как же так?(((

Мы очень хотим еще одного малыша… во всяком случае я так думала, что МЫ хотим… планировать только еще начали… последнее время много говорили об этом, мечтали, строили планы… в этом месяце дождалась О… и тесты показали и по ощущениям тоже, НО… муж сказал, что устал и проспал счастливые денечки((((( ну как же так! ((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Беременейте и рожайте на здоровье. Подруга моей мамы родила в 47 и сейчас счастливей нее никого нет! И от мысли что она хотела сделать аборт сейчас просто в ужасе!

Пожаловаться
светочка
Татьяна рожать!!! Главное чтобы все получилось.Здоровья, терпения и не обращать внимание на глупых девочек.
Пожаловаться
Елeна

ужас. у нас теперь не на вопросы отвечают, а решают кому нужно рожать, кому нет)))))) Татьяна, вперед, все получится)))

Пожаловаться
Lizzz

а не надо ему про всякие овуляции рассказывать, да когда она у вас да как и с чем связано… возможно он вообще не понимает нашей бабской зацикленности на овуляции. А возможно это просто слишком ответственно что ли — «вот он час Х — действуй солдат!» и секса как-то перехотелось. А может вообще совпадение — ну правда устал. Любите мужа и не высчитывайте дни и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Евгения
+1000
Пожаловаться
Марина
Согласна! ТО же самое хотела написать! Я молчу, тихо себе делаю тестики, ни о каких овуляциях и детях не заговариваю))) И тоже не считаю себя старой для рождения ребёнка. Фея слишком молода, не слушайте её. Молодость это недостаток, который быстро проходит
Пожаловаться
Гюля

не огорчайтесь все получится

Пожаловаться
Татьяна

спасибо вам))

Пожаловаться
Екатерина Стребкова

только не в коем случае не поддавайтесь на его уговоры(если вдруг таковые будут). Самое главное что вы хотите этого малыша. Все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна

спасибо)) надеюсь))

Пожаловаться
Вишня

ну овуляция не раз в год-то… а муж-тоже живой человек. пусть отдыхает.

Пожаловаться
Ксения

значит этого хотите только вы. а мужу это не нужно, суя по всему. Иначе, он бы ни в коем случае не проспал такой момент.

Пожаловаться
Ватрушка

да потому что зачем этот геморрой в 40 лет

Пожаловаться
Юлиана
+1
Пожаловаться
Тагдалия

глупости, мой в 45 не посчитал это геммороем, это уже от человека зависит

Пожаловаться
Анастасия Юрьевна
Ну, не знаю.Меня мама в 40 лет родила ( я одна из двойни ).Папе тогда было 52 года.Оба довольные были.)
Для кого геморрой, а для кого — счастье.)
Пожаловаться
Ватрушка
а если почситал это в 40 лет геморроем, то его теперь расстрелять? или разводиться, но, блин, все равно рожать
Пожаловаться
Татьяна

совершенно правильно! для некоторых и в 20-25 это геморрой… сейчас это уже осознанно…

Пожаловаться
Тагдалия

не, я просто не так сказала, просто надо чтобы правду в глаза сказал, что извини, я не готов к этому, да и не хочу

Пожаловаться
Ватрушка
а в 30 нельзя было рожать? у вас дочерям по 18 и 15 лет, скоро самим им рожать, и вы тут с этим ребенком. совсем люди с ума посходили. очухались
Пожаловаться
Юлиана
бывает просто в 40 только становятся родителями, поэтому и довольные, что наконец-то получилось ) а бывает чуть ли не 4-го ребёнка вдруг приспичило
Пожаловаться
Ватрушка
ну здесь третьего приспичило. а смысл?
Пожаловаться
Юлиана
вот именно, внуков теперь ждать надо!
Пожаловаться
Юлиана
да просто видимо хочется побыть ещё раз беременной и родить
Пожаловаться
Татьяна

почему столько злости? ну выскажите свое мнение и идите дальше))) мне тоже когда то казалось, что жизнь в 30 лет заканчивается, одевай белые тапочки и жди)))) поверьте, это не так! да, дети выросли, а любви еще внутри очень много! есть силы, здоровье, желание чтобы подарить ее еще одному малышу… я поделилась своими переживаниями… возможно и вам когда нибудь будет грустно…

Пожаловаться
Ватрушка

возьмите из детдома — больше пользы будет

Пожаловаться
Евгения
ужас, что вы пишите!!?? это если 30тник наступил считай пиши пропало, климакс, нини внуков жди, а если сексом занимаетесь так это вообще че молодость вспоминаете что-ли-так получается?
Пожаловаться
Евгения
почему приспичило-то? старшие выросли, карьеру родители сделали, все есть квартира машина и т.д, почему бы и не родить? это будет счастливый и любимый ребенок
Пожаловаться
Ватрушка

я только не понимаю — зачем.

Пожаловаться
Евгения
а вы зачем родили? чеббыло наверно? фуфуфу,
Пожаловаться
Юлиана
да нет никакой злости, и 30 возраст хороший для родов, но не 40 же… тем более есть взрослые дети… Я бы лучше внуков ждала, чтоб потом им помагать
Пожаловаться
Ватрушка
я родила в 21. но не в 40
Пожаловаться
Мария

Я вам желаю удачи и поскорее родить ребеночка. Раз есть желание и возможность — почему бы нет. На злобные комментарии не обращайте внимание.

Пожаловаться
светочка
В 40 лет самое то, чтобы рожать!!! Это уже осознано.Вот до растете до наших лет, тогда и будете разглагольствовать.а выражать свое недовольство можете у себя на страничке.И Вас никто не спрашивает во сколько надо рожать.Грубиянка.
Пожаловаться
Ватрушка

а вы че сюда влезли? кыш отсюда

Пожаловаться
светочка
Ну тебя дорогуша не спросила.
Пожаловаться
Ватрушка

на «Вы», пожалуйста, быдло раменское.

Пожаловаться
светочка
А вот и не угадала.Далеко не Раменское
Пожаловаться
Ватрушка

написано, что рменское. значит, вы еще и врете, указывая не свой город

Пожаловаться
Евгения
Да не обращайте внимания, на то она и фея)) и примеров неудачников 40летних которые не состоялись в жизни много, поэтому такой стереотип и сложился