До месячных неделя, болит поясница и тянет живот.

Девочки, неделя до М, сегодня с утра низ живота как при М только не сильно болел, а к вечеру вот сейчас не могу сидеть на стуле поясница побаливает. Раньше так не было. Можно ли это считать признаком Б ???? воспалений нет, организм в норме 1000%.

До месячных неделя, болит поясница и тянет живот.

Читайте также: болит поясница при месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

болит грудь и тянет низ живота; поясница побаливает а до месячных 10 дней что это может быть?

Пожаловаться
МамаСвета

у меня и до беременности болело но и стало первым признаком беременности))))

Пожаловаться
Ольга Клитка

у меня не болело, грудь только болела, но не так как перед менструацией

Пожаловаться
Иринка
я б не считала… скорее воспалительный процесс., а если и беременность то с угрозой. При нормальной Б не должно быть болей!
Пожаловаться
Иринка 

Ничего подобного))

Пожаловаться

У меня болел живот когда я забеременнела, дня за три до М. Но характер боли был немного другой. Поясница не болела, только низ живота.

Пожаловаться
Иринка
и даже скорее не болит, а потягивает) Да?)
Пожаловаться

ну да, не болит, терпимо болит, не жалуюсь… просто ощутимо как то, так словно сейчас М начнутся чтоли

Пожаловаться

Боль тянущая была, но всё равно боль..:) Я при М мучилась с животом капец как:( На таблетках сидела, потому как так сильно болело, что аж до тошноты и скрючиваний… Но во время Б у меня побальвал живот недели до 12… Не было ни тонуса, ни угрозы, просто перестройка и матка росла.

Пожаловаться
ЖУЖА

у меня так болело

Пожаловаться
Мария

Возможно, что Б… Грудь не изменилась?

Пожаловаться

грудь, сложно сказать, вчера мой меня за грудь схватил вроде как обычно))) я как одернусь, БОЛЬНО) хотя я не подумала об этом)))))))

Пожаловаться
Яна
может, почему нет!
Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
может)))
Пожаловаться
Рита Арис
может, а может и нет) за неделю до месячных тянет живот может быть все, что угодно… Желаю, чтобы ваше желание сбылось в любом случае))