Тесты на Б

Девочки подскажите! Кто-нибудь видел в продаже тесты с чувствительностью 7-10mME/ml? я читала, что такие вообще существуют, но в продаже не могу найти! Да я просто даже не знаю какая марка такие выпускает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Я пробовала тест ББ-тест, его гинекологи рекомендуют, у него высокая чувствительность, если не ошибаюсь 10, стоит у нас дак рублей 100
Пожаловаться
Олеся
Спасибо))
Пожаловаться
 Алина

Знаю про отечественный тест марки «Я родился» – чувст. 7-10мМе. стоим.45руб. Я им пользовалась несколько раз, не подводил… Удачи!!!

Пожаловаться
Светлана
Homtest на 10mME/ml.
Пожаловаться
Олеся
Это в тему о маркетинговом ходе!!! Елена, а вы до здерки делали или после???
Пожаловаться
Алёна Григорьева
BB-test у него чувствительность 10ме.стоит ококло 100 рублей
Пожаловаться
Оля

на моем тесте не стоит информация о его чувствительности. хм...

но написано, что он определяет беременность аж за 4 дня до предполагаемых монстров. честно говоря, не знаю, все ли тесты такие. если нет, то тест clearblue называется. надеюсь, тебе поможет!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо))) поищу в аптеках))) я наверное буду как ребенок в магазине игрушек!!! Наберу всяких
Пожаловаться
Мария
Выделение хорионического гонадотропина с мочой начинается со 2 недели беременности и часто превышает 100 мМЕ/мл, поэтому метод экспресс-анализа уже на ранних сроках беременности позволяет качественно обнаружить присутствие ХГЧ в образце мочи при чувствительности метода, равной 25 мМЕ/мл. Некоторые недобросовестные производители тестов декларируют чувствительность 20 мМЕ/ мл, а то и 10 мМЕ/мл, что является маркетинговым ходом, не более. Все экспресс-тесты для ранней диагностики беременности имеют чувствительность 25 мМЕ/мл.

вот что нашла( может и не правда про маркетинговый ход, но у нас сейчас на многом деньги делают.
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое! Тогда пойду накуплю какие есть))) Сегодня по идее 7ой день, тест отрицательный, сделаю еще через несколько дней. Надеюсь увижу наконец //
Пожаловаться
Олеся
Это конечно так. Но дело в том, что мне тест надо сделать до задержки. Я принимаю дюфастон и если были попытки в этом месяце (а они были), то за пару дней до отмены надо провести тест, если он положительный, то продолжить прием, если отрицательны – продолжить на 16-25 день. Можно конечно кровь пойти сдать, но хотелось бы вначале тестик сделать.