Девчат призрачный призрак, кто не видит не ломайте глаза и проходите мимо. 1 июня 2013 23:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Фёдор11 лет Ростов-на-Дону вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лекси8 летАгатка6 летЭми2 года Выборг есть// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Москва Я тоже вижу вторую слабенькую полосочку)Ярчайте, дай Бог чтоб это было ОНО самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСаша Настюша11 летРостислав9 лет Хабаровск я искренне желаю, чтобы это было оно!Но лично перестала верить эвикам после этого теста:и давать себе ложную надежду тоже… он был сделан за 5 дней до М… Держу за вас кулачки, путь будет Б!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа СладкийСыночек11 летСладкаяДочка9 лет Юль, ну что там у тебя с полосочками? Уже 2 месяца молчишь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galj сын17 лет Санкт-Петербург я вижу слабенькую, но не понятно реагент или полоска 2. Уменя тоже часто такие, но вам желаю // жирных!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анечка11 лет Звенигород ой, не могу)))Девчульки, я ржунемогу))))))))))как, ну КААААК можно так разнообразно поизвращаться над тестом?))))и в одном редакторе и в другом, и с такой контрастностью и с другой))))))))автор, отзовись, че там у тебя с тестиком?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Так есть Б??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша6 лет Кунгур есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Другова Ксения14 летВладимир10 лет Кировск я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 5 дней Москва Вижу призрака, у меня тоже такой же.Я не верю.уже не в первый раз у меня так, а потом месы идут)А вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей23 годаАлександр13 летРоман11 лет Брянск Вижу блеееееедную пребледную, но вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльянаЛЮБЛЮсына Ромочка11 лет Москва Похоже на реагент, но я тоже вижуЯ немного контрастность увеличила… вроде что-то есть!!! Самое главное же верить, может быть уже завтра эта полосочка станет ярче!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань реагент сколько видела тонюсенькая полоска… а здесь по более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Сызрань 2 однозначно есть!!! Ярчайте!=)) Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки с эндометриозомАктуальные постысколько гуляете с ребенкомотсутствие рефлекса моро причины
есть//
Я тоже вижу вторую слабенькую полосочку)
Ярчайте, дай Бог чтоб это было ОНО самое
я искренне желаю, чтобы это было оно!
Но лично перестала верить эвикам после этого теста:
и давать себе ложную надежду тоже… он был сделан за 5 дней до М… Держу за вас кулачки, путь будет Б!)))
Юль, ну что там у тебя с полосочками? Уже 2 месяца молчишь..
я вижу слабенькую, но не понятно реагент или полоска 2. Уменя тоже часто такие, но вам желаю // жирных!!!!
ой, не могу)))Девчульки, я ржунемогу))))))))))как, ну КААААК можно так разнообразно поизвращаться над тестом?))))и в одном редакторе и в другом, и с такой контрастностью и с другой))))))))

автор, отзовись, че там у тебя с тестиком?)))))
Так есть Б???
1

есть!!!я вижу 2
Вижу призрака, у меня тоже такой же.Я не верю.уже не в первый раз у меня так, а потом месы идут)А вам удачи!
Вижу блеееееедную пребледную, но вижу.

Я немного контрастность увеличила… вроде что-то есть!!! Самое главное же верить, может быть уже завтра эта полосочка станет ярче!!!реагент сколько видела тонюсенькая полоска… а здесь по более
2 однозначно есть!!! Ярчайте!=))