Девчат призрачный призрак, кто не видит не ломайте глаза и проходите мимо. 1 июня 2013 23:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Дмитрий21 годСофия11 лет Аликанте Я вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий18 летЕлизавета11 лет Москва я вижу //. я все так смотрю призраки-отклонив экран монитора, тогда заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летСтепан9 лет Щелково ой… эви)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летСтепан9 лет Щелково у меня 'db тоже часто такое показывали.но мес.всегда приходили, и не было Б.скорее всего это специфика этих тестов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Дёмка12 лет Днепропетровск У меня такой был первый:)) видела только я, даже муж у виска крутил :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxy Бусинка11 лет Красноярск Я тоже вижу! Но! может это реагент все-таки??( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа СладкийСыночек11 летСладкаяДочка9 лет Юля, я вижу, ярчайте и тихонько поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучшая-Жена-Мама-Человек Nicol18 летМатвей11 лет Калининград Чуток видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Валерий17 летИван13 летЕлена13 летТатьяна12 летФилипп9 лет видно. у меня такая же была но месячные пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эмилия7 летНастюша9 лет Кохтла-Ярве даже если там и есть полоска, мне кажется это реагент. Но может и Б, повторите позже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дашенька11 лет Сочи Юль, а у тебя эндометриоз что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дашенька11 лет Сочи // полоски! Не тратьте нервы в споре, просто она слабенько просматривается, еще можно через 1-2 дня повторить тест.День задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Данил22 года Ярославль 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дашенька11 лет Сочи Может О была поздняя… Но я думаю можно тихо поздравлять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Вижу две! А какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ringa Машенька13 лет Крайстчёрч если хорошо так увеличить и долго всматриваться, то можно увидеть 2 еле-еле бледную полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко ЛучикСолнышка12 летЗвёздочка2 года Армавир Вижу именно призрачного призрака )) Оооочень слабая полоска вторая, но она существует )) Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки с эндометриозомАктуальные постысколько гуляете с ребенкомотсутствие рефлекса моро причины
Я вижу...
я вижу //. я все так смотрю призраки-отклонив экран монитора, тогда заметно
ой… эви))
у меня 'db тоже часто такое показывали.но мес.всегда приходили, и не было Б.скорее всего это специфика этих тестов
видно. у меня такая же была но месячные пришли
даже если там и есть полоска, мне кажется это реагент. Но может и Б, повторите позже.
Юль, а у тебя эндометриоз что ли?
// полоски! Не тратьте нервы в споре, просто она слабенько просматривается, еще можно через 1-2 дня повторить тест.День задержки?
2 дня
Может О была поздняя… Но я думаю можно тихо поздравлять)

Вижу именно призрачного призрака )) Оооочень слабая полоска вторая, но она существует ))