тест размыт(((((((что это? 4 июня 2013 21:35 сначала написала не в той темке))) может есть кто у кого так было?? и что это такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сорока Валерия12 летВанечка10 лет Сумы а думаю следующий будет положительный, а этот бракованы, индекатор просто не в форме полосы))но раз он меняет цвет значит результат положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Полина15 летВячеслав11 летРоман4 года Тюмень вообще ерунда какая-то. Полоской и не пахнет. Берите другие тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 лет Оренбург еще разочек сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Не●Влезай●Убьёт★ ЧудоЧадо13 лет брак это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Москва ПЕРЕДЕЛАЙТЕ! в чём проблема, зачем гадать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина дворникова Артём22 годаАлексей26 летКсения14 лет Волгоград попробуйте другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года может бракованный тест. повторите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марселька Злата13 лет Москва брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Георгий13 летАлександра10 лет Армавир это брак, либо сделали неправильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Лукина Ярослав13 летАнна22 годаДаниил11 лет Выборг +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая ватрушка Макарчик10 лет Новомосковск Сделайте с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Алеся15 летАксинья9 лет Анапа наверно стоит переделать, брак наверно какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristik Ян12 летЯсна10 лет Краснодар Бракованный тест. Сделайте другой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сашенька14 летЕлизавета4 года Бахчисарай скорее брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кристи12 лет Канск брак Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки что это??????????????Следующая статьямой второй тест))) я под столом)у меня 1,5 палочки)Актуальные постывыплаты когда встаешь на учетменю ребенка от 1 года до 2 лет
а думаю следующий будет положительный, а этот бракованы, индекатор просто не в форме полосы))но раз он меняет цвет значит результат положительный
вообще ерунда какая-то. Полоской и не пахнет. Берите другие тесты
еще разочек сделайте
брак это
ПЕРЕДЕЛАЙТЕ! в чём проблема, зачем гадать?
это брак, либо сделали неправильно
+1
наверно стоит переделать, брак наверно какой то
Бракованный тест. Сделайте другой.
скорее брак
брак