Девочки, приветствую всех!
Кто бы что не писал, отвлечься и прочее! Не получается у меня однозначно!!!
Идет 9й месяц планирования. Сегодня 17 ДЦ. Овуляцию пробовала ловить тестами, не поймала, но ориентировочно (по ощущениям и выделениям) она была на 8-9 дц. Тесты сначала ярчали, а потом начали бледнеть, скорее всего упустила, т.к. делала 1 раз в день в 6 часов вечера. ПА был на 6й, 8 и 9 дц ну и 14 на всякий случай ))))))
Второй день тяжесть внизу живота, покалывание и периодически тянет поясницу. Выделения белесые, густоватые и липкие.
Надежда небольшая, но есть!
Кто ждет заветных // 13 — 14 июня? ) Делитесь впечатлениями!!!
У меня 13го июня д/р, 28 лет ))) взрослая тетка ))) очень хочу подарочек на д/р!!
Не жду М, а жду // именно 13 июня. ))) О поймала тестами, да и по ощущениям. Ну старались, как могли. Яичники крутит всегда после О. Так что это явление я уже не считаю за признак. Спина болит всегда ))) Вообщем, стараюсь не обращать ни на что внимания! По внутренним ощущениям, мне кажется, что опять ничего не вышло. ))
я тоже жду 13 июня //, и кстати тоже 9 цикл стараемся))но признаков вобще никаких пока нет
.но надежда еще есть, у меня 5 ДПО.желаю удачи!
терпения нет! муж угарает надо мной! ты прекратишь тесты делать! ой думаю пока не увижу // не прекращу)))))
у меня единственное в субботу ужасная мигрень была, я думала умру!!! три раза подряд, одна заканчивалась другая начиналась! в первую беременность тоже самое было! но я наглаталась кетарола, потом прочитала, что он пагубно на плод влияет! в итоге ЗБ. В этот раз терпела, что есть мочи, пила только но-шпу.
Мама говорит у нее обе беременности с мигренями прошли! так что… я очень надеюсь, что это первая весточка от моей лялечки )))
у меня 6ДПО и 21 день цикла, у меня овуля на 15 день была.кстати у меня тоже были ЗБ.уже две(((я по груди сразу сразу чувствовала, обычно она перед мес не болит, а при берем сразу наливается и болит.мне кажется можно попробовать тестик замочить, тем более если признаки уже начинаются.только сверхчувств.мне хоть бы до 10дпо дотерпеть.буду за вас кулачки держать!
да вот не знаю хочу выдержать до 13го )) а там как получится!
вам тоже огромной удачи! я думаю мы заслуживаем стать мамами )
тоже 9 месяц ждем//. не жду месячных 11. из признаков болят яичники весь день((( сегодня 8ДПО
и я жду 15. Дай бог нам увидеть //
Удачи всем нам
Желаю побыстрее увидеть долгожданные полосочки
а еще говорят наши мысли материальны! нужно представлять себя беременной! и тогда точно получится!!
Я не жду М в этих числах. Так что девочки
, чтоб не спугнуть аиста
ура ура ))) и у нас )))) легкой беременности!!
спасибо
вам тоже!!!!!!!
Не жду 9-11 июня.
Желаю Вам удачи большой! Держитесь позитивнее. Все должно обязательно получиться. Мы же так хотим, так мечтаем, так ждем!
Спасибо) Еще чуть-чуть осталось подождать… и узнаю)
все таки у нас получилось ))))) легкой беременности!!!
ну ничего страшного!!! в следующем цикле тогда получится! 100%!!!!
с наступающим нас д/р))))))
Я числа 8-9 жду //
Надеюсь все получится… (хотя я если честно и не жду так сильно)отвелекаает меня учеба и работа.
Получится так получится..
это лучше всего!!! лучше не думать!
а я пока не могу! постоянно про это думаю! и на форумах лазию! и циклы считаю! прям убить себя готова!
но внутри меня все настраивается на положительный результат! а там как Бог даст!
удачи нам!!! пусть нас Господь услышит и поможет!
Ага, удача бы нам не помешала.
Я думаю, все получится. я в том цикле себя накрутила так, что показалось что все признаки беременности на лицо, ан нет… мес пришли на день даже раньше
у меня тоже так было)))) самовнушаемость))
Удачи вам девчоночки)))
удачи!!!!