Мы очень хотим еще одного малыша… во всяком случае я так думала, что МЫ хотим… планировать только еще начали… последнее время много говорили об этом, мечтали, строили планы… в этом месяце дождалась О… и тесты показали и по ощущениям тоже, НО… муж сказал, что устал и проспал счастливые денечки((((( ну как же так! ((((((
Беременейте и рожайте на здоровье. Подруга моей мамы родила в 47 и сейчас счастливей нее никого нет! И от мысли что она хотела сделать аборт сейчас просто в ужасе!
ужас. у нас теперь не на вопросы отвечают, а решают кому нужно рожать, кому нет)))))) Татьяна, вперед, все получится)))
а не надо ему про всякие овуляции рассказывать, да когда она у вас да как и с чем связано… возможно он вообще не понимает нашей бабской зацикленности на овуляции. А возможно это просто слишком ответственно что ли — «вот он час Х — действуй солдат!» и секса как-то перехотелось. А может вообще совпадение — ну правда устал. Любите мужа и не высчитывайте дни и всё будет хорошо!
не огорчайтесь все получится
спасибо вам))
только не в коем случае не поддавайтесь на его уговоры(если вдруг таковые будут). Самое главное что вы хотите этого малыша. Все будет хорошо
спасибо)) надеюсь))
ну овуляция не раз в год-то… а муж-тоже живой человек. пусть отдыхает.
значит этого хотите только вы. а мужу это не нужно, суя по всему. Иначе, он бы ни в коем случае не проспал такой момент.
да потому что зачем этот геморрой в 40 лет
глупости, мой в 45 не посчитал это геммороем, это уже от человека зависит
Для кого геморрой, а для кого — счастье.)
совершенно правильно! для некоторых и в 20-25 это геморрой… сейчас это уже осознанно…
не, я просто не так сказала, просто надо чтобы правду в глаза сказал, что извини, я не готов к этому, да и не хочу
почему столько злости? ну выскажите свое мнение и идите дальше))) мне тоже когда то казалось, что жизнь в 30 лет заканчивается, одевай белые тапочки и жди)))) поверьте, это не так! да, дети выросли, а любви еще внутри очень много! есть силы, здоровье, желание чтобы подарить ее еще одному малышу… я поделилась своими переживаниями… возможно и вам когда нибудь будет грустно…
возьмите из детдома — больше пользы будет
я только не понимаю — зачем.
Я вам желаю удачи и поскорее родить ребеночка. Раз есть желание и возможность — почему бы нет. На злобные комментарии не обращайте внимание.
а вы че сюда влезли? кыш отсюда
на «Вы», пожалуйста, быдло раменское.
написано, что рменское. значит, вы еще и врете, указывая не свой город