Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Девочки, даже говорить это боюсь, тест у меня показывает две полоски…, вторая светленькая но она жирненькая и нормально видна, что приглядываться не надо. до м примерно еще дня 3,4. первый раз делала позавчера в обед attest, вчера с утра тоже его, на них были слабенькие полоски, а сейчас сделала evitest, он мне тоже показывает слабенькую полоску. девочки как страшно то, а вдруг это не то о чем я думаю и придут месики… боже как я боюсь. я бы фотку выклала, а на работе освещение не очень и не получается чтоб все видно было хорошо.
#Хочу ребенка

Комментарии
28Вы беременны, Галина! Про выпивку говорите: Сегодня плохо себя чувствовала, пила таблетки, не хочу мешать… Или что-то в этом роде
!
Если животик потягивает можно но-шпу попринимать (по 1 т. 2-3 р/день), хуже точно не сделаешь, а если это тонус, то снимется. У меня уже вторая беременность началась с тонуса, видимо и в третий раз также будет
заветные полосочки)))))))))))))))))!!! тихо тихи-поздравляю, А насчет выпивки-скажите что витамины какие нибудь пьете,, а если гости близкие можно и просто отказаться))))
У меня тоже за 4-5 дней до монстров показали тесты //
Теперь берегите себя и легкой вам беременности