Девчонки подскажите пожулуйста. Сегодня ходила на узи 21 ДЦ, М- эхо 13 мм, желтое тело 13 мм. Овуляцию не ловила в этом цикле т.к. нельзя было планировать (делала ГСГ). овуляция у меня редко последний раз была на 13 день после укола Хгч. Вопрос мой вот в чем. Можно ли по размеру желтого тела определить когда она была. для лучшего поймания в след. цикле. Я вот один раз ходила через 2 дня послеовули, оно было 12 мм, значит ли что в этом цикле она у меня поздняя была или это бесполезно( про размер желтого тела). Подскажите кто сталкивался.
а я когда последнй раз была на узи то мне врач сказал что овуляция была примерно 5-6 часов назад… как он мог это увидеть?? так что наверно у узиста поточнее надо спросить. ты куда на узи ходишь??
у меня была ЗБ год назад. с марта сбился цикл и были циклы.я сама хотела просится на стимуляцию, ну в этом цикле овуляция была правда поймать я ее не успела. прием быстрый.а у тебя давно циклы без овуляции?
а к другому какому врачу ходила? с тестостероном посылали к эндокринологу??
к другому вот сходила в воскресенье на консультацию в Доверие, она скаазала что лечение нормальное и надо стимулироваться, когда решим вопрос с воспалением… С тестостероном к врачу не посылала, она сказала что для его снижения надо пить ОК, а мне сейчас это не нужно. А в доверие врач прописапла еще Метипред от тестостерона, но раз в неделю, это очень маленькая дозировка вроде
Не думаю, что можно. Читала, что от его размеров ничего не зависит, главное, что оно есть, значит О была.
Я точно не знаю, но мне кажется, что оно не растет.
А по БТ никак не поймаете О?
А почему с 11 Дц? Раньше надо начинать измерения.