13 июня и // ! Кто ждет?!

Девочки, приветствую всех!

Кто бы что не писал, отвлечься и прочее! Не получается у меня однозначно!!!

Идет 9й месяц планирования. Сегодня 17 ДЦ. Овуляцию пробовала ловить тестами, не поймала, но ориентировочно (по ощущениям и выделениям) она была на 8-9 дц. Тесты сначала ярчали, а потом начали бледнеть, скорее всего упустила, т.к. делала 1 раз в день в 6 часов вечера. ПА был на 6й, 8 и 9 дц ну и 14 на всякий случай ))))))

Второй день тяжесть внизу живота, покалывание и периодически тянет поясницу. Выделения белесые, густоватые и липкие.

Надежда небольшая, но есть!

Кто ждет заветных // 13 — 14 июня? ) Делитесь впечатлениями!!!

У меня 13го июня д/р, 28 лет ))) взрослая тетка ))) очень хочу подарочек на д/р!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не жду М, а жду // именно 13 июня. ))) О поймала тестами, да и по ощущениям. Ну старались, как могли. Яичники крутит всегда после О. Так что это явление я уже не считаю за признак. Спина болит всегда ))) Вообщем, стараюсь не обращать ни на что внимания! По внутренним ощущениям, мне кажется, что опять ничего не вышло. ))

Пожаловаться
Кейт
У меня тоже такие ощущения
Пожаловаться
Дарья

я тоже жду 13 июня //, и кстати тоже 9 цикл стараемся))но признаков вобще никаких пока нет.но надежда еще есть, у меня 5 ДПО.желаю удачи!

Пожаловаться
у меня сегодня уже 11 дпо и 20дц! вот тоже думаю ждать до дня Х или на 14 дпо тестик замочить )))))))))))
терпения нет! муж угарает надо мной! ты прекратишь тесты делать! ой думаю пока не увижу // не прекращу)))))
у меня единственное в субботу ужасная мигрень была, я думала умру!!! три раза подряд, одна заканчивалась другая начиналась! в первую беременность тоже самое было! но я наглаталась кетарола, потом прочитала, что он пагубно на плод влияет! в итоге ЗБ. В этот раз терпела, что есть мочи, пила только но-шпу.
Мама говорит у нее обе беременности с мигренями прошли! так что… я очень надеюсь, что это первая весточка от моей лялечки )))
Пожаловаться
Дарья

у меня 6ДПО и 21 день цикла, у меня овуля на 15 день была.кстати у меня тоже были ЗБ.уже две(((я по груди сразу сразу чувствовала, обычно она перед мес не болит, а при берем сразу наливается и болит.мне кажется можно попробовать тестик замочить, тем более если признаки уже начинаются.только сверхчувств.мне хоть бы до 10дпо дотерпеть.буду за вас кулачки держать!

Пожаловаться

да вот не знаю хочу выдержать до 13го )) а там как получится!

вам тоже огромной удачи! я думаю мы заслуживаем стать мамами )

Пожаловаться
Анна

тоже 9 месяц ждем//. не жду месячных 11. из признаков болят яичники весь день((( сегодня 8ДПО

Пожаловаться
ЮлЯ

и я жду 15. Дай бог нам увидеть //

Пожаловаться
Ксюта
И я не жду 9-10, очень хочется верить что все получилось! из признаков только грудь увеличилась, и живот иногда тянет! Будем надеяться, удачи всем нам и заветных //.
Пожаловаться
Татьяна

Удачи всем намЖелаю побыстрее увидеть долгожданные полосочки

Пожаловаться
спасибо!!! и вам!!!!!!
Пожаловаться
Norge
я тоже не жду монстров 8 июня))))так хочется //
Пожаловаться
значит будут!!! раз хочется!!! главное верить в это!
а еще говорят наши мысли материальны! нужно представлять себя беременной! и тогда точно получится!!
Пожаловаться
Я не жду М 8-9 июня, признаков пока не наблюдается, грудь только слегка болит, но как то уж совсем слегка и ощущаю ее с дня после овуляции… Очень надеюсь что получиться!!!
Пожаловаться
Zhanny
Надеюсь монстры не придут 13го. Я сейчас пью фемостон и фольку, с 1 июня принимаем с мужем циклоферон. У меня цмв и впг по анализам показал.но я начиталась что если вид G возможно ниче страшного не будет.удачи нам всем)))))
Пожаловаться
Татьяна

Я не жду М в этих числах. Так что девочки, чтоб не спугнуть аиста

Пожаловаться

ура ура ))) и у нас )))) легкой беременности!!

Пожаловаться
Татьяна

спасибовам тоже!!!!!!!

Пожаловаться
Дарья

Не жду 9-11 июня.

Желаю Вам удачи большой! Держитесь позитивнее. Все должно обязательно получиться. Мы же так хотим, так мечтаем, так ждем!

Пожаловаться
вам тоже большой удачи! я все таки думаю, если сильно хочется, то обязательно должно получится!!!!
Пожаловаться
Дарья

Спасибо) Еще чуть-чуть осталось подождать… и узнаю)

Пожаловаться

все таки у нас получилось ))))) легкой беременности!!!

Пожаловаться
юльчик
ой, а у меня тоже ДР 13 июня, но я пролетаю точно!.. в этом цикле нельзя пробовать, тк гсг делала, а след. только 18 июня, не получится у меня подарочка…
Пожаловаться

ну ничего страшного!!! в следующем цикле тогда получится! 100%!!!!

с наступающим нас д/р))))))

Пожаловаться
Кейт

Я числа 8-9 жду //

Надеюсь все получится… (хотя я если честно и не жду так сильно)отвелекаает меня учеба и работа.Получится так получится..

Пожаловаться

это лучше всего!!! лучше не думать!

а я пока не могу! постоянно про это думаю! и на форумах лазию! и циклы считаю! прям убить себя готова!

но внутри меня все настраивается на положительный результат! а там как Бог даст!

удачи нам!!! пусть нас Господь услышит и поможет!

Пожаловаться
Кейт

Ага, удача бы нам не помешала.Я думаю, все получится. я в том цикле себя накрутила так, что показалось что все признаки беременности на лицо, ан нет… мес пришли на день даже раньше

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже так было)))) самовнушаемость))

Пожаловаться
Вероника

Удачи вам девчоночки)))

Пожаловаться
Евгения
Я 10 жду //....15 свадьба… ох и хороший подарочек бы был
Пожаловаться
ой да )) самый лучший подарок будет на свадьбу!!!
удачи!!!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!!! И тебе!!!
Показать ещё