня 13 ДЦ
эндик 11,1мм, доминантный фоликул есть, будем на выхах стараться:)
ЗДОРОВО! ПОКАЗАТЕЛИ ОТЛИЧНЫЕ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! УДАЧИ!!!

жду чуда 28-е. ощущений нет. целая неделя, как пережить??!!
ПРЕДСТАВЛЯЮ…
САМА ТАКАЯ ЖЕ… ВЕЧНО МУЧАЮСЬ...
уже не жду… на тесте одна полоска… теперь жду м((((
У МЕНЯ СЕГОДНЯ 1 ДЦ…
ОПЯТЬ...
а у меня сегодня 13 дц, овулька))) ждать еще ой как долго… Господи помоги нам! я даже сегодня в церковь сходила, иконку Матроны купила, буду молиться.
МОЛОДЕЦ! УДАЧИ ТЕБЕ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ))) 
спасибо! чувствую, в этот раз не получится, у меня будет истерика, так накопилось всё, хотя ни разу не срывалась и не плакала при виде/ полоски. наверно гормоны от бесконечного числа таблеток шалят, знаешь, пять минут хорошее настроение, потом раз и всё плохо. бедный муж, смотрит на это всё… уже целый год по врачам, лекарства, анализы,… когда же наконец мое чудо произойдет??!!
извини, захотелось выговориться......
Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ… У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ… КАЖДЫЙ МЕСЯЦ…

ПРЯМ ТОЖЕ МУЖА ЖАЛКО…
да уж...«повезло» им с нами… знаешь, я всегда хотела детей, но муж был против, а когда он созрел, я думала, бац и сразу всё получится, вот уж осенью 2 года будет нашему планированию.знаешь, у меня будто всё поменялось, когда стало не получаться… 7 мес ждала и по врачам… и думать не могу больше ни о чем, ни говорить… в уме тока подсчеты цикла, таблетки, анализы,… Да все мы здесь такие!
ЭТО ТОЧНО…
Я УЖЕ ТОЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ… НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ ПОДСЧЕТЫ… БРОСИТЬ ВСЕ ХОЧЕТСЯ… НО ОЧЕНЬ УЖ МАЛЫША ЖДУ))) 

ага. а ты сколько планируешь?
УЖЕ ДОЛГО… ДВЕ ЗБ БЫЛО… ТАК ЧТО В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 3,5 ГОДА…
да уж, врагу не пожелаешь зб пережить… когда знаешь, что счастье почти в твоих руках было… Всё будет хорошо! не вешай нос и не сдавайся!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
САМА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК Я ЭТО ПЕРЕЖИЛА… ДА ЕЩЕ И СРОК УЖЕ ТАКОЙ БЫЛ… 16 НЕДЕЛЬ… ДУМАЛА, КРЫША СЪЕДЕТ… (((
Я жду 20.06.13г. если М не будет — делаю тест, потому что в этом месяце старались как могли и О выследили и тоже старались )))))) Вот вчера тянул живот, перестал, сегодня никаких признаков М нет и грудь налилась… Оч надеюсь на // — уж пора бы нашим стараниям увенчаться успехом
А всем-всем-всем желаю удачки и скорейшей 
как ваши дела? тестик делали?
неть, М сами пришли ))))) Поэтому стараться нам ещё и стараться ))))) А вы как???
ясненько… а у меня сегодня 12ДЦ, ждем скоро О))) и будем стараться)))
Давайте успехов, старайтесь чтобы всё получилось )))))
Я тоже пока с тобой. На днях должны быть месячные.
как дела?
новый цикл? или пока нет?
Ага, новый цикл, позавчера начался. Месяц пропила таблетки для нормальной работы пожелудочной, и индекс НОМА пришел в норму. Завтра сдам анализы на гормоны и потом, наверно, к врачу за дальнейшими указаниями.
ясно))) надеюсь, скоро и у тебя случится маленькое чудо)))
Надеюсь, что и у тебя тоже))).
ох, и я надеюсь)))
каждый месяц)))
Я с тобой увидеть 2 завеиные полоски в июле.
Согласна.
Ждемс!!! желаю удачи!
спасибо))) давно пытаетесь?
Я с тобой не жду в июле… третий цикл пролетный(Но думаю не стоит расстраиваться, значит не время еще)
вот и правильно! чего расстраиваться? все у нас еще впереди!
надо надеяться и ждать))) 

удачи вам! пусть все получится))) 
Девченки, у меня конец цикла, но надежды на Б нет, еще 2 месяца до сентября продолжаю прогинову+Дюф, так что я с Вами, хотя мой месяц — сентябрь!
сентябрь -тоже хорошо! пусть все получится!

Девочки как же нас много желаю всем
в этом или в следующем месяце .
это точно! спасибо))) и вам удачи)))
Я жду чуда только в октябре… так как муж далеко и прилетает только в октябре… а сейчас пока пью ОК после выкидыша....
Всем нам удачи
спасибо! и тебе тоже удачи! и поскорее дождаться своего маленького комочка счастья)))

И я, и я с вами. Сегодня пришли
ну что ж… значит, в другой раз все обязательно получится!

я жду… вернее надеюсь на чудо
у меня большую кисту обнаружили и поэтому пока циклы вообже без О
надеюсь только на чудо, т.к. уже 2 цикла киста большущая сидит и даже не уменьшается
спасибо за такие пожелания!!!!!
сегодня пойду на узи, узнаю как там моя О, должна быть на этой неделе, М в конце июня числа 26-28
удачи! пусть все будет хорошо!
сходила! все хорошо, О на днях вчера-сегодня-завтра.стараемся....)))
сама очень на надеюсь на это и молю Господа, чтобы все получилось.