как забеременнить с разным резусом

как забеременнить если у нас резусы разные у меня отрицательный у него положительный???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У моей подруги "-" у ее мужа "+" двое прекрасных ребятишек, никаких проблем во время беременность не было))) Желаю удачи))
Пожаловаться
Светлана
А что, разве это проблематично? У меня отрицательный, у отца ребенка положительный резус фактор. Особых усилий не прикладывали. Как-то без проблем получилось.
Пожаловаться
Маруся
проблема не в зачатии, проблема может быть в резус-конфликте во время Б. Если не получается зачать, то резус не при чём
Пожаловаться
УльтраВиолет
Какие нафиг препараты?!!! Это на зачатие не влияет, у меня +, у моего мужа -, проблем никаких, доча +!
Пожаловаться
Армина
У нас с мужем разные резус. Главное не нервничать!
Пожаловаться
но почему то не получается!!!
Пожаловаться
Татьяна
резус тут точно ни при чем…
Пожаловаться
Ксения
а с чего вы взяли что это проблема для зачатия? у вас что уже антитела есть? это проблема ВОЗМОЖНО для вынашивания либо последствия могут быть если титры превысят допустимый уровень. у нас с мужем так же беременеем без проблем.
Пожаловаться
STERVA
Незнаю как именно, но у нас получилось само собой
Пожаловаться
Дарья
у меня тоже отрицательный, у мужа положительный, даже этому значение не придала, узнала на 3-м месяце о разных резусах
Пожаловаться
Малинка
есть препараты, надо спросить у Г
Пожаловаться
Марина
как все! ))) На зачатие это не влияет!
Пожаловаться
Малинка
да, но влияет на Б
Пожаловаться
Марина
согласна, влияет. Но на зачатие – нет!
Пожаловаться
Малинка
просто выкидыш может произойти и на 3-4 неделе например, когда задержка несколько дней и женщина не подозревает о Б, в этом плане нужно проконсультироваться
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
КАК ОБЫЧНО ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ
Пожаловаться
Татьяна
как и все остальные люди)) а в чем проблема?